Экспертная группа Улль Опубликовано 10 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2009 Смотрел сегодня утром по "России" передачку про машины с Зинкевичем - думаю все знают, так вот, первый раз услышал что информация об автомобилях физ. лиц (авто - все внедорожник от УАЗа до Porshe, трактора, автобусы, строительная техника и пр.) из ГИБДД уходит в военкомат. Т.е. прикольно получается - при военных действиях, не дай Бог конечно, такая картина - едут танки, идет пехота и мотострелки на Toyote и Land Rovere едут с пулеметами - посмеялся от души представив такую картину .
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 10 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2009 Смотрел сегодня утром по "России" передачку про машины с Зинкевичем - думаю все знают, так вот, первый раз услышал что информация об автомобилях физ. лиц (авто - все внедорожник от УАЗа до Porshe, трактора, автобусы, строительная техника и пр.) из ГИБДД уходит в военкомат. Т.е. прикольно получается - при военных действиях, не дай Бог конечно, такая картина - едут танки, идет пехота и мотострелки на Toyote и Land Rovere едут с пулеметами - посмеялся от души представив такую картину . Не только внедорожники. Скажем, если вы на Fiat-е простеньком катаетесь, то может и не обязательно в военкомате ее регистрировать, а вот ежели вы на бумере 740-овом катаетесь, то будьте любезны, регистрируйте, чтобы в случае чего могли командование на нем возить...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2009 Смотрел сегодня утром по "России" передачку про машины с Зинкевичем - думаю все знают, так вот, первый раз услышал что информация об автомобилях физ. лиц (авто - все внедорожник от УАЗа до Porshe, трактора, автобусы, строительная техника и пр.) из ГИБДД уходит в военкомат. Т.е. прикольно получается - при военных действиях, не дай Бог конечно, такая картина - едут танки, идет пехота и мотострелки на Toyote и Land Rovere едут с пулеметами - посмеялся от души представив такую картину . У нас вообще УАЗы и пр. внедорожники на учёт не ставят без отметки военкомата в заявлении.
Экспертная группа Улль Опубликовано 10 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2009 У нас вообще УАЗы и пр. внедорожники на учёт не ставят без отметки военкомата в заявлении. Это если для юридических лиц?
следопыт Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Это если для юридических лиц? И для физических лиц тоже.
Экспертная группа Улль Опубликовано 10 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2009 И для физических лиц тоже. Интересно, а в передаче военком говорил, что только юр. лица сами приезжают в военкомат для постановки на учет такой техники, а данные о ТС физ.лиц приходят из ГИБДД, физики сами не приезжают.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2009 И для физических лиц тоже. Лет шесть назад регистрировал УАЗ на себя,заставили делать отметку в военкомате.Я думаю,что ничего не изменилось.В этом году ставили на учёт в организации-такая же картина.
Экспертная группа Улль Опубликовано 10 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2009 Лет шесть назад регистрировал УАЗ на себя,заставили делать отметку в военкомате.Я думаю,что ничего не изменилось.В этом году ставили на учёт в организации-такая же картина. Значит ГАЙцы просто леняться, поэтому вас и гоняли туда, чтобы самим не ездить лишний раз.
следопыт Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Интересно, а в передаче военком говорил, что только юр. лица сами приезжают в военкомат для постановки на учет такой техники, а данные о ТС физ.лиц приходят из ГИБДД, физики сами не приезжают. В 2003м сами приезжали,может сейчас по другому.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2009 Значит ГАЙцы просто леняться, поэтому вас и гоняли туда, чтобы самим не ездить лишний раз. Скорее всего сейчас ввели(или стараются вводить в регионах) единую базу данных в гос.структурах и информация в электронном виде "движется" по алгоритму.
САНЫЧ Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Смотрел сегодня утром по "России" передачку про машины с Зинкевичем - думаю все знают, так вот, первый раз услышал что информация об автомобилях физ. лиц (авто - все внедорожник от УАЗа до Porshe, трактора, автобусы, строительная техника и пр.) из ГИБДД уходит в военкомат. Т.е. прикольно получается - при военных действиях, не дай Бог конечно, такая картина - едут танки, идет пехота и мотострелки на Toyote и Land Rovere едут с пулеметами - посмеялся от души представив такую картину . Дак все внедорожники, тракторы, грузовики и так давным давно стоят на учёте в военкомате. И при купле- продаже ГИБДД не будет оформлять документы до тех пор, пока не снимешь/ поставишь на учёт у военных. С этим я уже сталкивался не раз, это в порядке вещей.
пензяк Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Почему на УАЗе камуфляж делайте белый? Если только для зимы,то у вас Нива белая есть. Желание хозяина авто.Вот захотел он так и всё!!! и ни чего объяснять не хочет почему так захотел
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2009 А мы вот на таком аппарате передвигаемся но скоро будем ездить на такомправда это он в процесе доработки(вся начинка стандартная,меняется только стайлинг)если интересно потом скину фото в более законченом виде Хороший УАЗик получается! И цвет классный!
пензяк Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Хороший УАЗик получается! И цвет классный! Да мне тоже нравиться. А ещё резину KUMHO на литых дисках поставим,так вообще красавец будет.
sergafan Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Лет шесть назад регистрировал УАЗ на себя,заставили делать отметку в военкомате.Я думаю,что ничего не изменилось.В этом году ставили на учёт в организации-такая же картина. А я в военкомат не ездил.На учёт только юр.лица.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2009 А я в военкомат не ездил.На учёт только юр.лица. Возможно сейчас для физлиц и изменилось и ездить вставать на учёт не надо. А в принципе,что такого -доехать до военкомата и поставить "синяк". Мы всё время куда то спешим,гоним,а ведь "ВАЖНОЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СРОЧНЫМ,ЕСЛИ СРОЧНО,ТО ЭТО СУЕТА".
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 11 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2009 А мы вот на таком аппарате передвигаемся но скоро будем ездить на такомправда это он в процесе доработки(вся начинка стандартная,меняется только стайлинг)если интересно потом скину фото в более законченом виде А что за резина на Ниве? Уж больно рисунок мне нравится.
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 А что за резина на Ниве? Уж больно рисунок мне нравится. Это похоже на два вида. Первое Российский Амтел-СТ-310. Второе Японская Екохамма-710. Если отродясь не шипованная то СТ-310 точно. Вообще паближе на протектор глянуть скажу точно.
пензяк Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Это похоже на два вида. Первое Российский Амтел-СТ-310. Второе Японская Екохамма-710. Если отродясь не шипованная то СТ-310 точно. Вообще паближе на протектор глянуть скажу точно. Если не ошибаюсь это ни то и не другое.Я и сам что то подзабыл,уточню у хозяина и напишу название.
пензяк Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 А что за резина на Ниве? Уж больно рисунок мне нравится. Резина называется SEVEN HILLS(все сезонная),резина российская.
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 15 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2009 Привет всем!!!!!! парни кто хочет ставить резину на УАЗ если увас не плохие дороги то хватит и Гудрич а если камни, сучки, пеньки то Купер в самый раз будет у него боковина крепче а гребёт нехуже это уже прверено.
САНЫЧ Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Привет всем!!!!!! парни кто хочет ставить резину на УАЗ если увас не плохие дороги то хватит и Гудрич а если камни, сучки, пеньки то Купер в самый раз будет у него боковина крепче а гребёт нехуже это уже прверено. А если денежков на иносраную резину нет, то и на КАМЕ неплохо едет. А если не едет,то берёшь лопату, домкрат и выкапываешь. А если и это не помогает,то никакой КУПЕР не поможет. Только за трактором бежать. А вот лебёдка- это вещ!!!
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 А если денежков на иносраную резину нет, то и на КАМЕ неплохо едет. А если не едет,то берёшь лопату, домкрат и выкапываешь. А если и это не помогает,то никакой КУПЕР не поможет. Только за трактором бежать. А вот лебёдка- это вещ!!! Согласен на 100.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 20 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2009 У меня Сурф, но жене собираюсь купить Ховер дизельный. То что стоит в наших автосалонах - дороже в разы, но вряд ли лучше по качеству. В машинах я немного разбираюсь. Рекомендую присмотрется к Грейт-Вол Вингль.Это дизельный пикап.Почему-то его мало на всяких сайтах, а машина очень прикольная и стоит всего 480 т.р. в Ирито например. По качеству и движку превосходит продаваемые в РФ Л-200 и БТ-50. А на сэкономленные деньги нужно поставить лебедку и хорошую резину. И еще останется денег на новую ниву
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 21 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2009 Ребята, моя поездка в Кострому к Алексею 44 и обратно в Тверь еще раз мне доказала что Нива все-таки авто не для дальних путешествий, получается что в один конец 470 км вымотали меня напрочь. Все бы ничего но маршрут проходил по второстепенным дорогам Тверской, Ярославльской, Костромской областей. Покрытие дорожного полотна без ям но выщербленно в большенстве своем, и плюс еще и довольно узкое. На такой дороге моя Нива плясала как хорошая индианка исполняя танец живота, вот только моего, требуя постоянного подруливания и напряжения, при том что автомобиль был достаточно загружен По федеральным трассам ситуация немного лучше. Ну и конечно расход бензина,-просто траглодит какой-то,бензин глотает что Украина Российский газ. Но как только съехал на лесную грунтовку, -лепота, наша стихия.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти