Перейти к содержанию
Форум охотников России

Весенняя 2015. Начинаем подготавливаться.

Сергей Хрипунов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понимаю,у всех как говориться зудит уже. Оно и понятно-все мы весеннюю охоту любим и ждем. Сам грешил со флудом,но прислушался к уважаемому Бежечанину. Я так же от данной темы жду только конкретной информации. Так объясните мне,незнающему - на какой ветке форума можно пообщаться всем нам нетерпеливым по поводу весенней охоты 2015?

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

Теперь уже на Этой !!!

:laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

зажимают братьев белорусов....как бы и до нас не добрались...слуги народа..... http://www.wildlife.by/node/32878

• Экспертная группа
Опубликовано

зажимают братьев белорусов....как бы и до нас не добрались...слуги народа..... http://www.wildlife.by/node/32878

У нас цензура завелась. Я о том же ранее сбросил, так удалили, а тут висит (удалять некому, что ли?).
Опубликовано

мне осталось только патронов накрутить, для этого все имеется )

• Экспертная группа
Опубликовано

Манки настроены, чучела от прошлой весны оттерты, лешие разложены, сапоги приготовлены, патроны уложены, бивуачный скарб приготовлен. Мы-Готовы!:) забыл, батареи для фонарей...

• Экспертная группа
Опубликовано

А шнурки погладить?

• Экспертная группа
Опубликовано

А шнурки погладить?

Виктор Николаевич, искал, искал шнурки-нет на болотниках...

• Экспертная группа
Опубликовано

Виктор Николаевич, искал, искал шнурки-нет на болотниках...

Значит не той системы! :)
  • Экспертная группа
Опубликовано

таки думаю ныне возможно и тапочках бум в полях... вот шнурков там точно не найдём... ;)

Опубликовано

Думаете в тапках весну отходим? Сапоги не понадобятся?

Как у вас со снегом, в Бежецком? В этом то году есть надежда на паводок?

• Экспертная группа
Опубликовано

очень плохо..снега катастрофически мало..ну чутка поболее чем в том году... паводка точно не будет.. и разлива...сейчас уже тает сильно..в реке воды мало ..(вчера токо был на реке..) толщина льда пипец просто....полметра и более. промёрзла сильно..короче опять без воды... :(

• Экспертная группа
Опубликовано

Не правильный сайт какой-то http://www.nexplorer...yaya_ohota.html про Карелию ни слова про открытие!

И КРЫМНАШ, а про охоту там тоже ни слова.
Опубликовано

очень плохо..снега катастрофически мало..ну чутка поболее чем в том году... паводка точно не будет.. и разлива...сейчас уже тает сильно..в реке воды мало ..(вчера токо был на реке..) толщина льда пипец просто....полметра и более. промёрзла сильно..короче опять без воды... :(

С Нового Года не был в Селижарове. Звоню часто, говорят нормально снегу подсыпало, особенно в лесу, на полях меньше. Я надеюсь будет паводок.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Приехал с полей - снега практически нет и судя по прогнозу сойдет и этот, разлива скорее всего не будет.........

Опубликовано

Да уж.

Гулял сейчас с собакой вдоль Пехорки. На солнцепёках уже травка. Снег здорово просел, ручьи бегут. Ещё февраль, а снежку то мало.

• Экспертная группа
Опубликовано

Да уж.

Гулял сейчас с собакой вдоль Пехорки. На солнцепёках уже травка. Снег здорово просел, ручьи бегут. Ещё февраль, а снежку то мало.

Ещё февраль не закончился, а впереди будет марток (одевай семь парток). Рано прогноз делать!
Опубликовано

Будем надеяться ещё подсыпет снежку. Только прогноз не очень: http://www.gismeteo.ru/month/4368/

Опубликовано

У нас снега по самые помидоры, от собаки иногда только уши видно.

251fb2982975.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Будем надеяться ещё подсыпет снежку. Только прогноз не очень: http://www.gismeteo.ru/month/4368/

Лет пять назад, лично я прогнозировал выезды на охоту на гуся именно по госметео (даже дождь начтнался +- в 10 минут, и направление ветра тоже). Можно было не сидеть лишних два-три дня в пустую, а просто приезжать в указанный день. Теперь же у них установлен супер-пупер какой то компьютер. Но вот именно ему веры и нет. Такую ...... несёт!
  • Экспертная группа
Опубликовано

только из леса.... семьёй отдыхали уже...

снега мало в лесу... меньше чем по колено..на полях местами много у кустов особенно ещё наметено... а так едешь, смотришь....пашни уже проталины...и на жнивье... и это смотрел всё в гусиных местах...а в апреле дожи если будут ,хоть не много..то вообще всё сгонит.....да какой апрель..в марте уже будет голо... а теперь что навалит снега-это будет уже не так сильно влиять для нас..поздно.

а если ничего не загадывать, то что будет -то и будет..пусть идёт всё своим чередом, и не торопите время....мы не в силах изменить природу...да и не надо этого делать..

с уважением.

Опубликовано

Скора весна, щука на икрамет пойдет, глухарь запоет, девки краше будуд

Опубликовано

У нас без лыж в лес бесполезняк! По самые помидоры уйдёшь. Думаю мочажины будут не плохие, если дожди раньше времени не зарядят! Сёдня утром уже брызгал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...