ягморт Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот мой конь специально для охоты пукупал и переберал, на мой взгляд нехватает блокировки. Если ездишь в основном один,то посоветовал бы поставить лебедку
hanter780 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Спасибо за совет но я езжу не один и лучше 2 лебёдки ещё одну на зад
ягморт Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Спасибо за совет но я езжу не один и лучше 2 лебёдки ещё одну на зад 60 тыщ.?!! не скромно для уаза
hanter780 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 60 тыщ.?!! не скромно для уаза У вас не меньше заворачивает
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2009 А все таки лучше - пешком. Я так всегда охочусь. Доехал на легковой до куда смог - и вперед, ножками. А с джипами и пр. - есть такая поговорка - чем круче джип - тем дальше идти за трактором! Бывало по пол дня вместо того что бы охотится выкапывали эти УАЗы из глины.
hanter780 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Мы тоже придеживаемся такого мнения. У меня 9-ка у друга НИВА вот друг друга и выручаем
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2009 Всё, поздно метаться, механик ездил в салон и выбрал простой Хантер,бензин 2.7,350 т.р..Резина говно-шоссейка,пока ничего "из обвеса" не заказал. Жду счёт и договор из лизинговой компании, проплачиваю и ....(ОБМЫВАЮ).
ягморт Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 У вас не меньше заворачивает Что-то непонял???
hanter780 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Что-то непонял??? Морозы крепкие тоже бывают?????
ягморт Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Морозы крепкие тоже бывают????? А как же. зимой бывает так заворачивает, да и весна сегодня так себе - -15 ночью!! Ну а в лютый холод какая охота, дома сиди, чай пей.
sergeyv Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 В р.Коми по зимнику или у нас "в тьму таракани" это конечно норма. Но представь УАЗ буханка да ещё с ТРУБОЙ ДЫМЯЩЕЙСЯ около поста ГАИ едет.Инфаркт мусорам обеспечен. Насчёт трубы - это Вы зря! На ходу буржуйку топить? Есть же штатная. У нас ребята на месте (стоянки) вместо форточки железо под трубу ставят, и под саму печку лист. Получается лучше, чем каждые 20 минут мотор греть.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2009 Насчёт трубы - это Вы зря! На ходу буржуйку топить? Есть же штатная. У нас ребята на месте (стоянки) вместо форточки железо под трубу ставят, и под саму печку лист. Получается лучше, чем каждые 20 минут мотор греть. Сергей,иногда НУЖНО улыбаться и не надо бояться, что при частых улыбках морщинки будут проявляться, ведь не барышня.Не обижайся.
sergeyv Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Сергей,иногда НУЖНО улыбаться и не надо бояться, что при частых улыбках морщинки будут проявляться, ведь не барышня.Не обижайся.Да я и не думал обижаться, просто рабочий момент. Нормально!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2009 Да я и не думал обижаться, просто рабочий момент. Нормально! Прочитал внимательно свою писанину и...понял в чём дело. Забыл вставить возле поста ГАИ на КОЛЬЦЕВОЙ В МОСКВЕ.
САНЫЧ Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Да хрен с ними, с мусорами, ну подумаешь инфаркт !!!!!!!!!!!! Одним больше гаишником, одним меньше от них не убудет. Главное чтобы тепло было и комфортно.
hanter780 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 А как же. зимой бывает так заворачивает,да и весна сегодня так себе - -15 ночью!! Ну а в лютый холод какая охота, дома сиди, чай пей. В мороз самое дело как охотится зверьё всё в движениии!!!
образец 626 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 http://rutube.ru/tracks/988569.html?relate...998d637cd8f04b4
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2009 В мороз самое дело как охотится зверьё всё в движениии!!! Казань и Коми хотя с одной буквы начинаются, но мороз понятие разное. Если в Казани -15 мороз,то в Коми мороз начинается с -30гр. А в -30гр долго ли на номере без движения простоишь?
hanter780 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Казань и Коми хотя с одной буквы начинаются, но мороз понятие разное. Если в Казани -15 мороз,то в Коми мороз начинается с -30гр. А в -30гр долго ли на номере без движения простоишь? Смотря какой загон делаешь. И в токие морозы одеваться соответствено надо не на пляж загорать идешь!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2009 Смотря какой загон делаешь. И в токие морозы одеваться соответствено надо не на пляж загорать идешь!!! Конечно загоны до часа ещё как то можно в -25 выдержать, но дольше-увольте. Кроме того хруст от небольшого движения в мороз офигительный(хотя треск деревьев и заглушает,но "искуственный" от ног отличается).Да и зачем себя мучить, ведь не заготовка и погода позже всё равно будет, так что я за чай.
hanter780 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Конечно загоны до часа ещё как то можно в -25 выдержать, но дольше-увольте. Кроме того хруст от небольшого движения в мороз офигительный(хотя треск деревьев и заглушает,но "искуственный" от ног отличается).Да и зачем себя мучить, ведь не заготовка и погода позже всё равно будет, так что я за чай. Извени меня зверь тоже лежать не будет,а за чай с коньяком я ЗА
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2009 Мы ушли от темы. Если интересно дальше порассуждать ,то предлагаю- "создай тему в погода и охота"и пообсуждаем. Кстати насчёт движения в мороз зверя я конечно согласен.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 7 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2009 Молодец что выбрал Хантер. Закажи лебедки вперед и на зад, усиленные пороги и бампера.Про багажник не забудь и вперед . На казенную машину однозначно лучше бензинку и не важно сколько жрет - на здоровье!!!
sergeyv Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Да хрен с ними, с мусорами, ну подумаешь инфаркт !!!!!!!!!!!! Одним больше гаишником, одним меньше от них не убудет. Главное чтобы тепло было и комфортно. Инфаркта, а лучше летального исхода от них не дождёшься. А вот придирки типа" нарушение пожарной безопасности"- это и к бабке не ходи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти