Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 11 марта, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 11 марта, 2007 у меня для охоты был УАЗ-козлик...нет слов благодарности..продал. пока ездию на легковушке как мне его нехватает хочу снова ку пить любимца
Сирота Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 А почему не Буханку? Проходимость одинаковое, а приемущество в том что можно ночевать. Дом на колесах.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 12 марта, 2007 удобно не спорю и буханка у меня была... но ..козлик.. приставь себе:тепло светло тент -крышу снял ..едешь по лесу по полю ..БЛАГОДАТЬ все видно все слышно и стрелять.......... ну сам понял.
vest Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 буханка поудобне буде, колбас мене на колдобах, спать мона до 5 чел. по нормальну, а по проходе каца одинаков, кроме козла с военным мостом я для охоты НивуШеви пользую
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 14 марта, 2007 буханка по удобне буде, колбас мене на колдобах, спать мона до 5 чел. по нормальну, а по проходе каца одинаков, кроме козла с военным мостом я для охоты НивуШеви пользую НЕТ ТЫ НЕПОНЯЛ...для души у меня есть машина и не одна ...А НУЖНА ДЛЯ ОХОТЫ ---ЧТОБЫ И В ОГОНЬ И ВОДУ И НЕ ЖАЛКО.
фаниль Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 удобно не спорю и буханка у меня была... но ..козлик.. приставь себе:тепло светло тент -крышу снял ..едешь по лесу по полю ..БЛАГОДАТЬ все видно все слышно и стрелять.......... ну сам понял. Ай, яй, яй, яй, яй...... "и стрелять" это как понимать .
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 14 марта, 2007 Ай, яй, яй, яй, яй...... "и стрелять" это как понимать . ГЛАЗАМИ...туда-сюда..и никак по другому (а ты что подумал?)
vest Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Да у меня тоже машина не одна. Просто я насмотрелся воотчую как крутые дядьки приезжают на охоту на Гелендвагенах, Кукурузерах, Ленд Роверах и прочих. Потом трактором начинают вытаскивать, после чего вокруг места застрявания, образуется целая куча из пластмассы и других мелких комплектующих авто, сама машина становится меньше, а стоимость работы треть стоимости самого авто. А обычная Нива ездит себе и в болоте и по пахоте и ниче, зато без удобств... У меня есть фоты если найду обязательно выложу. С уважением, Анатолий.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 14 марта, 2007 Анатолий! полностью с тобой согласен. НАША ТЕХНИКА НЕПОБЕДИМА (КАК и РОССИЯ).
vest Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Анатолий! полностью с тобой согласен. НАША ТЕХНИКА НЕПОБЕДИМА (КАК и РОССИЯ). Мне посчастливилось охотится с человеком, который занимал очень большие должности в свере обороноспособности страны, тобиш СССР. Который ответил на вопрос, почему мы ездим на таких плохих отечественных машинах? "Потому, что вопрос не стоял на Политбюро, если бы был поставлен, наша промышленность в кратчайшие сроки создала бы автомобиль, который не только ездил бы в любых дорожных условиях на всей территории нашей страны, но и плавал и летал бы и т.д., просто не было надобности такой, а автомобильную промышленность вполне устраивало то, что было". Подробно цитирую его ответ. С уважением, Анатолий.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 10 мая, 2007 ЭТО ТВОЯ????
vest Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 ЭТО ТВОЯ???? У меня такая, лазит не плохо на резине Гудрич. Саш, тебе такую надо , зачем УАЗ... бензина много ест, тяжелый, если сядет без трактора не обойтись. Старую Ниву мы всегда втроем с разных говен вынимали почти отовсюду, есть солидный опыт... Шеви-Нива тоже вынимается не плохо, правда бампера пластмассовые при этом часто ломаются... Но зато по трассе ехать в ней здорово... Разложив задние сидения багажник становится необъемный. Разница в комфорте между старой и новой ну очень большая... даже в цене выражена. Чтобы все это почувствовать профессионально, надо поездить на обоих авто самому. Не стоит прислушиваться к мнению тех, кто их не эксплуатировал,-повторяю не ездил, а эксплуатировал. Благо сейчас можно записаться на ТЕСТ ДРАЙВ и вдоволь покататься на любой интересующей вас машине, непосредственно перед покупкой. К сожалению, пока не изобрели авто, которое не надо обслуживать, ружье после стрельбы чистить тоже надо... ЧЕМ КРУЧЕ ДЖИП, ТЕМ ДАЛЬШЕ БЕЖАТЬ ЗА ТРАКТОРОМ!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 10 мая, 2007 да я во уже весь в раздумьях....
vest Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 да я во уже весь в раздумьях.... Бери Ниву! Есть бабки бери Гелендваген!! Выбор за тобой! Обмоем и вперед на охоту! Август не за горами!
Экспертная группа SKU Опубликовано 10 мая, 2007 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2007 Нива дело хорошее, но ехать на ней далеко кошмар на охоте хорошо гонять, как говорится дешева но сердито
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 14 мая, 2007 годится!!как только куплю что нибудь вездеходное сразу дам знать
miha Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Здорово мужики! Я недавно к вам присоединился на сайте. Слышал, что у Нивы-Шевроле маленький багажник, ничего не входит, но если честно, тоже в раздумьях на счет автомобиля
vest Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Здорово мужики! Я недавно к вам присоединился на сайте. Слышал, что у Нивы-Шевроле маленький багажник, ничего не входит, но если честно, тоже в раздумьях на счет автомобиля Че тут думать? Есть деньги пошел купил. Ну обмыть... Святое дело...
vest Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 Как показывает практика, при поездке на охоту в одном авто далее 100км одной большой компанией, очень не удобно, особенно тому кто за рулем. Все это давно пройдено. Не хотите прислушатся к чужому опыту. Попробуйте на своем... Какая большая машина не была, всем хочется комфортно сидеть и даже выпить, закусить, покурить, удобно уложить ружья, рюкзаки. Рюкзаки вы удобно не положите никогда, потому что в них постоянно лазят, то за водкой, колбасой, спичками.. и т.д. А если еще собаку везут. Полный ... А обратная дорога с трофеями... или без... Водителю достается табачный угар, и перегар, короче в авто в это время стоит духан-вся Таблица Менделеева. Возразите мне, что это не так! После охоты авто приводится в порядок за несколько недель. Я давно пришел к выводу, что для частых групповых охот, авто должно быть отдельное и предназначеное для этих целей. Некоторые охотники так и поступают. Купил УАЗ, Ниву полуубитые. кое че переделал, поставил на даче и забыл про него до поры. А пришла пора, приехал переоделся и вперед на охоту. Покуражился (или покуражились) вдоволь помылись в баньке и назад по человечески поехали. Ничего плохого не вижу. Многие говорят про традиции, да их пожалуй соблюдают только на словах. Давайте до...охоты не мыться и не бриться. Покровитель почует запах неряшливого охотника и пошлет удачу. Таежные охотники-промысловики, перед уходом в тайгу одежду проваривают в смеси с веток ели, пихты, березы, и сами в бане моются...
Экспертная группа SKU Опубликовано 19 мая, 2007 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2007 НАРОД А ЕСТЬ УКАГО НИБУТЬ СОВРЕМЕНЫЙ ВНЕДАРОЖНИК (ДИЗЕЛЬ) ХОЧУ УЗНАТЬ, КАК ОНИ ЩА ВОТ ХОЖУ ВОКРУГ И ДУМАЮ ЧТО ЛУЧШЕ БЕНЗИН ИЛИ ДИЗЕЛЬ
Экспертная группа павел Опубликовано 20 мая, 2007 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2007 бензиновый двигатель конечно мощнее дизеля , для подъёма мощи на дизель ставят турбонагнетатель, что ведёт к уменьшению ресурса двигла процентов на 15 . с другой стороны дизель экономичнее и по обслуживанию и по расходу топлива( если без турбины ). к плюсам дизеля относят хорошую проходимость на малых оборотах движка , на бензиновом колёса норовят сорваться в букс , при увеличкнии тяги , как следствие большей мощности. безусловно дизель выигрывает при движении по целине , а не по трассе. из всех имеемых в продаже я бы выбрал ниссан или опель. и обязательно с лебёдкой но не электрической ( горят они , что ни говори ) а механической - здесь всё зависит от прочности тросса и вперёд! покорять просторы ... бездорожья!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 20 мая, 2007 даже не думай ..дизель однозначно лучше.... для охотника. а летать тебе не надо. (мое личное мнение).
Экспертная группа SKU Опубликовано 20 мая, 2007 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2007 НА ДАНЫЙ МОМЕНТ РАССМАТРИВАЮ ДВЕ МАШИНЫ PATROL И PATHFINDER, НО В PATHFINDER ПЕРВЫЙ ГОРШОК ГРЕИТСЯ В PATROL НЕЛЬЗЯ БЫСТРО ЕХАТЬ
Экспертная группа павел Опубликовано 20 мая, 2007 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2007 бери патрол - проверенная тачка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти