Экспертная группа дообрый Опубликовано 3 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот машина. Остальное все подделка. Алексей - хотел бы я посмотреть на счет за ремонты после этих "покатушек". Но если денег больше нормы - это лучший вариант.
Витёк71 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Леш.У кого есть больше ТРЁХ ЛЯМОВ на то чтоб убивать данный внедорожник,то всегда пожалуйста.У БОГАТЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ.Например у моих парней,когда они бухими по говнам на охоте рассекали на Тойоте"СОТКЕ" и на Ленд Ровере"Спорте" обошлись одному в 95.000р,второму 60.000р ВСЕГО ТО ЗА ОДИН ВЫЕЗД!!!Теперь парни везде таскают с собой полноприводные квадрики на больших прицепах и НЕ ЖАЛЕЮТ от покупке малых четырёхколесных почти тракторов.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2010 На самом деле там очень сложно что то сломать. Это ж немецкий уазик.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2010 Скоро....(потираю руки) испытаем хвалёного Немца- амарока(обморока ), должен к "светлому" празднику подойти(так мы энергетики называем свой профессиональный праздник).Сначала Вован будет выходить на перекур из авто, будет его тряпочкой тереть,но.... через полгода "сломается", и вот уж тогда проверим соответствует ли этот ДАС АУТО нашим запросам.Повторюсь- мне понравился на внешний вид. Конечно пикап хорош для нас-охотников,-барахло везти,на прицепе внедорожники разные и снегоходы(у кого карман на какие тянет), по "маленьким" говнам и горкам добраться до Базы. Лизинг закончиться у УАЗика,возьму Б\у пикап не нашенский. Какой марки-ещё не решил,но пока склоняюсь к старой Эльке.
Шпак-89 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Амарок стал пикапом года. Авто-журналюги ему безоговорочно победу присудили. В 20 номере Авто-ревю прочитал обзор 11 пикапов. В электронном варианте правда найти не могу, чтоб сюда вложить. А так по мне если б денег жалко не было взял бы Ниссан NP-300, видел парочку на хорошей резине, и просвета хватает, да и сам по конструкции в принципе не легковое авто, а маленький грузовичок. Но денег нету, потому юзаю 5-ти дверную ниву
panaev Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 НП300 ральный трактор..только вот по цене неувязочка посмотрел цены у диллеров лям с гаком за это чудо техники при цене за бтшку в 600-800 целковых...при этом нисан в базе ваще без фарша, а бтшка с минимальным набором опций.....если бы он стоил дешевле мазды то естественно я тоже обеими руками за этот танк.....
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну так вот..... Ездили на прошлых выхах на очередное закрытие летнего рыболовного сезона . Нормально прокатились, с шутками-прибаутками, с снегом-дождем, ну и рыбой-ухой. Состав автомобилей как и раньше (Нива, Вранглер, Паджеро-Спорт), кроме Санта-Фе, которой такая погода и геометрия рельефа противопоказана по жизни. По итогам соревнований - НИВА рулит в очередной раз. Там где на снимке торчит Паджерик я проехал три минуты назад. Вранглер, который в кадр не попал, стоит слева и боится проехать по полуразрушенному мосту. Вот такой замечательный автомобиль НИВА !!!!!! З.Ы. Снимок реки еще летний. Это я так, чтоб лишний раз полюбоваться красотой и обозначить место, поставил.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну так вот..... Ездили на прошлых выхах на очередное закрытие летнего рыболовного сезона . Нормально прокатились, с шутками-прибаутками, с снегом-дождем, ну и рыбой-ухой. Состав автомобилей как и раньше (Нива, Вранглер, Паджеро-Спорт), кроме Санта-Фе, которой такая погода и геометрия рельефа противопоказана по жизни. По итогам соревнований - НИВА рулит в очередной раз. Там где на снимке торчит Паджерик я проехал три минуты назад. Вранглер, который в кадр не попал, стоит слева и боится проехать по полуразрушенному мосту. Вот такой замечательный автомобиль НИВА !!!!!! З.Ы. Снимок реки еще летний. Это я так, чтоб лишний раз полюбоваться красотой и обозначить место, поставил. Где то я эту верёвочку уже видел. Андрюха с вытаскиванием таких тяжестей своей Нивкой, эксперементируй поменьше, а то попу оторвёт .
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 Где то я эту верёвочку уже видел. Андрюха с вытаскиванием таких тяжестей своей Нивкой, эксперементируй поменьше, а то попу оторвёт . Не-е-е-е Митяй, его Вранглер тащил который с пердячим паром мы через мост переправили. Я в аренду веревку с лопатой им теперь даю, потому как все гламурные, им в падлу набор нормальных мужиков (топор+лопата+веревка) с собой возить.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 Не-е-е-е Митяй, его Вранглер тащил который с пердячим паром мы через мост переправили. Я в аренду веревку с лопатой им теперь даю, потому как все гламурные, им в падлу набор нормальных мужиков (топор+лопата+веревка) с собой возить. А, ну ты хитрец! Рыба то была, или тольео покатушки с выпивушками?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 А, ну ты хитрец! Рыба то была, или тольео покатушки с выпивушками? Рыба есть всегда ! Как суслик, которого не видно
Автолорд Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот неплохая техника для охоты подробнее ссылка (http://www.autolord.ru/page71_374.html)
Автолорд Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 или вот! легкий гусеничный тягач АТ-Л 1947г модельного ряда!
ягморт Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 вот наша техника для охоты и рыбалки.
Экспертная группа коваль Опубликовано 17 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2010 Вот неплохая техника для охотыподробнее ссылка (http://www.autolord.ru/page71_374.html) Соглашусь, что оличная машина, сам имею ШИШИКА, только одна проблема это по запчастям стало туго, после снятия его с производства.
Boris Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Моя катлетка Не кислые катки. А мосты какие? Шкворней на долго хватает?
golf Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Мостов пока хватает, скоро будут стоять военники с полным фаршем блокировок. Прет офигительно, даже без блокировок. Остальная резина курит в сторонке кроме Боггеров. Шкворни пока живут , если что то усилим если это возможно.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 18 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2010 golf, прикольный УАЗка!
серега13rus Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 http://www.usageorge.com/Wallpapers/Automo...Ford-F-650.html Чет меня в последнее время на пикапы потянуло
Экспертная группа коваль Опубликовано 18 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2010 Моя катлетка Юр, зачетный уазик получился.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 18 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2010 http://www.usageorge.com/Wallpapers/Automo...Ford-F-650.htmlЧет меня в последнее время на пикапы потянуло На этом звере только вокруг заправки ездить.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2010 На этом звере только вокруг заправки ездить. Да уж... а если на мостах повиснет - без гусеничного трактора можно к нему не подходить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти