Тарас79 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 А Bronislavу я бы посоветовал брать пикап 4х4 . Любой,на какой денег хватит. На мой взгляд огромный плюс пикапа-это кузов,отделённый от кабины. Грязные лодки,сапоги,бензопилы,лодочные моторы запихиваются туда со свистом и без варианта испачкать салон. Запахи бензина,масла и пр. в салоне отсутствуют. Мясо если протечет- тоже не беда. Вымыл кунг шлангом или минимойкой и всё.Химчистка не нужна.
max32rus Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Только что, Тарас79 сказал: Макс,что ты всё время и к месту и не к месту тот случай вспоминаешь? Пашка канаву переезжал и вывесился,а ты его с ровной площадки дёргал... Если бы ты на сузуке своей сунулся в ту канаву,то остался бы без бамперов сто пудов.... Я его и логаном дёргал, Мазай свидетель,но я же не утверждаю,что логан- машина для охоты... Щас тебе будет!
yury Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Ну Бронислав....красавец))) И правильно делаешь. Пусть народ поскандалит, а ты со стороны посмотришь... Есть пузотерка и хватит. Раз в пол года выезд, по месту довезут куда надо за рупь. Нет вездехода серьезного, на остальное распыляться нет смысла. Выброшенные деньги.
Тарас79 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Только что, yury сказал: Ну Бронислав....красавец))) И правильно делаешь. Пусть народ поскандалит, а ты со стороны посмотришь... Есть пузотерка и хватит. Раз в пол года выезд, по месту довезут куда надо за рупь. У меня приятель есть один,так он на такси всегда приезжает.)))
yury Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 7 минут назад, Тарас79 сказал: У меня приятель есть один,так он на такси всегда приезжает.))) И Бронислав так будет делать))) Пс. Я наверное его знаю)))
max32rus Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Только что, yury сказал: Ну Бронислав....красавец))) И правильно делаешь. Пусть народ поскандалит, а ты со стороны посмотришь... Есть пузотерка и хватит. Раз в пол года выезд, по месту довезут куда надо за рупь. А чё скандалить!? Все уже вкурили,СУЗУКА,иначе карачун! Она самого Пашку из канавы вынула,а это вам не это!
NikNikols Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 8 часов назад, max32rus сказал: В-о-т! Поэтому я на "совковой" как скажут не которые не зознательные граждане,ехаю,да ехаю! Три провода,да карбюратор,дунул,плюнул и как новая, Да вы можете даже на телеге с мереном ехать и ехать!..Я все равно останусь при своем мнении!
Тарас79 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 А если просто на мерине ехать,без телеги,то дорога вообще не нужна. И заехать можно туда где нет дорог нормальных и парковых охотников. Только ты,верный мерин,ну и собака может рядом бежать... Красотища...
max32rus Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Только что, NikNikols сказал: Да вы можете даже на телеге с мереном ехать и ехать!..Я все равно останусь при своем мнении! С мерином не получиться! Телегу кто то тащить должен!
yury Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 19 минут назад, Тарас79 сказал: Только ты,верный мерин,ну и собака может рядом бежать... Красотища... Неее, Еще дэушка лежать поперек на спине у мерина должна. От тада точно красотища...
Bronislav Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Пикап всем хорош! Но, как там с въездом в центр МСК? Мне иногда требуется по садовому прокатиться на работу..
Тарас79 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 1 минуту назад, Bronislav сказал: Пикап всем хорош! Но, как там с въездом в центр МСК? Мне иногда требуется по садовому прокатиться на работу.. Если грузоподъёмность меньше 1000кг,то всё норм!
anatolich66 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 36 минут назад, Тарас79 сказал: А если просто на мерине ехать,без телеги,то дорога вообще не нужна. И заехать можно туда где нет дорог нормальных и парковых охотников. Только ты,верный мерин,ну и собака может рядом бежать... Красотища... Вывод, лучший автомобиль это..... сферический конь в вакууме. Bronislav покупай мерина... расходы только на сено и воду.
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) 25 минут назад, anatolich66 сказал: Bronislav покупай мерина... расходы только на сено и воду. Не верный вывод, кроме сена и воды - овес ,морковь прикормки,витамины ,попоны ,бинты ,седло ,уздечка и тренинг + аренда денника = 23 - 25 тыр. в месяц.= каждый год подержанный УАЗ. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Боб
Simeon Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 15 часов назад, Тарас79 сказал: Если грузоподъёмность меньше 1000кг,то всё норм! У Эльки 900 кг... Bronislav, съезди на встречу, там всё узнаешь!
satigr Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 В 10.03.2017 в 20:16, volkov177 сказал: А при чем тут мосты? Я к тому, что сейчас будь то УАЗ или иномарка можно встрять в поле из за простого датчика. Так учить надо матчасть, сменные датчики всяко меньше места занимают, чем у меня бензонасос,трамблёр, релерегулятор, 3 рабочих тормозных (левый, правый, задний) рабочий сцепления, полупомпа и генератор в шмурдяке. Как-то вёз одному товарищу 20 бензина в лес, а у него оказался полный правый бак, а на мой вопрос почему не переключил, ответил "я переключил вот этим тумблером на панели! Показывает полный! Но не заводится". Или просто перемкнул вариатор и человек вызвавший меня тянуть его в "цивилизацию" доехал своим ходом. Купи датчики, сложи в" бардачёк" и всё, ключи и руки, всяко доедешь до дома либо СТО
satigr Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Вот был у меня грузик, тоун айс вэдовый и цепи на задние колёса. Для города, для охоты, для работы, для поездок с женой по магазинам хватало. Сейчас на повседневку пузотёрка, на охоту УАЗ, вот думаю прицеп купить или грузовик (мотоблок на дачу возить, соломку, мусор и т.д.) может просто старый стал?
Леха64 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Вот и тапочки доделал , Мда высота всего монстра поболее нижней половины ворот , а ни 2.60 м. И плюс на крыше еще багажник встанет , а на нем две скорлупы бутербродом они же лежачие скрадки ( типа багажника Thule ) . Покатался на этих лаптях по лесу , по асфальту крейсерская скорость 50 к.м./ ч. Да пусть расстояние до мест охоты в 150 к.м. я проеду даже за 4 часа , но зато в раскисших полях я буду кайфовать . И есть надежда что Зенитчиков по близости не будет , в прочем как и просто соседей .
eger67 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 На такие калесья движок надо литра в 3 и коробку усиленную. Зачет.
Леха64 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 8 часов назад, eger67 сказал: На такие калесья движок надо литра в 3 и коробку усиленную. Зачет. Двигло стоит родное от этого Сидра (дизель атмосферный 77 л.с.) 1900 кубов с родной коробкой и заваренным дифом в мосту , далее гранатой соединен с раздаткой от Шишиги и пошли карданы на УАЗкины ( расширенные мосты на 50 с.м. ). Если поставить двигло мощнее , то первое что начнет рвать это карданы и мосты. Сегодня излазил весь наш лесок . Наведался на болотце , был бы на своем бывшем Козлике туда лезть явно не рискнул бы . А тут даже и экстрима не испытал .
li11 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 круто. растут ведь руки (у некоторых) откуда надо, не то что у меня
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 марта, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 марта, 2017 Сузука-машина огонь!!! А вообще,гелик с тремя блоеироаками,которых нет ни у одной машины,просто сказка!!!Тока стоит как квартира Тарас,тот случай просто к слову,что не паркетник далеко сюзи...я вытаскиваю за сезон много машин...а из лужи можно и великом вытащить,а вот севшую на брюхо машину весом в 2,5 тонны не каждому дано
satigr Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 4 часа назад, Леха64 сказал: Двигло стоит родное от этого Сидра (дизель атмосферный 77 л.с.) 1900 кубов с родной коробкой и заваренным дифом в мосту , далее гранатой соединен с раздаткой от Шишиги и пошли карданы на УАЗкины ( расширенные мосты на 50 с.м. ). Если поставить двигло мощнее , то первое что начнет рвать это карданы и мосты. Сегодня излазил весь наш лесок . Наведался на болотце , был бы на своем бывшем Козлике туда лезть явно не рискнул бы . А тут даже и экстрима не испытал . Мощно, но как регистрировать такой аппарат? "Самодельный снего-болотоход" права на трактор? Или есть другие лазейки?
anatolich66 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 13 часов назад, satigr сказал: Мощно, но как регистрировать такой аппарат? "Самодельный снего-болотоход" права на трактор? Или есть другие лазейки? Такой " Дредноут" без вариантов, регистрации не подлежит.... с легализацией железного бампера набегаешься на внедорожник, а тут 2 с лишним метра швелерной конструкции... Только по округе и до первого гаишника...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти