образец 626 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 вот еще сайтик нашли с забавными видюшками тут...
vao Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Мостов пока хватает, скоро будут стоять военники с полным фаршем блокировок. Прет офигительно, даже без блокировок. Остальная резина курит в сторонке кроме Боггеров. Шкворни пока живут , если что то усилим если это возможно. с блокировками аккуратнее даже самые крепкие мосты тракторная резина очень просто рвет полуоси и скручивает карданы. Не раз видел на трофи рейдах.
wudjavr Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 По мне пока и Мицу Л-200 хватает на все сто и в поле и на Волгу и по работе. места хватает и для собаки и для трофеев (если таковые будут) и для всякого барахла и переночевать можно если тепло то в кузове нет в салоне. в Общем мой выбор - пикап полноприводный, а какой производитель- это дело вкуса и кошелька. Против Нив, УАЗов и ГАЗов ни чего против не имею...
хотник Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 у меня уаз-396259 06г.в. на бензине 76. у друга -дизель по топливу в рублях я выигроваю
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 6 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2011 у меня уаз-396259 06г.в. на бензине 76. у друга -дизель по топливу в рублях я выигроваю Странно. Обоснуй.
хотник Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 бензин я беру по 12р.(есть возможность) соляра (зимняя)-почти 23р.-за литр
STALKER72 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 бензин я беру по 12р.(есть возможность) соляра (зимняя)-почти 23р.-за литр а у нас самый дешовый бензин это аи-80по21р про солярку вапше молчю 25рублей. и это при том что живу в самой богатой нефти и газом области.
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2011 бензин я беру по 12р.(есть возможность) соляра (зимняя)-почти 23р.-за литр Сомнительный выигрыш...Не хочу быть злым пророком, но рано или поздно твой "источник" иссякнет, что тогда?...
STALKER72 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 tachment=25015:uaz_sunduk_6x6_7.jpg] hment=25013:uaz_sunduk_6x6_5.jpg ] nt=25011:uaz_sunduk_6x6_3.jpg] бороздя просторы интернета наткнулся на интересный уаз. вот бы токой на охоту ездить вместительный проходимый минус вес и расход этого монстра . систему 6х4 и 6х6 разробатовали в 70х годах с целью улудшить проходимость и в местительность внедорожника иза своих недостатков сложность конструкций и.т.д. трёх остные уазы не пошли в серийный выпуск. эксперементальная модель была уаз-452к .
Voron73 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Самый надёжный и экономичный транспорт на охоте это„пешкодрал”. Хотя сам передвигаюсь на УАЗе пока снегу не очень много и грязи не по пороги.Если ни куда не лесть то вроде и его хватает.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 8 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2011 Вот ведь понимаешь какой едрен-батон получается. Только что вернулся из гаража в котором зимой живет моя Нива, и который я откапывал из снега. Обычно этим делом до весны не занимаюсь в виду отсутствия необходимости в Ниве, но сейчас пришлось, поскольку Нива продается и начали звонить потенциальные покупатели которым необходимо показывать автомобиль. Ну что, пришел, откопал, завел Домик Дядюшки Тыква (так я её называю), прогулял по гаражным рядам, поставил на место и понял что мне её жалко продавать. У меня вообще ко всем моим бывшим автомобилям, особое, сентиментальное отношение, но тут просто словно преданную животину выкидываю на улицу. Вот так вот, хоть цену закручивай космическую.
aholz Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 tachment=25015:uaz_sunduk_6x6_7.jpg] hment=25013:uaz_sunduk_6x6_5.jpg ] nt=25011:uaz_sunduk_6x6_3.jpg] бороздя просторы интернета наткнулся на интересный уаз. вот бы токой на охоту ездить вместительный проходимый минус вес и расход этого монстра . систему 6х4 и 6х6 разробатовали в 70х годах с целью улудшить проходимость и в местительность внедорожника иза своих недостатков сложность конструкций и.т.д. трёх остные уазы не пошли в серийный выпуск. эксперементальная модель была уаз-452к . Глядя на эту помесь негра с мотоциклом возникают у меня два вопроса: насколько чистый звук у стерео-системы и правда ли они поставили передний мост назад как дополнительный...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2011 Стоило ли огород городить с лифтами и доп. мостами? денег это стоило немеряно. Проще сразу купить Unimog или Pinzgauer и не парится (получилось по деньгам бы одинаково) и ездить ВЕЗДЕ.
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Леш ему не надо лес возить, ему надо себя до места довезти. А вобщем три вояки это вещ. Вопрос к изобретателю как по асфальту этот транспорт, (далеко не разбежишся).
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2011 Леш ему не надо лес возить, ему надо себя до места довезти. А вобщем три вояки это вещ. Вопрос к изобретателю как по асфальту этот транспорт, (далеко не разбежишся). Unimog - это тот же УАЗик, только имеет проходимость гусеничного трактора и надежность Мерседеса. Вот тут, я думаю любая Нива или УАЗ покурят. Правда стоит Unimog очень дорого... но едет на все деньги.
КАРАВАЕВ Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Тогда уж сразу вертолет, тот не грязи не снега не боится
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2011 Тогда уж сразу вертолет, тот не грязи не снега не боится Да нет, вертолеты падают иногда. Тема - машина для охоты, я вот и написал, что для охоты подойдет :big_boss: в принципе - стоит так же как ГАЗ-3409 Бобр, ездит не хуже, а насчет надежности...
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 9 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2011 Unimog - это тот же УАЗик, только имеет проходимость гусеничного трактора и надежность Мерседеса.Вот тут, я думаю любая Нива или УАЗ покурят. Правда стоит Unimog очень дорого... но едет на все деньги. Леш, с лебёдкой там и "жигуль" проедет!!!
андрей=таксист Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 ВОТ здесь много достоиных машин для охоты .http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=94900
Boris Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 По поводу трёхмостовых УАЗов http://www.uazbuka.ru/models_uaz_6x6.html
серега13rus Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Случайно наткнулся. Оказывается наши тоже пикапы делают. http://pickup.uaz.ru/
АлеханКа Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Случайно наткнулся. Оказывается наши тоже пикапы делают.http://pickup.uaz.ru/ Пикап они уже давно продают, его на выставке показали в 2007 или 2008 году
серега13rus Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Пикап они уже давно продают, его на выставке показали в 2007 или 2008 году Я уже понял, что давно. Просто как-то не попадался на глаза, а при сочетании уаз-пикап всегда думал, что речь идет о патриоте бортовом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти