Перейти к содержанию
Форум охотников России

АВТО ДЛЯ ОХОТЫ

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
мне кажется лучше ниссана патрола первого или крузака 80 сложно что-то выдумать,и по проходимости и по надежности :russian:

Ну да, и по цене.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Николай Ш

123

• Алексей 44

88

• КАЮР

84

• Леха64

70

Опубликовано
Ну да, и по цене.

я в Праге живу,тут крузака,года 1995, можно вообще за муку взять,так как жрет много,а бензина дорогая....

• Экспертная группа
Опубликовано
я в Праге живу,тут крузака,года 1995, можно вообще за муку взять,так как жрет много,а бензина дорогая....

Сейчас пошлины на ввоз подняли. тем более на старые иномарки. все на то и выйдет...

• Экспертная группа
Опубликовано

А "за муку" - это сколько ?

• Экспертная группа
Опубликовано

меняю муку на прадо 95года. оптом дам по два мешка за АДИН ПРАДО 95г :russian:

• Экспертная группа
Опубликовано

У вас там пиво вкусное и машины дешевле, а у нас зато жизнь веселее :wacko:

Опубликовано

А на второй вопрос кто даст ответ? Сколько нужно со...ть одной муки что бы растоможить этот аппорат по уничтожения бензина. :D:drinks::25:

Опубликовано
меняю муку на прадо 95года. оптом дам по два мешка за АДИН ПРАДО 95г :D

да и одного много.... :22:

Опубликовано
У вас там пиво вкусное и машины дешевле, а у нас зато жизнь веселее :D

это точно,но веселимся,пожалуй,как можем.... :22:

Опубликовано
Сейчас пошлины на ввоз подняли. тем более на старые иномарки. все на то и выйдет...

да уж.... :22:

Опубликовано
А "за муку" - это сколько ?

2-3 тыс. евро в хорошем состоянии,можно и дешевле найти

• Экспертная группа
Опубликовано
2-3 тыс. евро в хорошем состоянии,можно и дешевле найти

Да , это выгодно получается .

На "круг" получается 5-6 т. евро .

А вилка у них в Москве от 350т.р. за 91 год .

До 1 200 т.р. за 97 год .

Но гемороя немерено и два месяца срока на "всё" . :blink:

Опубликовано
меняю муку на прадо 95года. оптом дам по два мешка за АДИН ПРАДО 95г :blink:

у меня был прадо 1998г.,3.0 TDi, убойный аппарат,надежный и неприхотливый

• Экспертная группа
Опубликовано

Что-то цена на Тойоту-Хайлукс в 1 500 000 рублей за пикап с нормальным двиглом немного разочаровала. Л-200 тоже теперь не вариант. А вот про Мазду БТ-50 никто не раскажет ничего интересного ? Или не у кого нет ? В Питере стоят новые 2009 года в салонах всего по 800 000 рублей. Или очередной развод ?

• Экспертная группа
Опубликовано

А почему Элька уже не вариант? Что смущает?

• Экспертная группа
Опубликовано
А почему Элька уже не вариант? Что смущает?

Я рассматриваю новые авто. Все согласны - что старая Л-200 лучше новой. БТ-50 это похожий на старую автомобиль, но с более прогрессивным мотором. И новый.

Опубликовано

ТагАз Тагер (СсаньЁнг Корандо)

post-6103-1287410708_thumb.jpgpost-6103-1287410718_thumb.jpg[attachm

ent=22030:Фото0009.jpg]

post-6103-1287410761_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано
Я рассматриваю новые авто. Все согласны - что старая Л-200 лучше новой. БТ-50 это похожий на старую автомобиль, но с более прогрессивным мотором. И новый.

Вот нашёл в инете, может кому будет интересно. Правда статья старая и цены уже другие

http://media.club4x4.ru/2007/08/07/novyjj_...mazda_bt50.html

• 2 недели спустя...
Опубликовано

...

post-3985-1288340014_thumb.jpg

Опубликовано
...

Ну вы блин даете. . . еще на танке можно на охоту подрулить :D:D:D:angry:

• Экспертная группа
Опубликовано
Вот нашёл в инете, может кому будет интересно. Правда статья старая и цены уже другие

http://media.club4x4.ru/2007/08/07/novyjj_...mazda_bt50.html

Статья явно платная - в конце пркупил еще и мазду-3  - типа больше машин нет !!!

А реально на рынке по цене-качеству конкурентов Л-200 до сих пор не появилось. А жаль.

Опубликовано

эльку и бтшку сравнивать не совсем надо бы...это в сущности два пикапа и все...у каждого есть плюсы и минусы...мне лично более импонирует мазда...в жесткий офроуд на обоих этих машинах без спецподготовки не полезешь...а доехать до места охоты или рыбалки можно одинаково комфортно и на той на другой...а главное что можно все взять с собой! на то он и пикап...

обратил внимание в отчетах Витька 71 по беломорью мелькала на фотках синенькая бтшка...может о впечатлниях от машины хоть пару слов..хотя для себя уже решил..будет возможность -буду брать...

Опубликовано
эльку и бтшку сравнивать не совсем надо бы...это в сущности два пикапа и все...у каждого есть плюсы и минусы...мне лично более импонирует мазда...в жесткий офроуд на обоих этих машинах без спецподготовки не полезешь...а доехать до места охоты или рыбалки можно одинаково комфортно и на той на другой...а главное что можно все взять с собой! на то он и пикап...

обратил внимание в отчетах Витька 71 по беломорью мелькала на фотках синенькая бтшка...может о впечатлниях от машины хоть пару слов..хотя для себя уже решил..будет возможность -буду брать...

c90474e89791.jpg

http://wroom.ru/cars/nissan/np300

Мне больше вот эта тачка по душе.Тем более цена ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ.Как реликтовая проверенная годами модель пикапа-внедорожника,который практически без всякой переделки может использоваться как настоящий проходимец.Видел как они по говнам на хорошей резине на охоте ездят,практически не хуже чем мой КИТАЕЦ D-5,да они и похожи сильно и внутри и снаружи.

Ну а МАЗДА"БТ" и Форд"Ренглер",что одно и тоже,только немного бамперами отличаются и на панельках подветка разного цвета,плюс Мицубиська200(капсула),просто ХОРОШИЕ ПИКАПЫ для не эктримальных ТУРИСТИЧЕСКИХ путешествий.Эти  машинки ТАК засрали заводским полупаркетным тюнингом и чтоб сделать из них более,менее нормальных проходимцев,то надо оторвать,открутить от них весь НАХ не нужный декоративный пластик и вложив примерно 200-300тысяч рубликов,а у кого фантазии и больше вложений сделать и ТОГДА ЭТА ТАЧКА ПО ГОВНУ ДОЛЖНА ПОЕХАТЬ.Самая хрупкая их этих трёх машинок считается КАПСУЛА-L200,потому что в отличии от легендарной старой ЭЛЬКИ эта красота,если её драть по проходимости ЗАПИПАЕТ ВАШ КАРМАН,НЕ ХУЖЕ УАЗа ПАТРИОТА.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот машина. Остальное все подделка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...