Экспертная группа хмурый Опубликовано 15 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2008 Что ни говорите, а лучшее авто для охоты, исходя из реалии современной Российской жизни (не будем о отдельных граждан с ОЧЕНЬ большими деньгами) это УАЗ-Буханка. Все уже не так хорошо. Был на прошлой неделе на сервисе УАЗ, реанимировали мне по гарантии умерший кондиционер на Патриоте), так вот новости такие: в связи с борьбой за чистоту воздуха и введением норм Евро-3, с 2008 года, буханки идут ТОЛЬКО с инжектором и ЭЛЕКТРОННЫМ управлением заслонкой (электронная педаль газа). Понятно, что пока в строю много старых Буханок, простых и ремонтопригодных, это не большое горе. Но когда их ресурс иссякнет, останутся только машины с электронными мозгами. А такую машину, в деревне да в полевых условиях уже не отремонтируешь. Сам был свидетелем, как мужики на сервисе колдовали над электроникой Хантера (там тоже теперь все электронное), при наличии опыта ремонта, компьютеров и прочих необходимых приборов, за пол дня так и не разобрались, почему машина отказывается набирать обороты. Сканер ошибок не выдает, бензонасос и прочие агрегаты в порядке, а что творится электроникой непонятно. Так, что все уже не так хорошо, как хотелось бы. Думаю завод с удовольствием оставил бы машину без изменений с обычным тросиком газа и карбюратором (ведь именно за проходимость и ремонтопригодность мы так любим Буханку), но такая машина, никогда не будет соответствовать ЕВРО-3, и следовательно ее нельзя будет продавать на территории России.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 15 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2008 Верно, но мы пока можем рассчитывать на то, что по полям и весям нашей родины перемещаются те Буханки, что не имеют инжекторных впрысков
sergeyv Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Я сам рботаю на "буханке",считаю, что для охоты, рыбалки и отдыха машины лучше не придумаешь. Личная "Нива" хороша, но мало места. А главное- УАЗ казённый. На работе не притесняют, если нужно- разрешают использовать по шкурным вопросам.
User1 Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Расскажите про свой аппарат, уж больно он хорош! Это самоделка или нет? Сколько стоит? Полный ли привод? Каков расход? Ну и т.д.Мы с батьком планируем строить каракат( вездеход на пневматиках) ! Нет не самоделка. Но оочен многое изменил. Двигло от скутера. Редуктор от мотоколяски. Родной выкинул после 10 км. Расход очень маленький. Бака 5 литрового хватает на неделю.
Экспертная группа Крут Опубликовано 15 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2008 Я сам рботаю на "буханке",считаю, что для охоты, рыбалки и отдыха машины лучше не придумаешь. Личная "Нива" хороша, но мало места. А главное- УАЗ казённый. На работе не притесняют, если нужно- разрешают использовать по шкурным вопросам.А на последней фотке - либо МИНТАЙ , либо народ браконьерил .
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 15 декабря, 2008 А у нас тут с браконьерами строго...
Экспертная группа mih64 Опубликовано 15 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) А на последней фотке - либо МИНТАЙ , либо народ браконьерил . Санька, это стерблядь или бестер. Холки не протертые- значит подъемником, а он не считается браковским.Или вообще садковая, как у нас на Бисере. Ко второй фотке привязать не могу, не знаю водится ли такая рыбка бурных речках. Изменено 15 декабря, 2008 пользователем mih64
sergeyv Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 А на последней фотке - либо МИНТАЙ , либо народ браконьерил . Был грех- стерлядка! За ней, родимой, в горы и ездили. А бочину УАЗа сфотал- по промоине на боку ползли после дождя.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 15 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2008 Рядом с моей заимкой, есть ФГУП "22 БТРЗ" МО РФ ( 30-й км.Горьковского шоссе), а по простому бронетанковый ремонтный завод. Так вот что бы выжить или по конверсии, завод стал продавать для нужд нашего и не только (наверное) населения БТРы и БРДМ-2, соответственно без вооружения, и так сказать тюнингованные. Хочу предложить Вашему, уважаемые форумчане, вниманию кое какие фотки БРДМ-2 предлагаемого для охоты и рыбалки и его ТТХ.Моржет кого то заинтересует. Базовая модель ( без вооружения) стоит 1 млн.руб., ну а дальше по желанию, вплоть до ...
Экспертная группа mih64 Опубликовано 15 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Рядом с моей заимкой, есть ФГУП "22 БТРЗ" МО РФ ( 30-й км.Горьковского шоссе), а по простому бронетанковый ремонтный завод. Так вот что бы выжить или по конверсии, завод стал продавать для нужд нашего и не только (наверное) населения БТРы и БРДМ-2, соответственно без вооружения, и так сказать тюнингованные. Хочу предложить Вашему, уважаемые форумчане, вниманию кое какие фотки БРДМ-2 предлагаемого для охоты и рыбалки и его ТТХ.Моржет кого то заинтересует. Базовая модель ( без вооружения) стоит 1 млн.руб., ну а дальше по желанию, вплоть до ... Изменено 15 декабря, 2008 пользователем mih64
Экспертная группа mih64 Опубликовано 15 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2008
Экспертная группа mih64 Опубликовано 15 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2008 Фотки из сети. Завтра схожу на завод, наберу другие.
Экспертная группа Улль Опубликовано 16 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2008 Фотки из сети. Завтра схожу на завод, наберу другие. Миш, а вот вопрос, где же нужно на право вождения этим "агрегатом" экзамен сдавать ?
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 16 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2008 Хочу предложить его ТТХ. Любопытно!
Экспертная группа salve Опубликовано 16 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2008 Фотки из сети. Завтра схожу на завод, наберу другие. а двигло там какой? утрировано говоря как на военной технике сорокотысячник? а потом выкидывать его.....
Экспертная группа mih64 Опубликовано 16 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2008 Миш, а вот вопрос, где же нужно на право вождения этим "агрегатом" экзамен сдавать ? Как не удивительно, но категория "В", на учет ставится как обычный авто, тех осмотр так же.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 16 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2008 а двигло там какой? утрировано говоря как на военной технике сорокотысячник? а потом выкидывать его..... Вот Леш ознакомся, а я пока пойду к заводу сфоткаю чо нибудь.
Экспертная группа Улль Опубликовано 16 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2008 Как не удивительно, но категория "В", на учет ставится как обычный авто, тех осмотр так же. Серьезно что ли? Чет мне прям не верится на самом деле ...
Экспертная группа mih64 Опубликовано 16 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2008 Сходил к заводу, вот рабочий вариант. URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0812/32/0f91dcd51438.jpg.html][/url]
Экспертная группа mih64 Опубликовано 16 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Сходил к заводу, вот рабочий вариант. ] У завода есть свой сайт: http://www.22 btrz.ru Изменено 16 декабря, 2008 пользователем salve
Экспертная группа mih64 Опубликовано 16 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2008 При желании данный девайс может стать четырехостным, так как имеются допкатки, которые посредством гидропривода опускаются между передними и задними парами колес,Неплохо плавает, как раз то что надо для добора битой дичи, При установке мегафона ( не на всех есть, что бы Мишу разбудить) можно смело идти на медведя в берлоге, в смысле ехать. При помощи 10 т лебедки можно ловить крупную рыбу, типа белуги или калуги. А недавно показавали в СМИ, как клиент обного банка за кредитом приезжал, впечатлительно. Учитывая широкий диапазон применения, очень рекомендую приобрести данный девайс.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 16 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2008 Хорошая экскурсия в то, как конвульсирует военпром! Надо же, придумали реализацию в свободном варианте этих, совершенно не приспособленных для эксплуатации на общих дорогах, машин. Да ещё и пролобировали свободную регистрацию в ГАИ и получение гос. номеров с правами "В"
Экспертная группа mih64 Опубликовано 16 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2008 Володя а наши родные ВПВО вытворяют, не знаю что с авиацией, а в ЗРВ И РТВ продают все от кунгов, ТПК от ракет и дизелей вплоть до позиций вместе со строениями и брошенной техникой. Хорошо хоть без людей... БРДМ-2 очень хорошо смотрится на наших дорогах и очень даже приспособлен.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 16 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2008 Миха, так у меня мысль закрадывается про то, что без людей продают так может лучше с людьми, в довесок, типа - с нагрузкой. Покупаешь позицию локаторную или ЗРВэшную и ...... людей в нагрузку. Мол они ту работали, вот и теперь и обеспечь им работу достойную, раз денег на позицию хватило, то и на людей должно хватить! Во как придумал!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 16 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2008 Честно говоря-печальный юмор у нас с тобой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти