Кирилл Шахматов Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну что господа первые ласточки http://www.orpalata.com/#!our-products/ckra
макакер Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Теперь ждем отзывы от тех кто отважится приобрести. Хотя может окажется, что эти ружья окажутся весьма достойными образцами. Лично я не люблю помповики, но это личный выбор каждого.
kadet Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Так то цена сладкая. Если учесть, что наш автопром ихнему проигрывает, то ружья не должны быть хуже. Поживём увидим/услышим.
Кирилл Шахматов Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Андрей, пока и думаю еще приличное количество времени я буду предпочитать Ижсмеховское, в нем мне кажется железа поболе будет, а тут чер знает из какого силумина.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2015 Теперь ждем отзывы от тех кто отважится приобрести. Хотя может окажется, что эти ружья окажутся весьма достойными образцами. Лично я не люблю помповики, но это личный выбор каждого. Вы зря ухмыляетесь! Качество может оказаться лучше, чем мы думаем. Зря замазали сертификаты, они многое могут сказать.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 24 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2015 Вы зря ухмыляетесь! Качество может оказаться лучше, чем мы думаем. Зря замазали сертификаты, они многое могут сказать. Виктор, с китаем никогда не знаешь, что дальше будет. Сертификационная партия пройдет, а дальше они могут изменить что-либо и привет. Сколько раз так было - образцы нормальные, а в серийной поставке они шлют амно собачье.. Рисковые ребята те, кто эти поделки купят.. Их потом ведь даже не продать - только в утиль.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2015 Виктор, с китаем никогда не знаешь, что дальше будет. Сертификационная партия пройдет, а дальше они могут изменить что-либо и привет. Сколько раз так было - образцы нормальные, а в серийной поставке они шлют амно собачье.. Рисковые ребята те, кто эти поделки купят.. Их потом ведь даже не продать - только в утиль. Борис, я многие комплектующие закупаю китайского производства, и ты не поверишь, но качество некоторых превышает ожидаемое. Единственное правда,что пока сам не проверишь, не узнаешь! Остается только надеяться. Но сертификат было бы интересно посмотреть (там указан заказчик, сколько штук, и на какой срок разрешено завести по этой бумажке. А там очень мелко изображено и не читаемо (мне лично).
Экспертная группа rsa Опубликовано 24 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2015 Китай можно хаять, можно хвалить но доверять им нельзя. Они хорошо работают когда у них за спиной стоишь, только отвернулся лови сюрприз. И любят они брак партнерам скидывать. Плавали, знаем.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 24 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2015 Борис, я многие комплектующие закупаю китайского производства, и ты не поверишь, но качество некоторых превышает ожидаемое. Я с ними уже 16 лет работаю. В сфере электронных компонентов. И был там не раз.. Есть кое какой опыт.. Нельзя конечно по другим областям судить об их оружии. Но зная психологию - я бы не стал экспериментировать. В китае оружие запрещено для гражданского населения. Вообще. Стрелковый спорт есть. И в нем отнюдь не китайское оружие..
Yur-Ok Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Я думаю, своего покупателя они найдут! На примере авторынка, можно говорить об этом с определенной уверенностью!
big62 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Смельчаки найдутся не скоро, наша б/у помпа в отличном состоянии от 5т.р., иж-27 от 10 т.р. Куда и зачем не понятно, да и наши новые пока дешевле этой поделки... Думаю фигня всё это, рекламу гнать придётся массово.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2015 Я с ними уже 16 лет работаю. В сфере электронных компонентов. И был там не раз.. Есть кое какой опыт.. Нельзя конечно по другим областям судить об их оружии. Но зная психологию - я бы не стал экспериментировать. В китае оружие запрещено для гражданского населения. Вообще. Стрелковый спорт есть. И в нем отнюдь не китайское оружие.. Вот тут даже спорить не буду. Но в сфере комплектующих и аксессуаров для катеров и яхт, просто вопросов нет. Фирмы американские, но всё производиться в Китае, Корее, Мексике и Швеции. Швеция вообще (офигенно) морская страна!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 24 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2015 Думаю фигня всё это, рекламу гнать придётся массово. Этот товар не отобьет такую рекламу. Думаю завезли посмотреть как пойдет. Не особо рискуя. Просто проверяют рынок.
big62 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Этот товар не отобьет такую рекламу. Думаю завезли посмотреть как пойдет. Не особо рискуя. Просто проверяют рынок. Если бы на них цены были как в Китае, то можно было бы и посмотреть, пока видно, что на двухстволку десятку лишнюю накинули, у них там на сайтах 22т.р. она стоит. Думаю чисто из любопытства кто и купит, не более. Ещё, вес у спортивной вертикалки 3,6кг. это нормально? У них оказывается и пятизарядки бывают - каталог производителя http://media.wix.com...7d6c643f065.pdf Больше всего улыбнула одностволка, типа нашего иж-18
Кирилл Шахматов Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Больше всего улыбнула одностволка, типа нашего иж-18 Вот и я о том же походу она уже с завода сломанная идет
aholz Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Наверняка кто-то из форумчан читал Артура Хейли "Колеса"... Рубеж 60х и 70х - цитата "Японские машины сделаны из сена вперемежку с жеваным говном". А нынче кроме как на японках я себя и не вижу.... Вот такая фантасмагория имеется.....
vikmar56 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Про качество говорить бесполезно, т.к. никто не пробовал, но цена помповика сопостовима с ценой нового МР-155. Цены для непонятного китая весьма завышены.
Кирилл Шахматов Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Наверняка кто-то из форумчан читал Артура Хейли "Колеса"... Рубеж 60х и 70х - цитата "Японские машины сделаны из сена вперемежку с жеваным говном". А нынче кроме как на японках я себя и не вижу.... Вот такая фантасмагория имеется..... Честь и хвала китайцам они преуспияють во многом. Но как правильно писали товарищи выше за не понять что отдавать,пока, такие деньги я пасс.
Экспертная группа павел Опубликовано 25 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2015 Будут,будут покупать. Те, кому не принципиально из чего стрелять и главное не результат, а сам процесс. Меня раз сосед просил пострелять из ружья, ему без разницы, какое там ружьё, главное, чтобы "отдуплиться" ему было весело! Для себя уже давно составил "санкционный" список, чью продукцию не покупаю. Китайцы в принципе не могут конкурировать, потому как всё производство не их, а их только руки.
Александр 67 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Делать армейское стрелковое оружие китайцы давно научились, научатся и охотничье делать. Ещё недавно турецкие ружья были в диковинку, привыкли. Вкусы меняются.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2015 Вот странно получается. Огромное количество брендовых прицелов изготавливают в Китае, также, как отличную брендовую охотничью одежду. Много ещё чего. И чего хаить, то чего ещё в руках не держали. Давайте подождём, может первый кто и опишет свои первые впечатления.
max32rus Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Все зависит от того на каком оборудование оружие будет производится. Виктор(Vizor) насчёт брендовой охотодежды вы совершенно правы,но они там не только одежду для охоты шьют. Сам лично возил одежду Дольче и Габана,Хуго Босс и других крутяцких брендов произведённую в Китае , изготовленную очень качественно и не подделку,именно фирменную.
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2015 Дорогонах !
Экспертная группа павел Опубликовано 26 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2015 Двойные стандарты, для Европы и других стран качество лучшее, а для нас другое. Спорить можно долго по поводу качества изделия и по тем же брендовым прицелам и одеждам, но если меня спросить, чья лучшая электроника в мире, отвечу- наша , только в продаже её не найти, ну или оч трудно найти. Так и в остальном - лотерея. Так вот и выбираю из стабильно качественных товаров, процент некондиции в которых меньше.
vikmar56 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Одно дело, когда идет производство по лицензии и под контролем владельца бренда, другое дело, когда просто передерается, в чем китаезы преуспели. Пример РСР пневматика, ВАМ-50. Те, кто держал европейского прародителя в руках, говорят, что по качеству изготовления китайцы сделали не хуже, но!!! Как правило на 7-8 сотне на ВАМе летит боевой клапан, замена на родной не к чему не приводит, летит на том же количестве выстрелов. Спасают только наши умельцы. Не просто так китайские АК дешевле наших за кордоном.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти