Тарас79 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 1 минуту назад, Макс2013 сказал: ващпето я сам выехал и домой уехал Откуда? Мы к Морзе в гости ездили на моей машине. Вы пиво всю дорогу пили с Архитектором.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 марта, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 марта, 2017 Только что, Тарас79 сказал: Откуда? Мы к Морзе в гости ездили на моей машине. Вы пиво всю дорогу пили с Архитектором. Бля,я про Борьку)))))))))))))))))))))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 марта, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 марта, 2017 1 минуту назад, max32rus сказал: Я одного не пойму,нах не жалеть авто за лям,когда с тем же успехом можно не жалеть за 150-200 т.р. Макс,на круг получается ещё больше!!!Наши чинить после каждого выезда или иномарку раз в7-1 0 лет!!!
max32rus Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Только что, Макс2013 сказал: Макс,на круг получается ещё больше!!!Наши чинить после каждого выезда или иномарку раз в7-1 0 лет!!! Не выдумывай!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 марта, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 марта, 2017 Только что, max32rus сказал: Не выдумывай! Макс,калькуляцию могу посчитать!!Я за 8 лет по сути нихуа не потратил!!!
Тарас79 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Я машину брал и для охоты и для города. Обвеса нет. Только Куперы 31е поставил и шноркель. Так бы и ездил на ней,если бы собакин не ввёл запреты свои дебильные. У меня грузовик с грузоподъёмностью 1050кг и за трёшку мне терерь НИЗЯ! Пришлось ещё пузотёрку брать для повседневных поездок. Правда и Рейнджер не за лям брал. Пять лет назад 500 стоил.
Тарас79 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 1 минуту назад, Макс2013 сказал: Макс,калькуляцию могу посчитать!!Я за 8 лет по сути нихуа не потратил!!! Ага. Движок поменял только и всё...
max32rus Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Только что, Макс2013 сказал: Макс,калькуляцию могу посчитать!!Я за 8 лет по сути нихуа не потратил!!! Макс,не надо,калькуляция у меня под окном стоит. Только что, Тарас79 сказал: Я машину брал и для охоты и для города. Обвеса нет. Только Куперы 31е поставил и шноркель. Так бы и ездил на ней,если бы собакин не ввёл запреты свои дебильные. У меня грузовик с грузоподъёмностью 1050кг и за трёшку мне терерь НИЗЯ! Пришлось ещё пузотёрку брать для повседневных поездок. Правда и Рейнджер не за лям брал. Пять лет назад 500 стоил. Новый?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 марта, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 марта, 2017 Только что, Тарас79 сказал: Ага. Движок поменял только и всё... Тарас,при чём здесь двиг-заводской брак? Я до этого(155 тыщ) проблем не знал!Ни в родвеске,ни в раздатке,ни т .д и т.п!!!А наши вёдра сыпятся как подшипники...
Тарас79 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Только что, max32rus сказал: Макс,не надо,калькуляция у меня под окном стоит. Новый? Нет На новый не заработал))) 2005г.
max32rus Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Только что, Тарас79 сказал: Ага. Движок поменял только и всё... Браво!!!
Тарас79 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Только что, Макс2013 сказал: Тарас,при чём здесь двиг-заводской брак? Я до этого(155 тыщ) проблем не знал!Ни в родвеске,ни в раздатке,ни т .д и т.п!!!А наши вёдра сыпятся как подшипники... Да успокойся ты! Подкалываю я тебя. А вообще,хорошо ,что тебе подсказали вовремя добрые люди, а с другого содрали бы за новый блок и привет...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 марта, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 марта, 2017 4 минуты назад, Тарас79 сказал: Ага. Движок поменял только и всё... Не на радуюсь-сделаю любую сузю новую 100%
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 марта, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 марта, 2017 1 минуту назад, Тарас79 сказал: Да успокойся ты! Подкалываю я тебя. А вообще,хорошо ,что тебе подсказали вовремя добрые люди, а с другого содрали бы за новый блок и привет... Братан,да понял я!!!!
Тарас79 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 3 минуты назад, Тарас79 сказал: Да успокойся ты! Подкалываю я тебя. А вообще,хорошо ,что тебе подсказали вовремя добрые люди, а с другого содрали бы за новый блок и привет... И прикинь теперь,сколько на уазик или ниву блок стоит ,а сколько на сузуку? И работу приплюсуй... А на мою вообще запчасти - космос. Пусть она реже ломается,но каждая бздюшка-фигулька стоит как чугунный мост.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 марта, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 марта, 2017 2 минуты назад, Тарас79 сказал: И прикинь теперь,сколько на уазик или ниву блок стоит ,а сколько на сузуку? И работу приплюсуй... Раз в 8 лет или раз в месяц делать?Уазы кипят по 5 паз за выезд! Не спорь-нивы и уазы дохлее га 1000%,иномарки живучее
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 марта, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 марта, 2017 7 минут назад, Тарас79 сказал: И прикинь теперь,сколько на уазик или ниву блок стоит ,а сколько на сузуку? И работу приплюсуй... мне-бесплатно!
satigr Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 1 час назад, Макс2013 сказал: Тарас,при чём здесь двиг-заводской брак? Я до этого(155 тыщ) проблем не знал!Ни в родвеске,ни в раздатке,ни т .д и т.п!!!А наши вёдра сыпятся как подшипники... 155 тыщ? Потом заводской брак? Витара (Паскудик) конечно машинка пролазная, но уж больно маленькая (квадрик с крышей). С нашей нивой однокласники, только в ценнике разница ощутимая. А в говнах, в лесу ломается, царапается всё. Зимой в лесу часто по мин.полосам ездить приходится, там весь пластиковый тюнинг сразу слетает и зеркала расходниками становятся
Дрюша Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Все упираеться в денежку.Если их было бы немеренно,брали бы импорт,рвали,ремонтировали и через 2-3 года продавали и брали новые.А сейчас при нашей "стабильности" и "падения инфляции" приходиться репу чесать,да прикидывать,что и как. С уважением...
Дрюша Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Что то повторно старая запись вылезла. Макс я тоже вообщем сторонник иномарок и ломаються они поменьше.Но есть маленькое НО. У меня ниве 6 лет за все время на ремонт ,замена масел,колодок и остальных расходников потратил около 35т ,из них 13т ушло на устранение дефектов заводского брака.На наваре менял все масла отдал около 20т и замену проводил не у офицала.Я не за что не агитирую,но по содержанию наши машинки обходяться подешевле ,хотя и гиморойнее.Соответственно они и более рем. пригодные ,а это немаловажно в полевых условиях.Ведь тема " Авто для охоты". Суважением...
satigr Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 12 часов назад, Tux сказал: Несколько лет назад у меня тоже стоял выбор, какую машину взять? Хотелось чтоб и по угодьям можно было ездить без проблем и по городу и трассе с комфортом. Но одна поездка на охоту с товарищем, быстро расставила все точки над i. Поехали на его Паджерике. Проехали везде, ни где не встряли... Результат поездки: оторванное зеркало, царапины по левому борту, повреждённый бампер. Ремонт обошёлся в 40 000 руб. После этого мой товарищ вывел понятие психологическая проходимость машины:"Я здесь проехать могу, но, будущие затраты на ремонт говорят мне о том, что я здесь ни за что не поеду!" В результате я купил себе б/у-шный, лифтованный УАЗик на 31-х Гудричах за 50 000 руб. Вложил в ремонт 20 000 руб. и езжу не боясь везде!!! Выбирать Вам... Всё зависит от условий вашей охоты. Поддерживаю, проехать можно,НО потом ремонт встанет как подержаный УАЗ. После охоты ремонт Крузака в 105-м кузове на круг встал в 100 тыр. Правда его приводили в приличное для города состояние, даже царапины заполировали.
Дед Мазай Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 7 часов назад, Макс2013 сказал: Тарасик,я тада был на жёновской пузотёрке!Но с тобой согласен-там рамники встревали))) Я витару не жалею и она меня не подводит!!!!И проеду на ней туда,куда нива привезёт,а котко если поставлю,то и ниву провожу Макс, поехали! Фору тебе дам
Виталий05 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 На своей 21214м не считая города езжу по сезону достаточно часто и в любую погоду.Замена только расходники ближе к осени и то,если они требуют замены.По деньгам за 5 лет на запчасти потратил тысяч 12-15 Если ездить по говну не торопясь,то ремонтировать авто приходится гораздо реже )))
li11 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 все правильно, Василий. и ещё. неоспоримый плюс отечественных авто - скорость и простота ремонта. на разборках мост на уаз стоит 4 рубля, двигатель так же. каждый день охоты на счету. некогда ждать когда з\ч на иномарку привезут. поэтому, если что, еду на разборку и закатываю себе другой мост. а ремонтом (если нужно) занимаюсь в межсезонье. пы.сы. доходит до смешного. разболтались шкворни. менять и регулировать я их не умею (пока что). закатил другой мост. делов всего на три-четыре часа с перекурами и утром я опять в строю. после весенней начитаюсь интернета и поменяю себе шкорни. будет запасной мост. аналогичная история с коробками-раздатками. я на своем карбюраторном уазе вернусь домой по-любому, а на заглохшей иномарке вряд ли.
satigr Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 В УАЗе 1750 кг. минусов и только один плюс - его не жалко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти