макакер Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Всем добрый день. Наконец-то свершилось. Перед самым закрытием сезона коллега по работе пригласил меня к себе в деревню на кабана. Сразу скажу, у нас с ним бяда (повыбили всего). Деревня находится на Дону. Приехали, меня познакомили с местным егерем Александровичем (мировой мужик). Помогли ему УАЗа сремонтировать, зерно по кормушкам развезли. Ближе к вечеру развез он нас по засидкам. Залез я на дерево и началось ожидание. Часа через полтора вышли два подсвинка. А теперь вспомните свою первую охоту на кабасика и вы меня поймете. Снял с предохранителя начинаю выцеливать и вижу выходят еще два. Такова мандража у меня небыло никогда, весь вспотел, руки дрожат, мысли разные лезут: вдруг промажу, а если подранок. Взял себя в руки, успокоился малех целюсь в самого крупного. ВЫСТРЕЛ. Как все ломанулись в разные стороны, а я за тем смотрю. Вижу боком и в кусты. Спускаюсь с дерева, подхожу к кормушке и вижу кровь. Все хана, подранок думаю, а уже стемнело почти. Вокруг чаща, кошмар охотника. Но деваться некуда, пошел по следу. Только залез в подлесок и вижу. Лежит мой кабанчик, за первым кустом лег. Прошел метров десять и лег. Стрелял феттером, картечь 8,5, расстояние метров двадцать. Вот-так я взял своего первого кабанчика. Пусть не очень большой, зато мой. Фотки не влазят, когда обработаю добавлю. Строго не судите, первый раз отчитываюсь. Всем спасибо за внимание.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 7 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2015 С полем. Начало положено.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 7 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2015 С Полем. P.S. Чем стреляли потрите что ли .
leonsio Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 С полем.Всегда приятен кабасик ну а первый тем более.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 7 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2015 С почином и ждём фотки.......
Экспертная группа Малыш Опубликовано 7 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2015 С Полем. P.S. Чем стреляли потрите что ли . Не на загонной, а с лабаза. Не надо ни чего тереть.Автора с дебютом. А вот у меня ни на первой ни на остальных не разу мондража не было. Всегда спокоен.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 7 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2015 Не на загонной, а с лабаза. Да хоть в прыжке... (я про картечь )
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Не на загонной, а с лабаза. Не надо ни чего тереть. Автора с дебютом. А вот у меня ни на первой ни на остальных не разу мондража не было. Всегда спокоен. Валер, тебе то чего дёргаться, это кабаны дёргаются от тебя
Местные егеря surok332 Опубликовано 7 февраля, 2015 Местные егеря Опубликовано 7 февраля, 2015 C полем!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2015 С Полем и дебютом!!!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 7 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2015 С полем! Первый самый сладкий и памятный!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 7 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2015 С полем! Первый еще и самый вкусный!
Vitya77mos Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 С полем! Своего кабасика вспомнил...))))
Экспертная группа Малыш Опубликовано 7 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2015 Да хоть в прыжке... (я про картечь ) Не запрещено.
Сергей 2 метра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Отличное начало, поздравляю! Надо продолжать.
Экспертная группа павел Опубликовано 8 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2015 С полем! Мелких лучше картечью бить.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2015 С полем!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 8 февраля, 2015 Редакционная группа Опубликовано 8 февраля, 2015 С полем! Своего первого зайца вспомнил...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти