BELYII Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Коллеги, доброго дня! У Данилыча по техническим причинам не работает старый телефон. Он его обязательно восстановит чуть позже. В настоящий момент времени просит всех своих друзей и знакомых искать его по телефону 8(930)- 8352600. От себя лично хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь в корректировке поведения собаки. С уважением, Сергей.
Alexandr1 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Хочу поддержать тему лучшего натасчика. Игорь натаскивает мою собаку третий месяц. Был с ним в поле раз 20. Видел, как он в МАрково сам крался к Дупелю, типа легавой. Для того чтобы показать легавой запах дупеля, которого она никак не хатела замечать. В Марково меня подвозили женщины, руководители из Динамо. Рассказали, как он когда никого нет на базе, выведет 6 собачек, посадит перед собой и отрабатывает послушание, любуются девчонки. Так что отдавайте Игорю собачек на натаску, не бойтесь, не пожалеете. И друзьям посоветуйте.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 1 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2016 Видел, как он в МАрково сам крался к Дупелю, типа легавой. Для того чтобы показать легавой запах дупеля, которого она никак не хатела замечать. Подсадной дупель?
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 1 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2016 С кем поведешься , со временем (опытом) начинаешь чуять дичь и передавать приобретенные навыки причуивания молодой собаке ...(шутка) Я свою познакомил с запахом дупеля после его взлета , просто ткнул пальцем в место откуда поднялась птица и дал команду на его поиск и этого оказалось достаточно , следующая птица была отработана со стойки.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 1 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2016 С кем поведешься , со временем (опытом) начинаешь чуять дичь и передавать приобретенные навыки причуивания молодой собаке ...(шутка) Олег, это практикуется по подсадной. Асатрян так делает например по голубям, и действительно собаки начинают копировать движения. Но он же знает в этом случае, где находится птица А если собака не причуивает дупеля, куда красться то? Не думаю всё же, что Игорь сам причуивает птицу Я свою познакомил с запахом дупеля после его взлета , просто ткнул пальцем в место откуда поднялась птица и дал команду на его поиск и этого оказалось достаточно , следующая птица была отработана со стойки. Самый распространённый способ
leonsio Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Слов нет Данилыч большой профи и знаток своего дела.Не просто же так люди едут к нему только на Имя которое стало определенным брендом.И не важно куда в Марково или Скнятино в Шерну или в Крым. Данилыч авторитет и с этим не поспоришь.Удачи ему в его нелегком деле. Огромное спасибо за потраченное время. Здоровья и удачи во всем.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2016 Настроил интернет! Сейчас есть время ответить на вопросы. Собаки которые были у меня в натаске разъехались по домам.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2016 Дратхаары Круз и Бафи этой весной получили заслуженные дипломы по б\л. Бафи отличилась дважды. Так же два диплома по б\л весной получила веймар О Хара и стала лучшей молодой собакой на состязаниях "Кубок Марково". Еще Прада получила диплом по б\л. А так же Борман и Ред заслужили свои первые дипломы.
ВованДомодед2 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Игорь,когда следующие испытания?Мне-бы хотелось выставить Жулика.За Реда искренне рад.А может и молодого кобелька к этому времени подготовлю,хотя сомневаюсь.
S.Geolog Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Дратхаары Круз и Бафи этой весной получили заслуженные дипломы по б\л. Бафи отличилась дважды. Так же два диплома по б\л весной получила веймар О Хара и стала лучшей молодой собакой на состязаниях "Кубок Марково". Еще Прада получила диплом по б\л. А так же Борман и Ред заслужили свои первые дипломы.Игорь, это уже показатель. Ну что, кроме как поздравления. Здорово.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2016 Вспоминая натаску, а для четырех собак она началаь 9 марта в Крыму замечу вам интересную и пол езную особенность. О ней я услышал от Андрея Сергеева натасчика из г. Курска. Он рассказывал, что его собаки после ежедневных тренировок в течении трех недель в степях по куропатке по приезду в среднюю полосу России легко и быстро переключались на б\луговую дичь, получали прилич ные дипломы и места на состязаниях.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2016 Я запомнил это и весной решил проверить. По истечении месяца тренировок в Крыму я увидел явную физическую усталость у всех четырех собак. Через несколько дней я уже был во Владимирской области на базе в Марково. Пока переезжал и еще пару дней собаки отдыхали. Когда же они были выпущены в пойменные луга реки Клязьмы слова Андрея полностью подтвердились. Собаки, как беатлонисты после высокогорных тренировок уже на равнине словно птицы летали широко и быстро. Мне оставалось только вписать их в узкие, сухие луговины. Дупель, бекас, гаршнеп становились для физически тренированных дратхааров легкой "добычей".
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) В конце апреля к нам присоединились Веймар ОХара и еще два дратхаара - Борман и Рэд. Этим собакам после межсезонья пришлось в течении трех недель набирать форму, догонять уже подготовленных в Крыму. Сбросив лишний вес они прилично заработали. Мои размышления привели к мысли. Изменено 25 июня, 2016 пользователем Данилыч
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2016 Теперь буду предлагать владельцам собак следующее. В Крым брать уже натасканных собак, тренировать две - три недели и выставлять там на состязаниях. а после переезжать на материк и состязаться с ними по б\луговой дичи. Молодых собак натаскивать в обычном режиме и степные районы Крыма с наличием куропатки только способствуют успешному делу.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2016 В каком месяце лучше ехать в Крым ? На натаску молодой собаки в марте. На охоту в ноябре.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2016 В каком месяце лучше ехать в Крым ? На натаску молодой собаки в марте. На охоту в ноябре.
kiryani41 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 На натаску молодой собаки в марте. На охоту в ноябре.Игорь, просто интересно...в марте куры уже на пары разобьются?по этому в марте Натаска?или не жарко просто?
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2016 Игорь, просто интересно...в марте куры уже на пары разобьются?по этому в марте Натаска?или не жарко просто? Кирилл ты ответил на вопрос!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 25 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2016 В середине марта этого года уже в МО куропатка по парам сидела
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2016 В середине марта этого года уже в МО куропатка по парам сидела Открыл Америку! И что дальше?
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2016 Да ничего дальше. Написал Кириллу. Если уж в МО так, то в Крыму наверное пораньше даже, логично?
kiryani41 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Да ничего дальше. Написал Кириллу. Если уж в МО так, то в Крыму наверное пораньше даже, логично?мне очень понравилось в Крыму. В Оленевке....ходил там с Эльзой, Олега(Disaron ) птицы полно.....очень приятно когда птицы есть везде....есть места где плотность пониже, и можно собаку разогнать, поиск ей ставить....а есть где можно с собакой по птице поработать....и ветер постоянный...и часто выше среднего по силе...молодой собаке без проблем и поиск ставить и птицу причуивать. Очень хочу туда поехать в следующем году....П.с. Ищу компанию. Игорь тебе помощник не нужен? Буду у тебя учиться....помогать. И параллельно со своей собакой заниматься.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2016 У меня желание поменять, скопить деньги на новый автомобиль - фургон. Стараюсь к ноябрю успеть собрать необходимую сумму. Пока только треть набрана. Желание учиться хорошее и может сложиться так, что полученные знания будут закреплены в поле. Твоему Фреду осталось совсем чуть чуть и он станет охотником!
snowflake7 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Игорь, что то ветка твоя замолкла... как дела? Планы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти