Перейти к содержанию
Форум охотников России

Фото отчет трофейной охоты на росомаху, охотником из Испании.

baza0007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Готовились долго и тщательно к приезду охотника из Испании. Но все прошло просто на ура, за три дня нашей охоты. Зверь был добыт и охотник улетел во своя си с долгожданным трофеем. Как и писал в прошлом году о немце Генрихе что побывав в трех регионах так и не смог добыть нужный ему трофей и только благодаря нашей команде, он был добыт на Ямале. Так и в этом случае, организовывали в Мурманске ему два раза охоту и трофей не был добыт.

Но не буду томить, а просто выложу фото отчет.

post-8250-0-28617500-1424773502_thumb.jpg

post-8250-0-28535600-1424773546_thumb.jpg

post-8250-0-29749900-1424773613_thumb.jpg

post-8250-0-93584100-1424773880_thumb.jpg

Изменено пользователем baza0007
  • Экспертная группа
Опубликовано

А фото трофея где?

Опубликовано

На следующий год так же организовываем и проводим данную охоту на росомаху и северного оленя.

post-8250-0-97296500-1424774175_thumb.jpg

post-8250-0-18405300-1424774193_thumb.jpg

post-8250-0-14360900-1424774209_thumb.jpg

post-8250-0-98994200-1424774224_thumb.jpg

post-8250-0-98572700-1424774243_thumb.jpg

post-8250-0-21781800-1424774260_thumb.jpg

Опубликовано

Красиво! Обо что стало это удовольствие сеньеру из Испании?

• Экспертная группа
Опубликовано

Другое дело. С полем!

Опубликовано

Красиво! Обо что стало это удовольствие сеньеру из Испании?

Озвучивать цену данной охоты не берусь,так как тут был задействован агент Испанца и Московский охотничий клуб и мы кто организовывает и проводит данную охоту.

Опубликовано

Отличная охота!!!

Испанец был с переводчиком? Не поморозили дона педро??? :)

Опубликовано

А каков бы был ценник для российского охотника? С Полем

Опубликовано

Отличная охота!!!

Испанец был с переводчиком? Не поморозили дона педро??? :)

Да, с ним был его агент, он же переводчик. Были морозы,пришлось приодеть его по нашему.

post-8250-0-42103000-1424775808_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

А каков бы был ценник для российского охотника? С Полем

В пределах 180.000 руб

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем. Ребята в коробке бодрые такие...

Опубликовано

Поздравляю! Отлично удалось организовать, зверь добыт, клиент доволен!

Опубликовано

ценник нехилый!

Паскудный зверь. На трофеи его!

Опубликовано

А как были довольны оленеводы, :D покурить настоящие сигары.

post-8250-0-47333600-1424792982_thumb.jpg

Опубликовано

Всегда приятно видеть хорошую организацию процесса.

С Полем, испанского гостя!

Вот от него отчет получить бы! В качестве объективного контроля, даже на испанском пойдет. Переведем.

Опубликовано

Всегда приятно видеть хорошую организацию процесса.

С Полем, испанского гостя!

Вот от него отчет получить бы! В качестве объективного контроля, даже на испанском пойдет. Переведем.

Созвонюсь с Москвой и просьбу решу.

• Экспертная группа
Опубликовано

А как были довольны оленеводы, :D покурить настоящие сигары.

Без обид. А ещё оленеводы были более довольны, что зверя выставили итальянцу! Знаю сколько стоит такая охота и готовое чучело! Просто молодцы! Организация отличная! Успехов Вам мужики!
Опубликовано (изменено)

Без обид. А ещё оленеводы были более довольны, что зверя выставили итальянцу! Знаю сколько стоит такая охота и готовое чучело! Просто молодцы! Организация отличная! Успехов Вам мужики!

Веришь или нет, подставы не было,а есть одна рабочая схема как тропить и выгнать на охотника. Сам придумал и уже второй год она работает, во время охоты получил обморожение лица и у напарника, оленеводы не принимают участия в этом. Они предоставляют мне жилье чум и все. А то что в малицах, да и я могу одеть и буду тоже оленеводом. А охота сложная и на сегодня не кто не даст 100% результативной охоты. Мне пока это удается, а сколько она стоит, да к сколько бы не стоила, главное платят. А где дешевле, не вижу там охотников,как и результатов.

• Экспертная группа
Опубликовано

Даже и не хочу Вас чем то обидеть или упрекнуть! Главное, что все довольны! А всё таки чум классная штука, палатки любые рядом (в ногах) могут валяться!!!

Опубликовано

Даже и не хочу Вас чем то обидеть или упрекнуть! Главное, что все довольны! А всё таки чум классная штука, палатки любые рядом (в ногах) могут валяться!!!

Это точно,ведь в самом чуме есть пологи и они делаются как палатки, что еще дает дополнительное тепло ночью человеку, живущему в чуме.

Опубликовано

Всех участников с полем!

На сколько я понял очень интересная охота!

Опубликовано

Не думаю, что охотник из Испании будет писать отчет в российский форум :) Если только в Hunting Report ROUNDUP отметится ....

Опубликовано

Это точно,ведь в самом чуме есть пологи и они делаются как палатки, что еще дает дополнительное тепло ночью человеку, живущему в чуме.

Основное тепло дает во-время протопленная печка :D , главное не лениться и встать дровишек подкинуть, когда прогорит ...

Опубликовано

Всех участников с полем!

На сколько я понял очень интересная охота!

Спасибо!

Охота реально удалась.

Главное был добыт трофей.

Погода была - как по-заказу, днем солнце, ночью Северное Сияние.

Температура - бодрящая: - 30 С (+/- градусника с собой не было). Когда стали уезжать, потеплело до - 20 С и замело. Вовремя отстрелялись однако ....

Относительно впечатлений охотника, уезжая, он признался, что это была у него одна из самых познавательных поездок, а поездил он по миру не-мало!

(ещё бы не познавательно, три дня жизни в чуме с 3 семьями оленеводов ... дети от 1 года до 4 под ногами ползают, "натуральная кухня" из сырой/вареной рыба и жаренного/варенного мяса ... :blush2::D )

Опубликовано

На следующий год так же организовываем и проводим данную охоту на росомаху и северного оленя.

Строганинка из муксуна это что то!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...