RusBases Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 База «Мечта» — это сказочный уголок, расположенный в живописном месте Волго-Ахтубинской поймы. Комфортные условия проживания и благоустроенная территория помогут Вам обрести состояние душевого покоя и гармонии с природой. Инфрастурктура домики класса «Люкс» 2,3,4-х местные кафе, бар с музыкой, караоке и большим телеэкраном летняя площадка с беседками летний бар с бильярдом русская баня с бассейном игровая площадка для детей открытый бассейн с летним кафе спортивная площадка (волейбол, баскетбол, настольный теннис) ухоженный пляж в 300м от базы отдыха автостоянка Услуги шоу-программы, вечеринки у бассейна игры, конкурсы, викторины, показ мод живая музыка в ресторане, на летней площадке выступление артистов театра и кино, звёзд эстрады, танцевальных и песенных коллективов театрализованные праздники «Рыцарский турнир», «Вечеринка на пляже», весёлый «День Нептуна» и «Карнавал на Мечте» отдых на катере гонки на квадроциклах водные лыжи и моторные лодки полёты на параплане. обзорные полёты на самолёте «Banana extreme» — катание на «бананах» конные прогулки с остановкой на пикник Экскурсии на солёные озёра Эльтон и Баскунчак на Озёра-невидимки Волго-Ахтубинской поймы в Лещенский заказник для посещения ценных дубрав Гости базы могут совершить одно-двухчасовую прогулку по Волге, наблюдая панораму города Волгограда провести вместе с друзьями день рождения отправиться с семьёй или близкими людьми в путешествие с остановками на пикник (шашлык, уха). Деловые люди могут провести бизнес-встречи в неформальной обстановке, молодожёнам предоставляется возможность совершить романтическое путешествие. Рыбалка На базе отдыха «Мечта» есть озеро, где можно с удовольствием посидеть с удочкой. А так же путешествие на катере к островам и невероятная рыбалка на озёрах, кишащих рыбой. Недалеко от нас находится рыболовецкий стан Абузяровка, в течение всего рыболовного сезона ловятся практически все здешние виды рыбы: карась, щука, красноперка, густера, подлещик, сазан, толстолобик, сом, жерех, белый амур. Проезд Личным автотранспортом из Волгограда на паромной переправе Волгоград-Краснослободск, в г.Краснослободске с пристани на Т-образном перекрестке направо до остановки «3-я школа»; из Волгограда через Волжскую ГЭС, г.Волжский, пос.Средняя Ахтуба до г.Краснослободск, остановка «3-я школа». Общественным транспортом Из Волгограда маршрутным такси № 164,167,170,153 или автобусом № 138э,172 до пристани Краснослободска, далее до остановки «3-я школа»; из Волжского маршрутным такси № 122 до пристани Краснослободска, далее до остановки «3-я школа». Контакты Адрес: Волгоградская обл., Средне-Ахтубинский р-н, 100 м. южнее г. Краснослободска. Телефон: +7 (904) 401-11-40, (84479) 6-12-73.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти