Перейти к содержанию
Форум охотников России

АВТО ДЛЯ ОХОТЫ

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Bronislavу я бы посоветовал брать пикап 4х4 . Любой,на какой денег хватит. На мой взгляд огромный плюс пикапа-это кузов,отделённый от кабины. Грязные лодки,сапоги,бензопилы,лодочные моторы запихиваются туда со свистом и без варианта испачкать салон. Запахи бензина,масла и пр. в салоне отсутствуют. Мясо если протечет- тоже не беда. Вымыл кунг шлангом или минимойкой и всё.Химчистка не нужна.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Николай Ш

123

• Алексей 44

88

• КАЮР

84

• Леха64

70

Опубликовано
Только что, Тарас79 сказал:

Макс,что ты всё время и к месту и не к месту тот случай вспоминаешь? Пашка канаву переезжал и вывесился,а ты его с ровной площадки дёргал... Если бы ты на сузуке своей сунулся в ту канаву,то остался бы без бамперов сто пудов....

Я его и логаном дёргал, Мазай свидетель,но я же не утверждаю,что логан- машина для охоты...;)

Щас тебе будет!:post-1787-1182943024::D

Опубликовано

Ну Бронислав....красавец)))

И правильно делаешь. Пусть народ поскандалит, а ты со стороны посмотришь...

Есть пузотерка и хватит. Раз в пол года выезд, по месту довезут куда надо за рупь.

Нет вездехода серьезного, на остальное распыляться нет смысла. Выброшенные деньги.

Опубликовано
Только что, yury сказал:

Есть пузотерка и хватит. Раз в пол года выезд, по месту довезут куда надо за рупь.

У меня приятель есть один,так он на такси всегда приезжает.)))

Опубликовано
7 минут назад, Тарас79 сказал:

У меня приятель есть один,так он на такси всегда приезжает.)))

И Бронислав так будет делать)))

Пс. Я наверное его знаю)))

Опубликовано
Только что, yury сказал:

А чё скандалить!?

Все уже вкурили,СУЗУКА,иначе карачун!:D

Она самого Пашку из канавы вынула,а это вам не это!:buba:

Опубликовано
8 часов назад, max32rus сказал:

В-о-т! Поэтому я на "совковой" как скажут не которые не зознательные граждане:angry:,ехаю,да ехаю! Три провода,да карбюратор,дунул,плюнул и как новая,:D

Да вы можете даже на телеге с мереном ехать и ехать!:D..Я все равно останусь при своем мнении!:rolleyes:

Опубликовано

А если просто на мерине ехать,без телеги,то дорога вообще не нужна. И заехать можно туда где нет дорог нормальных и парковых охотников. Только ты,верный мерин,ну и собака может рядом бежать...

Красотища...

Опубликовано
Только что, NikNikols сказал:

Да вы можете даже на телеге с мереном ехать и ехать!:D..Я все равно останусь при своем мнении!:rolleyes:

С мерином не получиться! Телегу кто то тащить должен!:buba:

Опубликовано
19 минут назад, Тарас79 сказал:

Только ты,верный мерин,ну и собака может рядом бежать...

Красотища...

Неее,

Еще дэушка лежать поперек на спине у мерина  должна. От тада точно красотища...

Опубликовано

Пикап всем хорош! Но, как там с въездом в центр МСК? Мне иногда требуется по садовому прокатиться на работу.. :(

Опубликовано
1 минуту назад, Bronislav сказал:

Пикап всем хорош! Но, как там с въездом в центр МСК? Мне иногда требуется по садовому прокатиться на работу.. :(

Если грузоподъёмность меньше 1000кг,то всё норм!

Опубликовано
36 минут назад, Тарас79 сказал:

А если просто на мерине ехать,без телеги,то дорога вообще не нужна. И заехать можно туда где нет дорог нормальных и парковых охотников. Только ты,верный мерин,ну и собака может рядом бежать...

Красотища...

Вывод, лучший автомобиль это..... сферический конь в вакууме:D. Bronislav покупай мерина... расходы только на сено и воду.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)
25 минут назад, anatolich66 сказал:

Bronislav покупай мерина... расходы только на сено и воду.

Не верный вывод, кроме сена и воды  - овес ,морковь  прикормки,витамины ,попоны ,бинты ,седло ,уздечка и тренинг  + аренда денника = 23 - 25 тыр. в месяц.= каждый год подержанный УАЗ.:D

Изменено пользователем Боб
Опубликовано
15 часов назад, Тарас79 сказал:

Если грузоподъёмность меньше 1000кг,то всё норм!

У Эльки 900 кг... Bronislav, съезди на встречу, там всё узнаешь!

Опубликовано

Вот оно, светлое будущее!

Опубликовано
В 10.03.2017 в 20:16, volkov177 сказал:

А при чем тут мосты? Я к тому, что сейчас будь то УАЗ или иномарка можно встрять в поле из за простого датчика. 

Так учить надо матчасть, сменные датчики всяко меньше места занимают, чем у меня бензонасос,трамблёр, релерегулятор, 3  рабочих тормозных (левый, правый, задний) рабочий сцепления, полупомпа и генератор в шмурдяке. Как-то вёз одному товарищу 20 бензина в лес, а у него оказался полный правый бак, а на мой вопрос почему не переключил, ответил "я переключил вот этим тумблером на панели! Показывает полный! Но не заводится". Или просто перемкнул вариатор и  человек вызвавший меня тянуть его в "цивилизацию" доехал своим ходом. 

Купи датчики, сложи в" бардачёк" и всё, ключи и руки, всяко доедешь до дома либо СТО

Опубликовано

Вот был у меня грузик, тоун айс вэдовый и цепи на задние колёса. Для города, для охоты, для работы, для поездок с женой по магазинам хватало. Сейчас на повседневку пузотёрка, на охоту УАЗ, вот думаю прицеп купить или грузовик (мотоблок на дачу возить, соломку, мусор и т.д.) может просто старый стал?;)

Опубликовано

Вот и тапочки доделал :blush2: , Мда высота всего монстра поболее нижней половины ворот , а ни 2.60 м. И плюс на крыше еще багажник встанет , а на нем две скорлупы бутербродом они же лежачие скрадки ( типа багажника Thule ) . Покатался на этих лаптях по лесу  :20: , по асфальту крейсерская скорость 50 к.м./ ч. Да пусть расстояние до мест охоты в 150 к.м. я проеду даже за 4 часа , но зато в раскисших полях я буду кайфовать :D . И есть надежда что Зенитчиков по близости не будет , в прочем как и просто соседей ;) .

20170312_111443.jpg

Опубликовано

На такие калесья движок надо литра в 3 и коробку усиленную. Зачет.

Опубликовано
8 часов назад, eger67 сказал:

На такие калесья движок надо литра в 3 и коробку усиленную. Зачет.

Двигло стоит родное от этого Сидра (дизель атмосферный 77 л.с.) 1900 кубов с родной коробкой и заваренным дифом в мосту , далее гранатой соединен с раздаткой от Шишиги и пошли карданы на УАЗкины ( расширенные мосты на 50 с.м. ). Если поставить двигло мощнее , то первое что начнет рвать это карданы и мосты. Сегодня излазил весь наш лесок . Наведался на болотце , был бы на своем бывшем Козлике туда лезть явно не рискнул бы . А тут даже и экстрима не испытал .             

Опубликовано

круто.

растут ведь руки (у некоторых) откуда надо, не то что у меня :(

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Сузука-машина огонь!!!:D

А вообще,гелик с тремя блоеироаками,которых нет ни у одной машины,просто сказка!!!Тока стоит как квартира:D

Тарас,тот случай просто к слову,что не паркетник далеко сюзи...я вытаскиваю за сезон много машин...а из лужи можно и великом вытащить:57:,а вот севшую на брюхо машину весом в 2,5 тонны не каждому дано;)

Опубликовано
4 часа назад, Леха64 сказал:

Двигло стоит родное от этого Сидра (дизель атмосферный 77 л.с.) 1900 кубов с родной коробкой и заваренным дифом в мосту , далее гранатой соединен с раздаткой от Шишиги и пошли карданы на УАЗкины ( расширенные мосты на 50 с.м. ). Если поставить двигло мощнее , то первое что начнет рвать это карданы и мосты. Сегодня излазил весь наш лесок . Наведался на болотце , был бы на своем бывшем Козлике туда лезть явно не рискнул бы . А тут даже и экстрима не испытал .             

Мощно, но как регистрировать такой аппарат? "Самодельный снего-болотоход" права на трактор? Или есть другие лазейки?

Опубликовано
13 часов назад, satigr сказал:

Мощно, но как регистрировать такой аппарат? "Самодельный снего-болотоход" права на трактор? Или есть другие лазейки?

Такой " Дредноут" без вариантов, регистрации не подлежит....   с легализацией железного бампера набегаешься на внедорожник, а тут 2 с лишним метра швелерной конструкции... Только по округе и до первого гаишника... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...