baza0007 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Всем привет! Готовились долго и тщательно к приезду охотника из Испании. Но все прошло просто на ура, за три дня нашей охоты. Зверь был добыт и охотник улетел во своя си с долгожданным трофеем. Как и писал в прошлом году о немце Генрихе что побывав в трех регионах так и не смог добыть нужный ему трофей и только благодаря нашей команде, он был добыт на Ямале. Так и в этом случае, организовывали в Мурманске ему два раза охоту и трофей не был добыт. Но не буду томить, а просто выложу фото отчет. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем baza0007
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2015 А фото трофея где?
baza0007 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 На следующий год так же организовываем и проводим данную охоту на росомаху и северного оленя.
max32rus Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Красиво! Обо что стало это удовольствие сеньеру из Испании?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2015 Другое дело. С полем!
baza0007 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Красиво! Обо что стало это удовольствие сеньеру из Испании? Озвучивать цену данной охоты не берусь,так как тут был задействован агент Испанца и Московский охотничий клуб и мы кто организовывает и проводит данную охоту.
Шпак-89 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Отличная охота!!! Испанец был с переводчиком? Не поморозили дона педро???
Pandr Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 А каков бы был ценник для российского охотника? С Полем
baza0007 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Отличная охота!!! Испанец был с переводчиком? Не поморозили дона педро??? Да, с ним был его агент, он же переводчик. Были морозы,пришлось приодеть его по нашему.
baza0007 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) А каков бы был ценник для российского охотника? С Полем В пределах 180.000 руб Изменено 24 февраля, 2015 пользователем baza0007
Экспертная группа павел Опубликовано 24 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2015 С полем. Ребята в коробке бодрые такие...
Сергей 2 метра Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поздравляю! Отлично удалось организовать, зверь добыт, клиент доволен!
камчадал Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 ценник нехилый! Паскудный зверь. На трофеи его!
baza0007 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 А как были довольны оленеводы, покурить настоящие сигары.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Всегда приятно видеть хорошую организацию процесса. С Полем, испанского гостя! Вот от него отчет получить бы! В качестве объективного контроля, даже на испанском пойдет. Переведем.
baza0007 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Всегда приятно видеть хорошую организацию процесса. С Полем, испанского гостя! Вот от него отчет получить бы! В качестве объективного контроля, даже на испанском пойдет. Переведем. Созвонюсь с Москвой и просьбу решу.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2015 А как были довольны оленеводы, покурить настоящие сигары. Без обид. А ещё оленеводы были более довольны, что зверя выставили итальянцу! Знаю сколько стоит такая охота и готовое чучело! Просто молодцы! Организация отличная! Успехов Вам мужики!
baza0007 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Без обид. А ещё оленеводы были более довольны, что зверя выставили итальянцу! Знаю сколько стоит такая охота и готовое чучело! Просто молодцы! Организация отличная! Успехов Вам мужики! Веришь или нет, подставы не было,а есть одна рабочая схема как тропить и выгнать на охотника. Сам придумал и уже второй год она работает, во время охоты получил обморожение лица и у напарника, оленеводы не принимают участия в этом. Они предоставляют мне жилье чум и все. А то что в малицах, да и я могу одеть и буду тоже оленеводом. А охота сложная и на сегодня не кто не даст 100% результативной охоты. Мне пока это удается, а сколько она стоит, да к сколько бы не стоила, главное платят. А где дешевле, не вижу там охотников,как и результатов. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем baza0007
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2015 Даже и не хочу Вас чем то обидеть или упрекнуть! Главное, что все довольны! А всё таки чум классная штука, палатки любые рядом (в ногах) могут валяться!!!
baza0007 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Даже и не хочу Вас чем то обидеть или упрекнуть! Главное, что все довольны! А всё таки чум классная штука, палатки любые рядом (в ногах) могут валяться!!! Это точно,ведь в самом чуме есть пологи и они делаются как палатки, что еще дает дополнительное тепло ночью человеку, живущему в чуме.
Pkuts Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Всех участников с полем! На сколько я понял очень интересная охота!
ENB Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Вот от него отчет получить бы! В качестве объективного контроля, даже на испанском пойдет. Переведем. Не думаю, что охотник из Испании будет писать отчет в российский форум Если только в Hunting Report ROUNDUP отметится ....
ENB Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Это точно,ведь в самом чуме есть пологи и они делаются как палатки, что еще дает дополнительное тепло ночью человеку, живущему в чуме. Основное тепло дает во-время протопленная печка , главное не лениться и встать дровишек подкинуть, когда прогорит ...
ENB Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Всех участников с полем! На сколько я понял очень интересная охота! Спасибо! Охота реально удалась. Главное был добыт трофей. Погода была - как по-заказу, днем солнце, ночью Северное Сияние. Температура - бодрящая: - 30 С (+/- градусника с собой не было). Когда стали уезжать, потеплело до - 20 С и замело. Вовремя отстрелялись однако .... Относительно впечатлений охотника, уезжая, он признался, что это была у него одна из самых познавательных поездок, а поездил он по миру не-мало! (ещё бы не познавательно, три дня жизни в чуме с 3 семьями оленеводов ... дети от 1 года до 4 под ногами ползают, "натуральная кухня" из сырой/вареной рыба и жаренного/варенного мяса ... )
Сергеич-А Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 На следующий год так же организовываем и проводим данную охоту на росомаху и северного оленя. Строганинка из муксуна это что то!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти