ТОХАТОХА Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Люди есть кто с Дергачевского района Саратовскаяой Области.
Экспертная группа Алек Опубликовано 11 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2015 Более тридцати лет назад меня приглашали на охоту в Дергачи, правда, я так и не собрался... Жил там тогда мой хороший знакомый Германов Алексей (кажется, по отчеству Петрович), ориентировочно 56-58 года рождения. Не знаю, как его судьба в дальнейшем сложилась? Если есть какие-либо сведения о нем, дай пжл знать!
ТОХАТОХА Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Более тридцати лет назад меня приглашали на охоту в Дергачи, правда, я так и не собрался... Жил там тогда мой хороший знакомый Германов Алексей (кажется, по отчеству Петрович), ориентировочно 56-58 года рождения. Не знаю, как его судьба в дальнейшем сложилась? Если есть какие-либо сведения о нем, дай пжл знать! Такой житель имеется, но от какого знакомого привет передали не ппонимает.Попробую у него номер телефона взять и пришлю.
Dmitry.MR-43 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Здравствуйте, с радостью бы съездил но я из самого Саратова.
Виктор63 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 привет я с радостью приеду если есть дичь я сам с уральска это рядом переехал в тольятти ездил на охоту по области но не впечатлило
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.