Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Здравствуйте. Хочу взять пикап "китайца" для охоты, на дачу съездить и т. п. скорость не нужна. Кто нибудь реально покупал и ездил на китайце? Может поделитесь опытом? За токие деньги возмите патриот. Запчасти любые есть. А по проходимости по чернозему после дождя в магазин за пивом даже боком едит. Один минус высокий все нижние ветки до 2 метров твои. А так если аккуратното попрет.
Бн wist Опубликовано 13 июня, 2009 Бн Опубликовано 13 июня, 2009 Меня переубедили, а я переубедил батю. Почитайте на странице 29-30 этой темы Да, я читал. Мне интерестно мнение тех кто уже был владельцем этого чуда. На авто ру разные мнения как и ниве, козле и т.п. от ведро с гайками до отличная машина.
Бн wist Опубликовано 13 июня, 2009 Бн Опубликовано 13 июня, 2009 За токие деньги возмите патриот. Запчасти любые есть. А по проходимости по чернозему после дождя в магазин за пивом даже боком едит. Один минус высокий все нижние ветки до 2 метров твои. А так если аккуратното попрет. Да слишком он большой, а по качеству врядли лучше "китайца"
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 13 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2009 Да, я читал. Мне интерестно мнение тех кто уже был владельцем этого чуда. На авто ру разные мнения как и ниве, козле и т.п. от ведро с гайками до отличная машина. Пока сам не столкнешься,врядли поймешь что это за машина.
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 А вот мое детище. Собирал с рамы.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2009 А вот мое детище. Собирал с рамы. Слав, а что будку не сделал? для охоты саме то - буржуйку можно поставить и жилье готово.
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Мне нужны борта я тент снимаю и пчел вожу так не запариш. А буханок полно было когда брал. Я брал два по цене одного а второй списан. На озеро или дамбу и токой привазет у костра тепло а в машине у печки сидеть нфиг нужно. Потом свой дом привожу все что хочешь. Вариант офигенный.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2009 Там ссылка есть на форум любителей китайцев - Так про пикапы и их проблемы очень часто упоминается... Я ездил на китайце - чери фора, и на чери тиго -паркетник, достаточно резвые, но по бездорожью превращаются в погремушку, насчет грейт вол не знаю, не ездил..
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2009 Мой знакомый с сервиса говорит, что" качество "Китайцев" растёт с каждым годом,уже опережают РФ, скоро на уровень Кореи выйдут". Так что ,наверное, скоро в соотношении цена - качество для простых смертных лучше "Китайца" машины не будет.
Бн wist Опубликовано 13 июня, 2009 Бн Опубликовано 13 июня, 2009 wist, там ссылка есть на форум любителей китайцев - Так про пикапы и их проблемы очень часто упоминается...Я ездил на китайце - чери фора, и на чери тиго -паркетник, достаточно резвые, но по бездорожью превращаются в погремушку, насчет грейт вол не знаю, не ездил.. Спасибо, но по этой ссылке я тоже смотрел. Просто подумал может из охотников кто-то пробовал по росийским просторам покататься, но видимо никто на это чудо не рискнул кроме Анатолича. Только просмотрел весь топик так и не узнал чем их спор по поводу GW G5 закончился, то-же пикап китайский только длинный.
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 У них в китае металла нет одно сырье если отвернул болт то и болту и резбе хана. То что они переплюнут весь мир это обсурд. Самая развитая промышленость, это у янков потом англия, германия и шведы. Последние практически борятся с Америкой. Но хрен в нос Америка у себя не ваевала вся промышленность в том числе и ваенная развита. Так что китайцев напокупают обожгутся и все. Если стоит выбор между Гретвулом и Гранд -черокки, или чери тиго и раф-4 то какой выбор сделал кто нибудь из нас. Я уверен с китайцем никто не связался. Можно даже проголосовать на форуме если админестрация поддержит. Наш Российский патрик по тестам журнала за рулем был на 1 месте 2 место шеви-нива 3 гретвул-ховер. А чери тиго ваобще передне приводная я в полном не видел.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2009 У них в китае металла нет одно сырье если отвернул болт то и болту и резбе хана. То что они переплюнут весь мир это обсурд. Самая развитая промышленость, это у янков потом англия, германия и шведы. Последние практически борятся с Америкой. Но хрен в нос Америка у себя не ваевала вся промышленность в том числе и ваенная развита. Так что китайцев напокупают обожгутся и все. Если стоит выбор между Гретвулом и Гранд -черокки, или чери тиго и раф-4 то какой выбор сделал кто нибудь из нас. Я уверен с китайцем никто не связался. Можно даже проголосовать на форуме если админестрация поддержит. Наш Российский патрик по тестам журнала за рулем был на 1 месте 2 место шеви-нива 3 гретвул-ховер. А чери тиго ваобще передне приводная я в полном не видел. А цена? Для простого колхозника это очень важно.
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Можно купить авто за десятку а потом в нее закинуть еше столькоже чтобы это ведро с болтами и гайками загремело и начало двигатся. А можно сразу и вперед. А про колхозникоов. Первые верхушкаездят на крузоках, вторые на патрике или хламтер, а простой крестьянин с утра доночи на мтз-80. Так что дро.... кт как хочвит. А результат один, авто должно быть как можно свежее не круче а свежее.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2009 Можно купить авто за десятку а потом в нее закинуть еше столькоже чтобы это ведро с болтами и гайками загремело и начало двигатся. А можно сразу и вперед. А про колхозникоов. Первые верхушкаездят на крузоках, вторые на патрике или хламтер, а простой крестьянин с утра доночи на мтз-80. Так что дро.... кт как хочвит. А результат один, авто должно быть как можно свежее не круче а свежее. Ты прав,новое оно и есть новое. Мне кстати понравилось на МТЗ-82 с навеской сзади и КУНом впереди ездить. Вопрос о проходимости вообще снимается.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 14 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2009 Вот УАЗ Хантер всем хорош, но на море, по берегу, если действительно работать будет(в смысле не стоять без дела месяцами) - то за два года сгниет до дыр, про ниву и вообще не вспоменаю... А вот ездил Паджерик лет пять-шесть, хоть бы хны. Как проклятый, всегда груженный рыбой и всем таким прочим, торгаши приезжали, по берегу, по соланцу, морской водой искупается, да солью сверху - да по колдоёбинам... Так этот нихрена за эти годы и виду не подал...
ягморт Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Подскажите пож-ста, если самому сварить прицеп для моторной лодки(обь-2м). то нужно ли его регистрировать в ГИБДД , а если нужно то пжста о "подводных камнях" (если кто встречался)
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2009 Вот УАЗ Хантер всем хорош, но на море, по берегу, если действительно работать будет(в смысле не стоять без дела месяцами) - то за два года сгниет до дыр, про ниву и вообще не вспоменаю... А вот ездил Паджерик лет пять-шесть, хоть бы хны. Как проклятый, всегда груженный рыбой и всем таким прочим, торгаши приезжали, по берегу, по соланцу, морской водой искупается, да солью сверху - да по колдоёбинам... Так этот нихрена за эти годы и виду не подал... Да, ты прав капиталисты умеют красить.3 года гарантии на краску и 12 от сквозной коррозии о чём то говорит и это только гарантия.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2009 Подскажите пож-ста, если самому сварить прицеп для моторной лодки(обь-2м). то нужно ли его регистрировать в ГИБДД , а если нужно то пжста о "подводных камнях" (если кто встречался) Зимой сварили-переделали правда не под лодку под буран небольшой прицеп,в Кирове не смогли зарегистрировать,пришлось в районе отопление в котедже гл.гаишнику сварить и прицеп зарегистрирован . Везде в ПТС стоит б\н и самодельный. Спрашивали насчёт того что платформу под лодку вроде ненадо регистрировать,гаишники категорично ответили что регистрируется. А что бы подстраховаться у себя сделай официальный запрос в своё МРЭО ГИБДД, опиши ситуацию,в кабинет не поленись до запроса сьездить переговорить.
ягморт Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Зимой сварили-переделали правда не под лодку под буран небольшой прицеп,в Кирове не смогли зарегистрировать,пришлось в районе отопление в котедже гл.гаишнику сварить и прицеп зарегистрирован . Везде в ПТС стоит б\н и самодельный. Спрашивали насчёт того что платформу под лодку вроде ненадо регистрировать,гаишники категорично ответили что регистрируется. А что бы подстраховаться у себя сделай официальный запрос в своё МРЭО ГИБДД, опиши ситуацию,в кабинет не поленись до запроса сьездить переговорить. Большое спасибо. Так наверное и поступлю
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 15 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2009 Прошу прощения за качество, сканера под рукой нет. Так перефоткал. Вроде что то видно. Это я в молодости. Во, здорово !!!! Первый раз вижу Вольваху 850-ую в камуфляже !!!!!!!!
САНЫЧ Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Мне кстати понравилось на МТЗ-82 с навеской сзади и КУНом впереди ездить. Вопрос о проходимости вообще снимается. С КУНом, если ехоть по болоту, то проваливаются передние колёса по самые дальше некуда КУН тяжёлый. А вот сам МТЗ-82, без навесок, идёт лучше гусеничного. Где проехал, там и дорога.
САНЫЧ Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Мне кстати понравилось на МТЗ-82 с навеской сзади и КУНом впереди ездить. Вопрос о проходимости вообще снимается. С КУНом, если ехать по болоту, то проваливаются передние колёса по самые дальше некуда КУН тяжёлый. А вот сам МТЗ-82, без навесок, идёт лучше гусеничного. Где проехал, там и дорога.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2009 С КУНом, если ехать по болоту, то проваливаются передние колёса по самые дальше некуда КУН тяжёлый. А вот сам МТЗ-82, без навесок, идёт лучше гусеничного. Где проехал, там и дорога. Зато сел, вывесился, бросил брёвна и вперёд. В болоте он и без невесок сядет.только пробуксани.
СЕРЖ2 Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Здравствуйте. Хочу взять пикап "китайца" для охоты, на дачу съездить и т. п. скорость не нужна. Кто нибудь реально покупал и ездил на китайце? Может поделитесь опытом? Добрый день! Пользую китайца "Селлор" два с половиной года, брал специально для охоты и рыбалки, за это время ездил на охоту в Астраханскую обл, Костромскую обл., Карелию, но и постоянно по Калужской обл., Если коротко то по наворотам уступает конечно Японцу, а в остальном пока не вижу разницы, будут вопросы отвечу по подробней.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 16 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2009 Добрый день! Пользую китайца "Селлор" два с половиной года, брал специально для охоты и рыбалки, за это время ездил на охоту в Астраханскую обл, Костромскую обл., Карелию, но и постоянно по Калужской обл., Если коротко то по наворотам уступает конечно Японцу, а в остальном пока не вижу разницы, будут вопросы отвечу по подробней. А фотки можно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти