Экспертная группа Данилыч Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Сегодня Моня в день своего рождения 29 ноября решила рожать. В этот раз принесла чуть меньше. Из десяти оставил девять щенков. Ровные, сильные,шустрые Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Данилыч
Экспертная группа Боб Опубликовано 29 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2016 Сегодня Моня в день своего рождения решила рожать. В этот раз принесла чуть меньше. Десять щенков. Всех оставил. Ровные, сильные,шустрые Игорь ,хороших рук щенам!!
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 29 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2016 Это к счастью. Поздравляю. Счастье будет, когда от всех них удастся вовремя избавиться, раздав их в хорошие руки.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2016 Счастье будет, когда от всех них удастся вовремя избавиться, раздав их в хорошие руки. В запасе у меня только 3 месяца. Сознавая это кобелей буду по себестоимости отдавать, а сук надежда знакомым, серьезным охотникам. Помет ровный, кудрявых нет. По окрасу все в мать, а мать наша дай бог каждому охотнику такую!
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 29 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2016 В запасе у меня только 3 месяца. Сознавая это кобелей буду по себестоимости отдавать, а сук надежда знакомым, серьезным охотникам. Помет ровный, кудрявых нет. По окрасу все в мать, а мать наша дай бог каждому охотнику такую! Жаль что у меня кобель в цвете сил и здоровья, а то бы неприминул воспользоваться вашим благодушием. Не люблю я сук содержать и предпочитаю всегда кобелей. Мне с ними проще, с моим то характером, да и для охоты они способнее, ни тебе декретных отпусков, ни тебе критических дней сроком почти в месяц, когда все мимо охоты.
Disaron Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Да, Викторыч ... меня всегда поражала твоя деловая жилка ... Или ты для себя щенка делал? Так?
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Да, Викторыч ... меня всегда поражала твоя деловая жилка ... Или ты для себя щенка делал? Так? Через два года дочь Моны будем вязать. Вот с того помета себе оставлю. Моя еще года два на охотах в силе будет. А Бафи все лучшее взяла от матери и отец добавил. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Данилыч
snowflake7 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Сегодня Моня в день своего рождения решила рожать. В этот раз принесла чуть меньше. Десять щенков. Всех оставил. Ровные, сильные,шустрые Поздравляю !!! Игорь Монке молока, тебе терпения и хороших рук щенкам! Молодцы!
snowflake7 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Через два года дочь Моны будем вязать. Вот с того помета себе оставлю. Моя еще года два на охотах в силе будет. А Бафи все лучшее взяла от матери и отец добавил. Красавица !!! Поздравляю и поддерживаю желание оставить потомка себе!
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Красавица !!! Поздравляю и поддерживаю желание оставить потомка себе! Вот нашел фото прошлой осени. В этот день Бафи сработала прекрасно зайца и двух гаршнепов! Тут ей полтора года. За это время она стала работать по дупелю, коростель, перепел, куропатка, бекас, гаршнеп, утка, заяц, лиса. Собственно все что я ей показывал или она сама находила становились для собаки объектами охоты. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Данилыч
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) После осмотра помета кинологом и получения документов можно будет выбрать и приобрести щенка. Цена щенка 15т.р. Женщинам охотницам нашего форума желающим заиметь легавую собаку помогу безвозмездно с натаской и стоимость щенка для них будет равняться только суммой прививки, клеймения, оформления документов. Сразу скажу, что суки из помета уедут только таким охотникам кто заинтересован еще племенной и спортивной деятельностью. В крайнем случае сук раздам безвозмездно в питомники. Еще есть возможность приобрести щенка на условиях совладения. Т. 89156114507 Игорь Стаферов. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Данилыч редакция
Пётр Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 После осмотра помета кинологом и получения документов можно будет выбрать и приобрести щенка. Цена щенка 15т.р. Кобелей возможно приобрести за минимальную стоимость - форумчанам нашего форума, МООиР, ГАНЗА. Женщинам охотницам желающим заиметь легавую собаку помогу безвозмездно с натаской и стоимость щенка для них будет равняться только суммой прививки, клеймения, оформления документов. Сразу скажу, что суки из помета уедут только таким охотникам кто заинтересован еще племенной и спортивной деятельностью. В крайнем случае сук раздам безвозмездно в питомники. Еще есть возможность приобрести щенка на условиях совладения. Т. 89156114507 Игорь Стаферов. Игорь . обрушение одного компонента рынка приводит к обвалу целой индустрии . А ты сейчас все направления рушишь. Будем ждать кризиса и обвала. Люди бизнес планы строили , а ты им всё поломал. Да и по половому признаку демпингуешь. Не пойму - это хитрый план или просчитанная и выверенная многоходовочка. ( Если хочешь обвалить рынок , а затем скупив все пометы резко взвинтить цены , то отзвонись я своих пока попридержу )
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Петя, у меня в запасе только 3 месяца. Дальше работа и держать при себе молодых нет никакой возможности. Отдать сколько то кобелей охотникам по минимальной цене считаю правильным. Если в дальнейшем питомиц заставит владельца задуматься о состязаниях, испытаниях, выставке, то он в дополнение к ветпаспорту сможет получить и основные документы на собаку, которые пока придержу у себя. Женщинам всегда помогаю! В помете 4 кобелей и 5 сук. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Данилыч
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2016 На третий день уже ясно, что в помете! Одного кобеля дарю охотоведу, еще одного просто отдам в хорошие заботливые руки (лучше женские). Три щенка (2 суки и 1 кобель) выделяются среди всех. Остальные ровные, как под копирку! Суку рассосали на молоко. Мое беспокойство и двое суток без сна позади. Корм для суки в достатке.
snowflake7 Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Петя, у меня в запасе только 3 месяца. Дальше работа и держать при себе молодых нет никакой возможности. Отдать сколько то кобелей охотникам по минимальной цене считаю правильным. Если в дальнейшем питомиц заставит владельца задуматься о состязаниях, испытаниях, выставке, то он в дополнение к ветпаспорту сможет получить и основные документы на собаку, которые пока придержу у себя. Женщинам всегда помогаю! В помете 5 кобелей и 5 сук. Игорь, очень интересный ход и для моего понимания, объясни ... что значит отдам по цене в 15 т.р. .... а далее, попридержу документы у себя..... ??? что то я не пойму.... для чего придержишь доки - продать в дальнейшем? Ты прости, просто не пойму? Про женщин - видимо то же самое..... Изменено 1 декабря, 2016 пользователем snowflake7
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 1 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2016 Вот нашел фото прошлой осени. В этот день Бафи сработала прекрасно зайца и двух гаршнепов! Тут ей полтора года. За это время она стала работать по дупелю, коростель, перепел, куропатка, бекас, гаршнеп, утка, заяц, лиса. Собственно все что я ей показывал или она сама находила становились для собаки объектами охоты. Игорь,накидай кратко как охотишься на лису с собакой........Я в этом году взял четырех,но прямо из под собаки только одну..........
Пётр Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Петя, у меня в запасе только 3 месяца. Дальше работа и держать при себе молодых нет никакой возможности. Отдать сколько то кобелей охотникам по минимальной цене считаю правильным. Если в дальнейшем питомиц заставит владельца задуматься о состязаниях, испытаниях, выставке, то он в дополнение к ветпаспорту сможет получить и основные документы на собаку, которые пока придержу у себя. Женщинам всегда помогаю! В помете 5 кобелей и 5 сук. Игорь , поверь ( из личного не маленького опыта , за всё человечество не скажу но в основном так ) если отдашь шеника за символическую плату (спасибо , то бишь даром или на халяву ) , к нему почему-то отношение наплевательское. Очень часто , перезвон ( особенно от профессионалов -егерей) - У тебя там еще щеночков не завалялось ? А то они очень быстро заканчиваются , нам бы еще несколько килограмчиков ( пару сучек и кобелька из другого помета) Может конечно это только я так попадал , но постоянно так , то их передаривают , то меняют , то ,,,,,,,,,, а вся комерция жива и здорова , да еще и занимаются. ( Я даже решил , что не зря поговорку придумали - Дешевые вещи нужны дешевым людям ). Хотя безусловно нормальному хозяину готов отдать , но где его найти ? Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Пётр
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) В 01.12.2016 в 18:45, snowflake7 сказал: Игорь, очень интересный ход и для моего понимания, объясни ... что значит отдам по цене в 15 т.р. .... а далее, попридержу документы у себя..... ??? что то я не пойму.... для чего придержишь доки - продать в дальнейшем? Ты прости, просто не пойму? Про женщин - видимо то же самое..... Лена, из моего опыта я точно знаю будут звонки где люди будут просить щенка с использованием уже взрослого только для охоты (выставки, испытания, состязания и тем более племработа им неинтересна) вот для них у меня будут 1-2 кобеля с клеймом, вет. паспортом. Если собака в дальнейшем проявит себя на охотах и владелец захочет, заинтересуется выставлять питомца на перечисленных мероприятиях, то он обратится ко мне и получит документ за соответствующую плату. Вот сейчас, как раз такой случай! Прошло четыре года и собака заставила охотника уважительно относится к себе. Женщинам не легко решиться на приобретение собаки, но они как правило, обеспечивают для собаки хорошую жизнь. Зная это можно отдать собаку в совладение, помочь с натаской, уступить в цене. Вот останется у меня сука хорошая ведь я тебе ее привезу и отдам зная, что ты все для нее обеспечишь! Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Данилыч редакция
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2016 Игорь,накидай кратко как охотишься на лису с собакой........Я в этом году взял четырех,но прямо из под собаки только одну.......... Попутно! Иногда сама прет на выстрел ничего не видя и не слыша. Другой раз после подъема с лежки, гона и оклада небольших островов. Все это были не запланированные ситуации, за исключением одного случая. Тогда нас было шесть охотников и моя собака. В поле остров кустарника гектаров на 50. Сам с собакой залез в остров, ребята расставились во круг него. Одну лису взяли чисто, вторую тяжело подраненную собака добрала, задушила и приволокла. Бафи например натолкнулась на свежий след и погнала с голосом лису, а та крутнулась на коротке в кустарнике и натолкнулась на меня и выстрел. Попутно!
Пётр Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Попутно! Иногда сама прет на выстрел ничего не видя и не слыша. Другой раз после подъема с лежки, гона и оклада небольших островов. Все это были не запланированные ситуации, за исключением одного случая. Тогда нас было шесть охотников и моя собака. В поле остров кустарника гектаров на 50. Сам с собакой залез в остров, ребята расставились во круг него. Одну лису взяли чисто, вторую тяжело подраненную собака добрала, задушила и приволокла. Бафи например натолкнулась на свежий след и погнала с голосом лису, а та крутнулась на коротке в кустарнике и натолкнулась на меня и выстрел. Попутно! Игорь , а Бафи так у тебя и живет ?
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2016 Игорь , а Бафи так у тебя и живет ? Нет. Владелец после продолжительной паузы до конца расплатился со мной. На вопрос про охоты с ней ответил, что раз по утке и второй по вальдшнепу охотился с ней. Время говорит на нее нет.
Пётр Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Нет. Владелец после продолжительной паузы до конца расплатился со мной. На вопрос про охоты с ней ответил, что раз по утке и второй по вальдшнепу охотился с ней. Время говорит на нее нет. А у меня четыре лайченка ( уже принявшихся ) и взрослый рабочий и племенной кобл. на которых времени нет . ( Ну вобщем ты понял о чем это я . Жалко Бафи )
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2016 Петя, а вот эту красавицу, умницу, с 2 дипломами после натаски владелец у собаки в клинике вырезал яичники.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти