Перейти к содержанию
Форум охотников России

Записки Данилыча

Данилыч

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Игорь, я бы Данилкой не стала называть, а там дело хозяйское...

В Данройтера переименовал!

• Экспертная группа
Опубликовано

По сукам :post-1787-1182943097:  вот что выбрал

Дельмона

Диана

Доминика

Динамика

Джеральдина

• Экспертная группа
Опубликовано

Данилыч, извини, просто навеяло....  Было в истории. Даздраперма! Да здравствует первое мая.

Динамика- классная кличка- многообещающая хотя и не предсказуемая, то ли продинамит будущего хозяина, то ли наоборот очень быстро науку охоты освоит. Хотя своего кобелька назвал Ярро, но он у меня больше на маняшу похож, моя няша. Вкусняшку из рук одними губами берёт, очень ласкучий и контактный кобелёк растёт. Вот Вам и.... "Как вы шхуну назовёте, так она и поплывёт"!

Попробуй на слух- Дианика- диана+ника= богиня прекрасной охоты. Дарика- дарёная красавица- ну я вэтом духе.

• Экспертная группа
Опубликовано

Щенкам уже 15 дней. Все прозрели! Едят и спят! Аппетит хороший. Начал их подкармливать Puppi -Milk и кефиром. К концу недели в рацион питания введу говяжий фарш и молочные каши.  На 4 щенка получены заказы. 5 щенков свободны. Т89156114507 Игорь. В августе следующего года можно будет начать натаскивать собачек в полях и охотиться. Помогу с натаской.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

У Мони это третий помет. 5 собак от нее я натаскивал. Все получили свои первые дипломы и стали радовать владельцев на охотах. Еще 3 были натасканы владельцами. Они так же получили свои дипломы на испытаниях и состязаниях, с ними успешно охотятся. Про остальных не знаю, но 8 собачек стали настоящими охотниками.

Изменено пользователем Данилыч
редакция
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Знал бы ты Андрей, как мне жалко бывает некоторых собак. Вот с прошлого помета был один кобелек. Берег его. Уехал Бенджамин последним от меня к казалось хорошему человеку в Волгоград. Даже полгода писал мне, хотел приехать учиться и учить собаку. Потом пришла новость, что ДОКТОР (такой у него тут ник) передал собаку другому человеку и с тех пор о собаке ни слуху ни духу. А доктор тут на форуме. Беня был лучшим щенком в помете.

Бенджамин 3.jpg

Бенджамин 2.jpg

Бенджамин 1.jpg

добавить хочу текс
Опубликовано

Я сторонник того, что собак даром отдавать нельзя.....человек должен заплатить существенную для него цену, чтобы должным образом заботиться о собаке....и даже если собака ему по какой либо причине будет не нужна, он продаст её, желая отбить деньги потраченные....а те кто купят, также финансово заплатят за собаку, и относится к ней будут должным образом....и даже это не даёт гарантии...но как минимум уменьшает риски....

Игорь, на фото очень красивый щен...особенно выразительный взгляд у него.

• Экспертная группа
Опубликовано

Кирилл, а какие сейчас есть! Уже вижу! 

Опубликовано

Игорь, привет! Что то я тебя потерял, мой телефон накрылся со всеми контактами, здесь тоже давно не был. Смотрю в твоём полку прибыло )) Нам вот тоже вязаться надо, время подходит.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот наконец установил так необходимую мне в работе клетку для собак в автомобиль!

DSC01501.JPG

Опубликовано

Похоже на автозак)))

• Экспертная группа
Опубликовано
15 часов назад, arsenii сказал:

Игорь, привет! Что то я тебя потерял, мой телефон накрылся со всеми контактами, здесь тоже давно не был. Смотрю в твоём полку прибыло )) Нам вот тоже вязаться надо, время подходит.

Арсений, здравствуй! Мой телефон 89156114507 Позвони мне есть, что тебе сказать.

1 час назад, WEST сказал:

Похоже на автозак)))

Андрей, поверь мне, что такая клетка для собаки и охотника благо. Воспринимайте это как должное и даже обязательное условие во время перевозки на автомобиле. Делают еще по нарядней для дома и собака считает это своим персональным местом - домом.

Опубликовано

Я знаю))) У друзей собаки то есть,охотимся.Но меня всегда эти клетки смешат.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)
В 06.05.2016 в 11:08, Борисович сказал:

Друзья, в новом Российском номере международного ИНТЕРНЕТ журнала "На Охоте" опубликовали часть рассказов Игоря   http://magazine.naokhote.ru/%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D0%B9-2016/#page59

Сам Игорь передает всем большой привет из Марково 

Данилыч статья.jpg

Оказывается есть хороший маленький ролик по натаске хулигана. Дратхаар по кличке Круз! Жалко, что мало и поиск собаки не снят, а поиск у этой собаки быстрый, широкий, легкий, правильный. Находит птицу и стойка, как правило, с ходу. Тут снят заключительный момент. Видно, что стоит плотно, уверенно, в птицу. Ждет охотника, ждет команду Пиль и  получив быстро, точно в птицу выполняет, поднимает дупеля на крыло при этом не гонит, остается на месте взлета птицы. Мне осталось только подстраховаться командой Стой и взять дратхаара на поводок. Браво Круз!

DS196.jpg

редакция
Опубликовано

Игорь привет.Отличный авто получился. Думаю что тебе будет очень удобно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Алексей, как ты поохотился осенью с Борманом. И про Мая расскажи. Выложи фото.

• Экспертная группа
Опубликовано

Щенкам сегодня 20 дней. По этому случаю приготовил для них новое, вкусное, угощение. Надеюсь им понравиться пирожки из творога, белого хлеба и кефира.

пирожки на блюде.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Конечно пирожки собачкам понравились. Сейчас они сбились в кучу и крепко спят. Накануне щенков обработал эмульсией от гельментов, а через 10 дней первая прививка. Т. 89156114507 Игорь.

Сон.jpg

редакция
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Пробую зайти в тему с айфона! Получилось! Фото выложить не удается.

• Экспертная группа
Опубликовано

Пробую зайти в тему с айфона! Что скажите о последнем видио "хулиган"?

Опубликовано

Игорь, фото загружается через сайт http://radikal.ru

1)Заходите туда.

2)нажимаете графу выбрать фото. 

3) выбираете фото с телефона и нажимаете кнопку загрузить.

4)Появится ссылка. Нажмите на неё и удерживайте в течении секунды. Появится меню. Нажимаете "выделить все", а затем "копировать". 5)После чего заходите в свою тему на айхантере и в окне, где печатаете сообщение, зажимайте пальцем на окне сообщения. Появится команда "вставить". Вставляете ссылку в сообщение и все.

Чтобы загрузить видео, нужно зарегистрироваться на YouTube.com  загружать там видео, также копировать ссылку и вставлять сюда.

П.с. Потренеруйтесь здесь с телефона. Нажимайте на экран( напротив моего текста и удерживайте, появятся команды:выбрать, копировать, выделить все.

• Экспертная группа
Опубликовано

Кирилл, в мае надеюсь ты мне все покажешь!

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

На форуме не однократно обсуждали цены на щенков охотничьих собак и в частности легавых. Вот только что последний раз покормил 9 щенков. Время на часах 0.30 после полуночи. Перед тем как кормить опытный заводчик все приготовит - сам корм, инструмент для уборки. Дождется время когда щенки начнут просыпаться. Это важно для того, что бы успеть за каждой собакой быстро убирать и вытирать отходы жизни деятельности иначе выгул быстро зальется и загадиться, лапы щенков будут грязными, а шерсть мокрой. Время бежит быстро. К 20 дню жизни щенков заводчик начинает подкармливать щенков различными кашами, молоком, кефиром... От этого сука перестает убирать за щенками. Это уже делает добросовестный, заботливый заводчик. Поначалу он обходится губкой и совком, но через  две недели ему будет нужна лопата, метла, ведро, шланг и напор воды из шланга. Хорошо если помет летний и вы живете на даче. Ежели это зима и вы в городской квартире, то картина другая! Зная трудности опытный городской заводчик приготовит специальное место.  Это поможет, но после 50 дня трудности городского заводчика будут увеличиваться в геометрической прогрессии. Тут то и нужно звонить ему с вопросом приобретения! Заводчик будет рад значительно уступить в цене за свою драгоценность!

Инструмент.jpg

Инструмент1.jpg

редакция
Опубликовано

Если позвонить где то к 3-4 месяцам,заводчик ещё и приплатит.:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...