Экспертная группа SKU Опубликовано 20 мая, 2007 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2007 бери патрол - проверенная тачка! Блин пугает меня дизель особо с нашей соляркой, да и по Москве на нем не разгонишься
Экспертная группа павел Опубликовано 20 мая, 2007 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2007 солярку надо поискать - хорошую , есть много способов самому её " отстаивать" до кондиции . гонять на таком джипе быстро по москве .. не знаю наверное не солидно , вообще джип не для погони. а вот в лугах ему не будет равных.значит если хочешь и там проехать и здесь всех обогнать бери тогда фольцваген туарег 8 цилиндровый , объём 4,2 литра, это точно что тебе надо , правда один минус - это цена.
Экспертная группа SKU Опубликовано 20 мая, 2007 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2007 солярку надо поискать - хорошую , есть много способов самому её " отстаивать" до кондиции . гонять на таком джипе быстро по москве .. не знаю наверное не солидно , вообще джип не для погони. а вот в лугах ему не будет равных.значит если хочешь и там проехать и здесь всех обогнать бери тогда фольцваген туарег 8 цилиндровый , объём 4,2 литра, это точно что тебе надо , правда один минус - это цена. Цена у них почти одна 65 тысяч, фольс не было гадость ремонт зае......., а гонять это я образно сказал очень часто у нас народ ведет себя очень плохо не раз замечал что включил поворот, а он гад не дает тебе перестроиться
Экспертная группа SKU Опубликовано 20 мая, 2007 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2007 У меня тут знакомый купил таху три месяца проездил, был рад, потом на горку заезжал щелк и машина на зад поехала теперь ждет четыре месяца, когда коробку привезут
Русич Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 У меня тут знакомый купил таху три месяца проездил, был рад, потом на горку заезжал щелк и машина на зад поехала теперь ждет четыре месяца, когда коробку привезут Для охоты бери дизель, однозначно, и коробку механику.Нет преград! А чтоб гонять по Москве, это только ночью, а оно надо? У меня была праворульная "поджера" дизель,правда автомат. По Москве в пробках особо не разгонишься, удобно, а по полям механика лучше и надёжнее. Сейчас "поджера спорт" бензин, автомат , КОРОВА. По дороге зашибись, по бездорожью закапывается. Мощи дофига, чуть пробуксовала и зарылась по брюхо, а дизелёк тяговитый выползает. Правда резина у иеня всесезонка не для бездорожья.
Экспертная группа SKU Опубликовано 22 мая, 2007 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2007 Механику однозначно нет в городе мрак на ней кататься
Русич Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 Механику однозначно нет в городе мрак на ней кататься Тогда бери две машины, для города - автомат, для охоты уаз.
vest Опубликовано 27 мая, 2007 Опубликовано 27 мая, 2007 Тогда бери две машины, для города - автомат, для охоты уаз. http://video.mail.ru/mail/nemodniy/70/81.html
vest Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 даже не думай ..дизель однозначно лучше.... для охотника. а летать тебе не надо. (мое личное мнение). http://forums.nf.ru/read.php?f=6&i=5141&t=5141#reply_5141 САША, БУХАНКА ТО ЧТО НАДО ДЛЯ ОХОТЫ И СОСТОЯНИЕ С ВИДУ ПРИЛИЧНОЕ, И НЕДОРОГО - ОБМОЕМ... И НА ОХОТУ, КАК РАЗ УСПЕЕМ ПО ПЕРУ...
vest Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Гусеничный трактор зацепил на проселочной дороге 500-го мерина (гелендвагена). Из мерина вылезает в бешенстве новый русский, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, что пепец.... Тракторист: - ЧО ХОТЕЛ??? Новый Русский (ошалело): - Я... я.... это.... ключ хотел на 19 спросить.... Тракторист: - Я БОЛТЫ И ГАЙКИ ДО 42… РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ!!!
ВофКА Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 мужики я считаю что мудьше уазика ни чего нет
Экспертная группа SKU Опубликовано 27 июля, 2007 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2007 мужики я считаю что мудьше уазика ни чего нет Я бы себе купил, но бросать его там где охотишься смысла нет, местные разломают и что мне им каждый год машину покупать
Русич Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Я бы себе купил, но бросать его там где охотишься смысла нет, местные разломают и что мне им каждый год машину покупать Как говорил Форд: "Хороший автомобиль- новый автомобиль"
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 29 июля, 2007 Как говорил Форд: "Хороший автомобиль- новый автомобиль" новое авто это хорошо...но когда его убиваешь в лесу..на болоте ..на охоте однако жалко....
vest Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Что мешает купить допустим подержанную БУХАНКУ, модернизировать и оборудовать под себя, запчастей полно к ним. Использовать только в сесон охот или отдыха. И по деньгам приемлемо и дети будут еще ездить на охоту... Нет Патролы подавай... их тоже надо готовить к охоте, а после охоты...за несколько тысяч руб на мойке помоют только... Не вижу резона.
