Экспертная группа Tagir Опубликовано 22 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2015 Минус 30 это не шутки. Собачку жалко.
Алексей75 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 В сильные морозы и по глубокому снегу стараюсь её не брать. Это фото сделал когда очень долго пришлось ждать на номере загонщиков, собака была со мной рядом.
Pandr Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Такой трофей выделать и на стенку на память
Экспертная группа Tagir Опубликовано 24 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2015 В сильные морозы и по глубокому снегу стараюсь её не брать. Это фото сделал когда очень долго пришлось ждать на номере загонщиков, собака была со мной рядом. Как-то охотился в Австрии. У хозяина охотугодий был такой же пёсик. Как только мы ранним утром поднялись в горы, он первым делом достал из рюкзака подстилочку, разгрёб снег до травы, постелил коврик и уложил пса, а только потом стал переодевать свою мокрую одежду. А было всего -15.
Алексей75 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Собаки все равно что дети, вот хозяева и должны относится к ним как заботливые родители. Случай, как то поздно осенью охотился на уток со своей первой собакой (красный ирландский сеттер), и у нее свело ноги судорогой, стоит по шею в воде на лабзе и скулит. Я в резиновом костюме с трудом смог до нее дойти, вытащил. Прикол в том что если бы я черпанул воды в костюм, то не известно кто кого бы спасал. Или вот, в прошлом сезоне добирали подранка козла, с дратом. До того он вымотал собаку, что после того как она справилась со своей задачей, мене пришлось нести ее на руках с км. Не сомневаюсь что у многих охотников-собачников есть масса примеров. Вот еще один трофей 2014 г.
Ram767 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Хороший отчет, классные фотки! Молодчик!
max32rus Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 С Полем! У нас один товарищ Петя Бык по деревне его так кличут,выжлеца РПГ домой на санках волок.Выжлец здоровенный,если седло приспособить верхом можно ездить,угонялся,ноги сбил слег лапки протянул и песец, Петя домой за станками(знаете большие такие, зимой на них воду с колодца таскают) кобеля погрузил и домой приволок,вся деревня ржала.
Сергеич-А Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот подфартило, добыл на норах белого лиса. Раньше таких самому не приходилось видеть. Большой песец ! А на самом деле не приходилось ещё такое увидеть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти