Перейти к содержанию
Форум охотников России

АВТО ДЛЯ ОХОТЫ

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Леха64 сказал:

Тоже вариант не из самых . У меня был УАЗ 31519 , за него цеплял прицеп , а с верху квадр Поларис 800 . Если человек любитель грязевых ванн , то это для него :) . 

P1050742.JPG

А куда ему ездить,если он в Москве живёт?!

Куда то далеко,пузатерка есть,в Карелию к примеру,я бы и на нормальном УАзике спокойно добрался.

А ваабще дефендер,на все случаи. И в свет не стыдно и в говны можно.

Ценник правда кусь-кусь.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Николай Ш

123

• Алексей 44

88

• КАЮР

84

• Леха64

70

Опубликовано

Даа..  это точно Дефендер и не гниющий и не убиваемый, а дизелек вообще сказка! И солярку на трассе с рацией можно заправить по 29 р за литр!:blush22:

Опубликовано (изменено)

Вылазки частые по 100-500 км и редкие по 1500-2000 км от МСК.
Я все же понимаю, что содержать две иномарки очень жирно, при том что налог на одну из них весьма приличный. Скорей всего придется брать один импортный внедор.

Я в том году брал тест драйв L200 в новом кузове. Он стал посвежее, поинтереснее.
Но меня напряг один очень интересный факт, который сразу отбил желание брать (менеджеры ничего толком не смогли сказать). Когда стоишь на тормозе и на драйве (так получилось что был автомат) двигатель конкретно троит. Т.е. обороты падают, потом мозг одупляется и поддает оборотов. Честно сказать, в машине за 2 килорубля такого явно не должно быть. Возможно, машина только с конвейера, еще не сделали правильную настройку.

Когда я кроссовер променял на пузотерку количество вылазок в лес с палаткой сократилось до 0.
Меня это как-то огорчает, от слова совсем.

А так.. всё конечно зависит от того, за сколько уйдет мой вольвак.

Дефендер реально надежный? Отзывы о Land Rover обычно негативные..

Нравится что-то типа этого https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/hilux/1048618302-9ff7/

Изменено пользователем Bronislav
Опубликовано

По моему нет универсальной одежды, обуви, оружия, авто. Ну неудобно в болотных сапогах на стадионе и в бутсах в театре. После поездки на охоте по еб....ням, мойка, чистка салона, полировка кузова, замена колёс (грязевых зубов на асфальте на долго не хватит). Вот и держу под жопу пузотёрку на повседневку и УАЗ в говна. Приехал с охоты, со шланга грязь оббил и в стойло (раны залечивать если надо). 

Опубликовано
13 минут назад, satigr сказал:

По моему нет универсальной одежды, обуви, оружия, авто. Ну неудобно в болотных сапогах на стадионе и в бутсах в театре. После поездки на охоте по еб....ням, мойка, чистка салона, полировка кузова, замена колёс (грязевых зубов на асфальте на долго не хватит). Вот и держу под жопу пузотёрку на повседневку и УАЗ в говна. Приехал с охоты, со шланга грязь оббил и в стойло (раны залечивать если надо). 

:drinks: такая же хрень, только вместо УАЗа, нива.

Опубликовано
6 часов назад, satigr сказал:

я даже из шланга не обливаю. высохнет - само отпадет :)

Опубликовано
56 минут назад, li11 сказал:

я даже из шланга не обливаю. высохнет - само отпадет :)

Ну я максимальный объём работ озвучил, и то если вернулся засветло, а так да чумазым чаще стоит

Опубликовано

У меня L200 с 2008 года, одна машина! Да, цены выросли изрядно! Тогда за 740 тыр брали, правда, в кредит.

Опубликовано

Коллеги,можете конечно со мной не согласиться,но многое зависит от толщины кошелька и плюс ,как обслуживать авто(самому или гонять в сервис)...А это тоже определенные затраты..на один или два авто! 

Опубликовано

Рассыпается мост или раздатка любая иномарка в сервис с ударом по семейному бюджету. УАЗ или нива накроется, то альтернативы ВАЛ и всегда сам приедешь. А если с  собой запчасти первой необходимости, то 1.5 - 2 часа и ты в строю! Да и не важно где ты живёшь в Москве или нет. Для города одна, для говн другая - на ней при 100-120 км/ч можно куда хош уехать. 

Опубликовано

Даа есть такой грех на УАЗах- разваливаются и мосты и раздатки на них..а на иномарках надо очень сильно умудриться "постараться", что бы их развалить..:rolleyes:

Опубликовано

Сейчас качество иномарок тоже не ахти .У любой вещи свои плюсы и минусы.

Опубликовано

Мужики, есть неплохой Range Rover. Проходной! отдам в хорошие руки!

Опубликовано
6 часов назад, NikNikols сказал:

Даа есть такой грех на УАЗах- разваливаются и мосты и раздатки на них..а на иномарках надо очень сильно умудриться "постараться", что бы их развалить..:rolleyes:

Самоуверенно  по поводу иномарки:D:D

Опубликовано
16 минут назад, RengAlexey0785 сказал:

Мужики, есть неплохой Range Rover. Проходной! отдам в хорошие руки!

Что и как кинь в личку.

Опубликовано

Как в личку попасть? Я новичок 

Опубликовано
Только что, RengAlexey0785 сказал:

Как в личку попасть? Я новичок 

Три сообщения по моему.

Опубликовано
1 час назад, Дед Мазай сказал:

Самоуверенно  по поводу иномарки:D:D

Есть такое..потому что с 1982 по 2000 авто-механиком работал и по иномаркам и по советским автомобилям..:rolleyes:

Опубликовано
В 05.03.2017 в 19:22, NikNikols сказал:

Это Лэнд Ровер Дискавери2 2002г дизель! С 2014г .по 1500км в Карелию и обратно весна и осень + там по буеракам и отлично себя зарекомендовал!

Забыл добавить лето в Карелию на отдых :D,! Ну а главное с комфортом  ехать , что  по трассе, что по грунтовке, а про говны можно сказать одно, засадить по мосты можно любой внедорожник на мудах и с лебедой ;), ... если, в дебри и ехать, то только на вездеходе... 

Опубликовано

Да ,брат, извини умолчал про лето из скромности! Главное это "прокладка " между рулем и сиденьем!

Опубликовано
Только что, anatolich66 сказал:

Забыл добавить лето в Карелию на отдых :D,! Ну а главное с комфортом  ехать , что  по трассе, что по грунтовке, а про говны можно сказать одно, засадить по мосты можно любой внедорожник на мудах и с лебедой ;), ... если, в дебри и ехать, то только на вездеходе... 

Так не бывает!

Опубликовано

Что не бывает?

Опубликовано

И вездеходы и болотоходы засаживают.Причина многих бед-самоуверенность.

С уважением...

Опубликовано
22 минуты назад, max32rus сказал:

Так не бывает!

В нашей жизни всё бывает!;)

Опубликовано
2 часа назад, NikNikols сказал:

Есть такое..потому что с 1982 по 2000 авто-механиком работал и по иномаркам и по советским автомобилям..:rolleyes:

Тоже работал, но об этом молчу....... Темболее самоуверенность.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...