Экспертная группа SKU Опубликовано 29 июля, 2007 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2007 Что мешает купить допустим подержанную БУХАНКУ, модернизировать и оборудовать под себя, запчастей полно к ним. Использовать только в сесон охот или отдыха. И по деньгам приемлемо и дети будут еще ездить на охоту... Нет Патролы подавай... их тоже надо готовить к охоте, а после охоты...за несколько тысяч руб на мойке помоют только... Не вижу резона. Толи я туплю, но я нечего не понял
vest Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Толи я туплю, но я нечего не понял Для охоты надо отдельное АВТО иметь, желательно дешевое и надежное.
Медвежий Угол Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 На мой взгляд, лучше Уаза-буханки никакой машины для России нет
Гарик Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Здраствуйте охотники! Моя машина PATROL в 60 кузове, 1,5 тыс.км до Астрахани не вопрос- 15 часов ехали и улыбались,с обедом и перекурами.ПЕРЕКУРАМИ-это ответ пользователю Vest,а то по его словам у него не выезд на охоту, а кафе на колесах.Ведь если это моя машина и я не курю ...... Из подготовленого в машине,это 33 катки и то моя прихоть,что касается топлива, то кормлю тем что солью с рабочего МАЗа,а сами понимаете ,качество на гос.предприятии и контроля никакого.Недавно собрали УАЗ- 469 на 35-том мудтерейшнем гудридже,с лебедой, с блокировкой и шнокелем,но думаю на дальние охоты он часто ездить не сможет.Для меня нужна машина чтобы сел,на стартер,и недумай.при сборах,да и на охоте и так куча проблем.Но все таки УАЗ это сила,любая поломка по цене бутылки водки,ЛЕГО для взрослых.
vest Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Здраствуйте охотники! Моя машина PATROL в 60 кузове, 1,5 тыс.км до Астрахани не вопрос- 15 часов ехали и улыбались,с обедом и перекурами.ПЕРЕКУРАМИ-это ответ пользователю Vest,а то по его словам у него не выезд на охоту, а кафе на колесах.Ведь если это моя машина и я не курю ...... Из подготовленого в машине,это 33 катки и то моя прихоть,что касается топлива, то кормлю тем что солью с рабочего МАЗа,а сами понимаете ,качество на гос.предприятии и контроля никакого.Недавно собрали УАЗ- 469 на 35-том мудтерейшнем гудридже,с лебедой, с блокировкой и шнокелем,но думаю на дальние охоты он часто ездить не сможет.Для меня нужна машина чтобы сел,на стартер,и недумай.при сборах,да и на охоте и так куча проблем.Но все таки УАЗ это сила,любая поломка по цене бутылки водки,ЛЕГО для взрослых. .................................................................................................................................................... Гарик ...Моя машина PATROL в 60 кузове, 1,5 тыс.км до Астрахани не вопрос- 15 часов ехали и улыбались, с обедом и перекурами.ПЕРЕКУРАМИ-это ответ пользователю Vest,а то по его словам у него не выезд на охоту, а кафе на колесах.Ведь если это моя машина и я не курю ...... .................................................................................................................................................... Не удивил к сожалению меня ничем. Зато что высказал свое мнение тоже не плохо. Только сливать топливо с государственного рабочего МАЗА, в наше время, как то неприлично, (могут и посадить). СОГЛАСИСЬ. В ту же Астрахань я доеду на Land Rover Reng Rover Voog 2005 г\в намного быстрее "Патрола в 60 кузове", и в несколько раз с намного превышающими удобствами, - ПОВЕРЬ. Приехав на место я с большим удовольствием поеду на охоту с местными егерями на их же УАЗЕ... У нас разные с тобой охоты согласись и СМИРИСЬ...
Гарик Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 .....................................................................................................
Гарик Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 .................................................................................................................................................... Гарик ...Моя машина PATROL в 60 кузове, 1,5 тыс.км до Астрахани не вопрос- 15 часов ехали и улыбались, с обедом и перекурами.ПЕРЕКУРАМИ-это ответ пользователю Vest,а то по его словам у него не выезд на охоту, а кафе на колесах.Ведь если это моя машина и я не курю ...... .................................................................................................................................................... Не удивил к сожалению меня ничем. Зато что высказал свое мнение тоже не плохо. Только сливать топливо с государственного рабочего МАЗА, в наше время, как то неприлично, (могут и посадить). СОГЛАСИСЬ. В ту же Астрахань я доеду на Land Rover Reng Rover Voog 2005 г\в намного быстрее "Патрола в 60 кузове", и в несколько раз с намного превышающими удобствами, - ПОВЕРЬ. Приехав на место я с большим удовольствием поеду на охоту с местными егерями на их же УАЗЕ... У нас разные с тобой охоты согласись и СМИРИСЬ... Смысл был о качестве солярки,а не об уголовном накозании. А для езды по трассе сушествуют и более комфортабельные авто, Патрол не идеал,а робочая лошадка из которого пересаживаться никуда не надо. Охота может быть и разная, но удовольствие от неё должно быть во всем. СОГЛАСИСЬ!?.
vest Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Смысл был о качестве солярки,а не об уголовном накозании. А для езды по трассе сушествуют и более комфортабельные авто, Патрол не идеал,а робочая лошадка из которого пересаживаться никуда не надо. Охота может быть и разная, но удовольствие от неё должно быть во всем. СОГЛАСИСЬ!?. ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТСЯ АВТОМОБИЛИ ДЛЯ ОХОТЫ... Хотелось бы услышать о преимуществах и недостатках использовании NISAN PATROL (НА ОХОТЕ), перед отечественными внедорожниками и т.д. ... К сожалению этого не получилось. ЕСЛИ ПЕРЕШЛИ НА ЛИЧНОСТИ, СУЩЕСТВУЕТ ЛИЧНЫЙ ЯЩИК. ПОЛЕЗНО В НАЧАЛЕ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА. ТЕМУ СЧИТАЮ ЗАКРЫТОЙ, Т.К ПЕРЕШЛА ВО ФЛУД.
Экспертная группа salve Опубликовано 26 августа, 2007 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2007 ЕСЛИ ПЕРЕШЛИ НА ЛИЧНОСТИ, СУЩЕСТВУЕТ ЛИЧНЫЙ ЯЩИК. ПОЛЕЗНО В НАЧАЛЕ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА. ТЕМУ СЧИТАЮ ЗАКРЫТОЙ, Т.К ПЕРЕШЛА ВО ФЛУД. может не будем так категоричны?! то что один считает что хлеб с икрой вкуснее, другой что с солью - так что из за этого тему закрывать? у людей просто разные взгляды на вещи. мож проще почистить её? к тому же всего то и надо две страницы (для меня бы это было бы легко, а для вас?) если тоже не сложно, то промодерируйте сами или попросите об этом модератора, вы же как не как старожил здесь Хотелось бы услышать о преимуществах и недостатках использовании NISAN PATROL (НА ОХОТЕ), перед отечественными внедорожниками и т.д. ... так давайте вернемся просто к обсуждению машин. как вариант, каждый рассказывает о достоинствах и недостатках её, примерно в таком ключе: 1) при поездке на дальние расстояния (имеется в виду действительно на дальние расстояния на одной машине, т.е на чем приехал на том и охотишься, а не как доехал до дачи, базы, лесника (нужное подчеркнуть) и пересел в другую) - например очень утомительно, комфортно 2) проходимость – например застрял но сам вылез, застрял но пришлось бежать, не застревал не когда и т.д. каждый пишет что считает нужным. 3) вместимость вещей - например лотка, мотор, палатка, плюс все остальное вошли без проблем или не вошли пришлось бросить)))) 4) ломкость её (часто ли ломается) 5) сколько реально жрет на трассе, по бездорожью 6) и т.д. в таком же ключе)) без категоричных выводов и споров со стороны других участников форума, ну мож повезло ему с машиной или на оборот не повезло, но это его мнение так что давайте считаться с ним и не охаивать его. Проше Вам самим рассказать о своем опыте пользования данным девайсем)) .
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 26 августа, 2007 возьмем к примеру УАЗ...проходимость.....5 балов бензин ..Аи-80..самый дешевый...5 балов ломкость и починка ...самая дешевая в любой деревне запчасть...5 балов. комфорт....а зачем охотнику комфорт??????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти