totma Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Смотрим Pinzgauer супер, но дорогой зараза
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 все слова в теме хороши, круто когда есть вездеход, хрошая легковая(Паджеро ИО-Пинин-праворукий, Ягуар X-Type), а вот когда кризис, мать его, и без того и того заставил остаться, то извините Нива кажется идеальным вариантом. Думаю о Ниве- Рысь, либо Джунгли, может кто в реале слышал о них, Джунгли вообще куда обращаться даже не знаю, читал про обе много, а че в реале интересно купить можно по заказу в Управлении спортивных автомобилей «АвтоВАЗа»
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 интересная статья. тема "ваз 21214М". вот ссылка. http://www.autoreview.ru/archive/2009/15/niva/
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Проба новой функции форума, ни чего личного.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Путин помоему на такой НИВЕ рассекал
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Путин помоему на такой НИВЕ рассекал Не-е-е-е, у меня то обычная, а у него мечта
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 у меня зять Ниву продавал в этом году за 120 тыс. ей три года, а пробег 25 тыс. км идеал, он на ней никуда не ездил, разве что в деревню раз в месяц....вот я дурак не купил ((( он взял вместо неё тагера нового
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 у меня зять Ниву продавал в этом году за 120 тыс. ей три года, а пробег 25 тыс. км идеал, он на ней никуда не ездил, разве что в деревню раз в месяц....вот я дурак не купил ((( он взял вместо неё тагера нового Однако за копейки продал твой родственник. Я когда в прошлом году присматривал Ниву, так трехлетку надо было еще поискать, да еще с небольшим пробегом, а если что и попадалось то в районе 195-210 тыров. Я поискал-поискал, плюнул и взял новую. У самого пробег в год получается не больше 10 тыс, так как в основном только по охотам на ней езжу, а остальное время стоит в гараже.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) он голову не ломал, подал обьявление ему сразу же позвонили.....я только потом очухался, хотя вприниципе мне её и ставить негде бы было, гараж один, а в нём уже стоит тачка )) P.S.- был правда у него с ней один косяк, как её купил говорит в салоне бензином попахивало....всё вроде перебрал ничего не нашёл откуда мог идти запах, хотя я вроде с ним ездил ничего не почуял баааа да я из засидки вылез Изменено 28 августа, 2009 пользователем Пахомыч
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 баааа да я из засидки вылез Мои поздравления !!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 баааа да я из засидки вылез Ну раз из засидки вылез - пойдешь в загон
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 9 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2009 Проба новой функции форума, ни чего личного. Класс! Но если б этот парень остановился, то думаю всё. Это весна? Блин, ваще жесть! Наверно все таки Ниву надо брать.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 9 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2009 Товарищи дорогие! Что вы можете сказать вот про это чудо? И может ли мне кто помочь его поставить на учет? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3992232.html
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2009 Товарищи дорогие! Что вы можете сказать вот про это чудо? И может ли мне кто помочь его поставить на учет?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3992232.html Легко. Если начальник ГИБДД родственник близкий. если нет - тогда никак (точнее очень дорого - нужна сертификация, одобрение типа ТС, и еще разрешение от ГАЗа и от Мерседеса на установку узлов и агрегатов)) А так прикольный пепелац! В деревню его - где гаишников нет.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 9 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2009 Класс! Но если б этот парень остановился, то думаю всё. Это весна? Блин, ваще жесть! Наверно все таки Ниву надо брать. Этим парнем бы я Это весеннее открытие этого года, утки небыло вот и развлекались как могли.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 9 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2009 Легко. Если начальник ГИБДД родственник близкий. если нет - тогда никак (точнее очень дорого - нужна сертификация, одобрение типа ТС, и еще разрешение от ГАЗа и от Мерседеса на установку узлов и агрегатов)) А так прикольный пепелац! В деревню его - где гаишников нет. Дк я знаю, по сему и спросил. Начальник ГИБДД не родственник и не надо мне такого. Лешь, может его в Костроме можно на учет поставить?)))
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 9 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2009 Этим парнем бы я Это весеннее открытие этого года, утки небыло вот и развлекались как могли. Да, молодца! Я наверно так бы не смог. Блокировка и пониженная были включены? И когда из поля выезжали никто не встрял?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 9 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2009 Да, молодца! Я наверно так бы не смог. Блокировка и пониженная были включены? И когда из поля выезжали никто не встрял? Все конечно было включено. На этом поле, слава богу никто не застрял, а вот в канаве рядом, УАЗ по капот засадили так что пришлось пожарку вызывать. Про это тоже ролик у меня есть но выкладывать не буду, уж слишком много матных слов в эфире а тут могут быть дети , женщины беременные. В общем повесились мы тогда на славу.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 9 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2009 Товарищи дорогие! Что вы можете сказать вот про это чудо? И может ли мне кто помочь его поставить на учет?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3992232.html Да уж, реальный зверюга, по цене сказать побоюсь, надо смотреть. А вот с учетом, гаишников сейчас дерут за все что только можно, по крайней мере в нашей области, все всего бояться. Даже тех осмотр обломился в этом году.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 29 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2009 Как ВАМ такая техника для охоты ...........
bold Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Как ВАМ такая техника для охоты ........... Оригинально. Ему еще прицеп с углем было бы еще круче.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 29 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2009 Смотрим Pinzgauer супер, но дорогой зараза так Pinzgauer не с уазиком сравнивать надо....а скорее с 66
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 29 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2009 ШИШИГА РУЛИТ!!! http://www.zgt.ru/siver-video.php
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 30 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2009 А я вот доволен своей L200, на охоту и рыбалку с её кузовом и отличной проходимостью просто супер машинка .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти