Алек Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Ну дык конь назад то не умеет значит и друг степей калмык - наверное тоже я - догадался По поводу развернулись и опять вперед, потому что в языке слова «назад» нет. Этот прикол впервые показала и озвучила в КВНе команда казахов несколько лет назад. Если не ошибаюсь, по их варианту «вперед» - алга…
Simeon Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Это была команда 4 татарина Может казахи уже после них так же сделали. Так что там с бревном делать все что ли поняли? А то в фильме его только рубят
xant-41 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 По поводу развернулись и опять вперед, потому что в языке слова «назад» нет. У якутов тоже нет "назад". Только перед этим надо сказать "тохто" (стой), разворачиваешься на 180 гр и Алга.
Bobr Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 ну прикол то старый анекдот этот про алга еще за долго до КВНа был как раз и напомнил Алек
Юрий О Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот на чём зимой нужно на рыбалку ездить:
толстяк Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста, в каких интернет-магазинах можно купить качественный :самоблок:,а не :шляпу:?Хочу на приру поставить весной на тягу ездить.И какой лутше Красикова или винтовой,если есть опыт поделитесь пожалуйста,
Виталий7 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот на чём зимой нужно на рыбалку ездить: Дааааааа!!!! А что это?
Tagir Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот на чём зимой нужно на рыбалку ездить: Впечатляет. Два вопроса. Сколько стоит и на сколько повышается расход топлива.
Сергей_Дрим Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 а будут ли эти " башмаки" крутить простые джипы ? к примеру фултайм с центр.дифером, и " дохлым" движком ?сиерре проще с его минимальным объемом на новом авто в 5,3 минимум, да еще наверное диферы везде есть , включая запаску))) да и стоят эти катки наверное как два снегохода. а так штука хорошая, красиво идет. ps: в эти " башмаки" процентов 90 джипов только заедут, некоторые с трудом, а езда будет только по прямой.
толстяк Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Спасибо за совет,танк купите еще- везде проедите, ружья не надо,путевки не надо и разделывать вероятно то же не надо будет.
Юрий О Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Впечатляет. Два вопроса. Сколько стоит и на сколько повышается расход топлива. Мужики! не знаю. Увидел в инете видео,пондравилось,вот и выложил,может кому интересно будет.
Сергей_Дрим Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Спасибо за совет,танк купите еще- везде проедите, ружья не надо,путевки не надо и разделывать вероятно то же не надо будет. а кто тут чего советовал? просто выложили интересное видео, не более того. даже намека не было от Юрия на счет продажи.
Simeon Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Мне понравилось! На сайте производителя правда подробности недоступны оказались.
satigr Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот на чём зимой нужно на рыбалку ездить: да красиво, вот ещёбы ресурс данных приблуд узнать, да и расход тоже
Алексей 44 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Джипы, квадрики... все фигня. Вот техника http://youtu.be/aAmNQzlIYJw
Алексей 44 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот это чудо! Володь, это не чудо, а обычный штатный Запорожец без всякого тюнинга. Мы на подобном с батей гоняли на охоту лет 15 тому назад. Проезжали там, куда кроме УАЗа никому дороги не было.
Vladimir G Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Я, конечно же, знаю про то, что запор в плане проходимости та ещё штучка! Но что так! А что ВАМ с батей помешало и дальше "жизней наслаждаться"?
Алексей 44 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Я, конечно же, знаю про то, что запор в плане проходимости та ещё штучка! Но что так! А что ВАМ с батей помешало и дальше "жизней наслаждаться"? Так это же ЗАЗ - оно же разваливается
Vladimir G Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Эх! Всё разваливается когда нибудь!
Виктоpыч Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Володь, это не чудо, а обычный штатный Запорожец без всякого тюнинга. Мы на подобном с батей гоняли на охоту лет 15 тому назад. Проезжали там, куда кроме УАЗа никому дороги не было. Штирлиц после очередного выполненого задания ехал на "Мерседесе" в Берлин. Он не знал,что война скоро закончится и ему как Герою Советсгого Союза подарят "Запорожец" ВНЕ ОЧЕРЕДИ.
Simeon Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 http://auto.mail.ru/article.html?id=40603
Аге Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 http://auto.mail.ru/...e.html?id=40603 А вот видео Интересный аппарат! Мосты портальные. Разве что длинноват. Не всегда такая длина в плюс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти