Экспертная группа павел Опубликовано 23 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2015 На рязанщине снегу достаточно и Проня во льду, вот до Оки не добрался, в полях только на лошадке с санками проедешь, там наверняка промоины есть, подсадных надо готовить. Побродил недалеко от дома, куропаток поднял, рыженькие такие, красиво. Потом лунки их нашёл, где ночевали, и как всегда хищная птица коршун сопровождал меня недолго и близко не подлетал.
Сергеич-А Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 А чо, получается серенького гусика по всем районам запретили? Весенняя. Объяснения вроде нет ни какого.........
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 27 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2015 http://www.nexplorer...yaya_ohota.html Что то какой то бредовый вариант по Воронежской получается. южные районы - с 29 апреля по 09 мая северные районы - с 05 мая по 14 мая Говорил с егерем, он сказал, что открытие в те же сроки как и в прошлом году. А это на месяц раньше.
Приятная Охота Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Друзья! Сейчас в преддверии весеннего сезона мы разрабатываем возможность для создания туров для охотников. Очень нужна ваша помощь! Идея в том, что бы организовать тур (туры) в который бы в ходили следующие услуги: - Проживание на территории охотничьего хозяйства - Завтраки - Лицензия - Услуги сопровождающего Все это должно иметь фиксированную цену, и приобретается в рамках турагентства. Бронируем, оплачиваем и получаем ваучер на все указанные услуги. Все как при покупке тура скажем на море. По собственному опыту знаем, как неудобно вести переговоры с егерями на месте, и ехать в неизвестность надеясь уложиться в бюджет. Поэтому сейчас мы ведем переговоры с охотничьими хозяйствами в ближайших к Москве областях. Но мне интересны именно ваши идеи по данному вопросу, то есть непосредственно охотников. Как вы видите данный тур? 1. какова должны быть продолжительность такого тура? (2 дня или больше?) 2. какие еще услуги необходимы вам как обязательные для каждого тура? 3. Какие области России наиболее популярны среди современных охотников? Свои вопросы и пожелания можете также писать в личку.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 3 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2015 Но мне интересны именно ваши идеи по данному вопросу, то есть непосредственно охотников. А как Вы видите свою ответственность перед охотником, готовы ли к сопровождению охотников, на весь период заключенного соглашения об организации охоты, вашим представителем и к оплате договора по окончании тура?
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 3 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2015 А как Вы видите свою ответственность перед охотником, готовы ли к сопровождению охотников, на весь период заключенного соглашения об организации охоты, вашим представителем и к оплате договора по окончании тура? Поддержу вопрос!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2015 Вы бы своё выложили на обозрение, а мы может быть и дополнили. Желаете получить полный бизнес-план нашими руками (так выглядит)? Какие Ваши предложения по районам и целям в тех районах (как это Вам видится?). Не обижайтесь, но Вы нам, (по идее) могли бы предоставить планируемые районы (может там ничего и нет). Чтобы понять суть Вам именно необходимо было поприсутствовать на последней выставке. Все сложить до кучи, а потом задать непонятные вопросы. Вы же желаете получить огромную информацию написав всего одно сообщение. Что Вам будут отвечать, и кто? Я догадываюсь, наверное специалист во всём, из Чебоксар!.
саня 68 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Был в отпуске в Ростовской обл снега нет.Видел лебедя почему то летел с севера на юг.Приехал в Тамбовскую обл снега много но начинает таить.Надеюсь охоту откроют вовремя.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2015 Был в отпуске в Ростовской обл снега нет.Видел лебедя почему то летел с севера на юг.Приехал в Тамбовскую обл снега много но начинает таить.Надеюсь охоту откроют вовремя. А Вы к чему здесь написали?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 4 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2015 Поддержу вопрос! Вы бы своё выложили на обозрение, .... "Приятная Охота" что-то тут не активен, если интересно, на форуме МООиР тема его есть - там обсуждение идет http://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/13059-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BD/
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2015 "Приятная Охота" что-то тут не активен, если интересно, на форуме МООиР тема его есть - там обсуждение идет http://www.mooir.ru/...A%D0%B0-%D0%BD/ Вы и Охотник2 всё верно сказали на МОиРОвском форуме.
boriszaicev Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Приятная Охота,если Вам интересна охота в Тверской области (Кувшиновский р-Н) могу дать контакты с руководителем РООИР.
Larios Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Леха-33, как там во Владимирской со снегом? Все так же по самые уши? Собираюсь на весеннюю к вам. Лодку брать? В гости позовете? :D
boriszaicev Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Тоже для затравки...Прошлая весна.
S.Geolog Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Тоже для затравки...Прошлая весна. Борис!!! Это "рябчики по-кувшиновски"???
boriszaicev Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Борис!!! Это "рябчики по-кувшиновски"??? Ну, так-то , тетерева...
S.Geolog Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Ну, так-то , тетерева... Не ходили больше на ток?Как там бородатые? Гусарят?
boriszaicev Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Не ходили больше на ток? Как там бородатые? Гусарят? Не очень...Ночи и утро морозные: наверно поэтому грустят...Вчера видел небольшую стайку гусей, заходили на посадку на водохранилище...
S.Geolog Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Борис. Вот в Селижаровском районе весной гуси редкость, если только случайно. В прошлом году сидел на селезня, подсели гуси, одного взял. А осенью, на Волгу, лесные озёра, гуся присаживается прилично. Такие у него пути миграции.
Сергей280878 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 а у нас снег в Москве снег стеной идет . и открытие говорят после 12 апреля будет и то на уровне слухов
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 22 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2015 Не очень...Ночи и утро морозные: наверно поэтому грустят...Вчера видел небольшую стайку гусей, заходили на посадку на водохранилище... Борис, а разве у вас стоячая вода открылась? На сколько я знаю, еще все во льду!
boriszaicev Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Борис, а разве у вас стоячая вода открылась? На сколько я знаю, еще все во льду! "на водохранилище"- это образно,правильнее в районе водохранилища (там большие поля вокруг,бывшего совхоза)
boriszaicev Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Борис. Вот в Селижаровском районе весной гуси редкость, если только случайно. В прошлом году сидел на селезня, подсели гуси, одного взял. А осенью, на Волгу, лесные озёра, гуся присаживается прилично. Такие у него пути миграции. Согласен:осенью на много чаще садятся на поля,водохранилище,болота и лесные озёра,но и весной присаживаются.
Леха 33 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Леха-33, как там во Владимирской со снегом? Все так же по самые уши? Собираюсь на весеннюю к вам. Лодку брать? В гости позовете? :D Так я ж не охотник, а так кнопочный онлайн стрелок.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.