Перейти к содержанию
Форум охотников России

АВТО ДЛЯ ОХОТЫ

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
выкрутится по любому.

Я же говорил... :rolleyes:

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Николай Ш

123

• Алексей 44

88

• КАЮР

84

• Леха64

70

• Экспертная группа
Опубликовано

Сам предложил провести на моей тюнинг :( ; я тут походил, походил, походил, походил, походил подумал, подумал, подумал и решился согласится с вашим предложением на счет тюнинга моего бимера..... :lol::lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

Сам предложил провести на моей тюнинг :( ; я тут походил, походил, походил, походил, походил подумал, подумал, подумал и решился согласится с вашим предложением на счет тюнинга моего бимера..... :lol::lol:

Опубликовано
Ну с водной преградой, думаю ты погорячился…..у меня (думаю у Анатолича тоже), сапуны с мостов в подкапотное не выведены. Следовательно, после купания придется менять в мостах масло. А еще у меня не стоит кнопка отключения вентилятора, следовательно если он включится в момент купания, зальет все подкапотное пространство. Ну я уж не говорю про шнорхель…..

Так что не надо ждать от наших машин возможностей подготовленных внедорожников.

Ну почему-же погорячился!??? У меня-то сапуны выведены с завода, в штатной комплектации! :rolleyes: Я-ж и говорю что это внедорожник! :lol: Кстати и водная преграда подходящая там имеется! :lol:

Опубликовано
Серёж, привет. а ты сам то собираешься быть зрителем этого соревнования?

Я бы с удовольствием, если участники не против и все сложиться ...

Анатолич и Хмурый - готовьтесь к ралли!!!

Опубликовано
Я бы с удовольствием, если участники не против и все сложиться ...

Анатолич и Хмурый - готовьтесь к ралли!!!

Дык, кто-ж когда против тебя чего имел!??? :D Присоединяйся!

Опубликовано
Дык, кто-ж когда против тебя чего имел!??? :D Присоединяйся!

Анатолич, спасибо за гостеприимство, обязательно постараюсь быть! Пропустить такое просто непозволительно, да и давно не виделись, жду с нетерпением открытие охоты и начало тест-драйва!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну почему-же погорячился!??? У меня-то сапуны выведены с завода, в штатной комплектации! :D Я-ж и говорю что это внедорожник! :D Кстати и водная преграда подходящая там имеется! :)

Ну что ж…..купаться, так купаться……

К стати, ты уверен про выведенные сапуны. Конечно работа по выводу их в подкапотное, даже в гараже займет максимум часа полтора, но странно что китайцы этим озаботились. На сколько знаю даже у Крузака семидесятого эта операция является дополнительной.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ребят, а меня главного подстрекателя данного мероприятия возьмете? :D

Только я без колес, так что если возьмете я бы с удовольствием упал бы в салон кого нибудь из вас.

С Вами обоими я являюсь соседом, если надо могу подъехать куда скажите, или проезжая мимо меня забрать.

• Экспертная группа
Опубликовано

Только я без колес, так что если возьмете я бы с удовольствием упал бы в салон кого нибудь из вас.

С Вами обоими я являюсь соседом, если надо могу подъехать куда скажите, или проезжая мимо меня забрать.

думаю это не проблема...

ближе к отъезду разберемся, кто тебя заберет

а что случилось с колесами?

Опубликовано
Ну что ж…..купаться, так купаться……

К стати, ты уверен про выведенные сапуны. Конечно работа по выводу их в подкапотное, даже в гараже займет максимум часа полтора, но странно что китайцы этим озаботились. На сколько знаю даже у Крузака семидесятого эта операция является дополнительной.

Я сам не смотрел но, на сайте любителей китайских автомобилей эта тема обсуждалась. Один чел полез выводить перед покатушками и ......... сапунов вообще не нашёл! :D На запрос в соответствующей теме его засыпали ответами что усё ужо давно выведено на заводе! :D А вы говорите Китайцы ........ !!!!!!!! Кстати, был сегодня в салоне. Скорее всего машину раньше 10го забрать не получится. :)

Опубликовано

Salve, когда-ж ты карту Москвы изучишь!? :) Хмурый живёт на Каширском шоссе! Это почти противоположный конец Москвы! Я-ж об этом ещё осенью писал! Она скорей с Айвенго соседи! Я-б тебя забрал но, я еду 16го и у меня там ещё дела на эти 2 дня. Боюсь тебе там по моим делам мотаться скучновато будет! Ты с Николаем попробуй свяжись. Вот он не далеко живёт!

Опубликовано
Еслиб еще к списку Хмурого прибавить стоимость дитали+ работа напротив каждого пункта (хотя бы порядок цен), то такая информация действительно стала бы очень познавательной для тех кто подумывает об внедорожнике+тюнинг!

Да Айвенго! Ты совершенно прав . Хочу тоже предупредить любителей внедорожников (или кто собирается им стать) от тюнинга хотя бы на своём примере. Был куплен уаз 31514 1999 года выпуска за 2000у.е. Дальше было установлено все и даже больше того о чем было упомянуто .Цена выросла в 10!!! раз , а остановиться не могу. И вот в гараже на покрышках уже возвышается японский дизель. Приеду с весенней начну устанавливать. и тд.и тп . и тд.и тп. Поэтому ребята, подходить надо к этому делу на ципочках, семимильными шагами без фанатизма. Худший вариант того, что может случиться это то , что можно потеряться на просторах интернетресурсов в поиске той или иной информации касаемой тюнинга(скорее всего уже очень глубокого) своего железного друга. И поверте, уже будет совсем не до охоты. :D

• Экспертная группа
Опубликовано
думаю это не проблема...

ближе к отъезду разберемся, кто тебя заберет

а что случилось с колесами?

спасибо, за надежду ;):)

а колес ни когда и не было, обычно я доезжаю до места где асвальт заканчивается, а далее иду пешком...

Salve, когда-ж ты карту Москвы изучишь!? :D Хмурый живёт на Каширском шоссе! Это почти противоположный конец Москвы! Я-ж об этом ещё осенью писал! Она скорей с Айвенго соседи! Я-б тебя забрал но, я еду 16го и у меня там ещё дела на эти 2 дня. Боюсь тебе там по моим делам мотаться скучновато будет! Ты с Николаем попробуй свяжись. Вот он не далеко живёт!

я по осени не просился, работа мешала, да и кострома с палаточной жизнью :lol:

Хмурый живет где то не далеко или в районе Кузминок-Люблино, а я так же можно сказать жуву рядом с этим районом. ;)

Айвенго так ваще не удачно живет относительно меня.....

P.s.

Так что пока очень Хелпни! Хелпни! ;) нужны колеса что бы отъехать... :D

• Экспертная группа
Опубликовано
спасибо, за надежду ;):)

а колес ни когда и не было, обычно я доезжаю до места где асвальт заканчивается, а далее иду пешком...

я по осени не просился, работа мешала, да и кострома с палаточной жизнью :D

Хмурый живет где то не далеко или в районе Кузминок-Люблино, а я так же можно сказать жуву рядом с этим районом. ;)

Айвенго так ваще не удачно живет относительно меня.....

P.s.

Так что пока очень Хелпни! Хелпни! :lol: нужны колеса что бы отъехать... :D

Живу в Марьино, мы поедем вдвоем, так что место в машине будет еще предостаточно.

Поедем восемнадцатого, во сколько пока не известно, но скорее всего утром.

Если устраивает, милости просим на борот.

• Экспертная группа
Опубликовано
Живу в Марьино, мы поедем вдвоем, так что место в машине будет еще предостаточно.

Поедем восемнадцатого, во сколько пока не известно, но скорее всего утром.

Если устраивает, милости просим на борот.

Устраивает, если не чего не случится то с радостью поднимусь на борт

Анатолич я же говорил что он рядом живет :D:)

• Экспертная группа
Опубликовано
Устраивает, если не чего не случится то с радостью поднимусь на борт

Анатолич я же говорил что он рядом живет :D;)

Поднимайся, поднимайся…..УАЗ, машина тяжелая…. втроем толкать сподручнее :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Поднимайся, поднимайся…..УАЗ, машина тяжелая…. втроем толкать сподручнее :lol:

Миш а когда к Анатоличу едите?

P.s.

Поднимусь, поднимусь........ :D ресоры бы только потом выдержали бы..... ;);):lol:;)

да и ходровая бы не осыпалсь бы..... :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано
Миш а когда к Анатоличу едите?

P.s.

Поднимусь, поднимусь........ :lol: ресоры бы только потом выдержали бы..... :lol:;);):D

да и ходровая бы не осыпалсь бы..... :lol:

Мы едем 18, если напарник урегулирует вопросы с работой, то поедем утром.

Опубликовано

Ну вот и разрешились мои проблемы с автомобилем! :) Всё оказалось ещё проще чем я думал. Заправляться надо в проверенных местах, а не возле автосалона!!! :D Диагностика показала что всё отлично. Залил 30 литров хорошего 95го бензина и машинка полетела!!!!! :D Я даже и не расчитывал на ТАКУЮ прыть! Так-что Китайцы были не причём! На шестёрку уже не хочу садиться даже что-бы до гаража доехать (1,3км.). :lol: Приглашаю всех на обмывку 18го апреля на слиянии Волги и Юхоти! :blink::):lol:

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Поздравляю с приобретением!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Приехал с открытия, у жены ДР, думал сглажу, так ведь нет, увидела царапины, на борту, грит разор в семью принес, А Я ГОВОРЮ а нука принесии кусрчек шинелки и не одной (ну...) царапинки. Всетаки Шевик зря металликом покрыли, стараю Нивочку можно и кистью погладить.

• Экспертная группа
Опубликовано
Приехал с открытия, у жены ДР, думал сглажу, так ведь нет, увидела царапины, на борту, грит разор в семью принес, А Я ГОВОРЮ а нука принесии кусрчек шинелки и не одной (ну...) царапинки. Всетаки Шевик зря металликом покрыли, стараю Нивочку можно и кистью погладить.

http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?a...i&img=21761

Вот как надо.... заодно и зимой маскировать машину.... :unsure:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот Арго это тема ,везде река не река ,тундра ,кустарник ,доволен техникой ,единственый минус это стоймость

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...