Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Залезь на авто. ру. В раздел грузовики и автобусы. Удачи.
KIM1264 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Могу предложить вот такое чудо из ОАЭ! КРУЗАК 78!
KIM1264 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Ну как машинка, ни кого не заинтересовала?
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 29 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2011 Ну как машинка, ни кого не заинтересовала? Машинка КЛАСС!! Найти бы чемодан с деньгами....
DDD83 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Добрый день, если можно пару слов по поводу патруля! Согласен, японский "УАЗик", по качеству с отечественным рядом не стоит, и по комфорту тоже, однако при выборе данного автомобиля надо понимать то, по каим дорогам тебе предстоит ездить, самый главный минус патруля - его вес. Если местность в которой предстоит охотится заболоченная, то этот автомобиль при всем желании вам не подойдет, ибо тут справедливо : "чем больше танк - тем дальше бежать за трактором", ну в нашем то случае может и не дальше, но бежать точно!!!!!!!! Т.к. из опыта - длинная база + вес под 3т., да еще и отстутствие блокировок - из него получается такой якорь, который так просто без лебеды, да и при наличии таковой не вытащить! В этом плане стоит посмотреть на короткобазный TOYOTA Land Cruiser 70, тут вам и блокировки и сравнительно небольшой вес, а при установке резины дюймов эдак в 35, он уедет куда как подальше чем патруль, при этом не уступая ему в комфорте! ИМХО страого любителя офф роада!!
Oshpi Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Вездеход ОШПИ, самоделка. Добраться до места охоты можно.
Экспертная группа Улан Опубликовано 30 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2011 Вы это сами сделали? Что это между колесами зеленое торчит, типа зубчатого цилиндра? На МЕДВЕЖЕНКА машинка не похожа, скорее каракатица .
Экспертная группа Алек Опубликовано 30 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2011 Вы это сами сделали? Что это между колесами зеленое торчит, типа зубчатого цилиндра? На МЕДВЕЖЕНКА машинка не похожа, скорее каракатица . Если это и самоделка, то скопирована со снегоболотохода "Странник". Анатолий, посмотри тему про Странник, там более-менее подробно разбирали этот "зубчатый цилиндр"
Витаc Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Могу предложить вот такое чудо из ОАЭ! КРУЗАК 78! Там печки не предусмотрено вообще
KIM1264 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Там печки не предусмотрено вообще Там не только печка, а и подогрев сидений есть!
KIM1264 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Цитата(KIM1264 @ 29.10.2011, 12:05) Ну как машинка, ни кого не заинтересовала? Машинка КЛАСС!! Найти бы чемодан с деньгами.... Кстати! Первые свои машинки из Эмиратов я за лес купил! А ты вроде у нас с лесом связан?!
Витаc Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Там не только печка, а и подогрев сидений есть! Странно, из эмиратов пригоняли, так там даже места куда поставить нет, в результате кулибины долго трудились
Экспертная группа дообрый Опубликовано 30 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2011 Могу предложить вот такое чудо из ОАЭ! КРУЗАК 78! Скока денег Игорь ? Можно в личку ответ.
Oshpi Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Вы это сами сделали? Что это между колесами зеленое торчит, типа зубчатого цилиндра? На МЕДВЕЖЕНКА машинка не похожа, скорее каракатица . Полностью всю машину и чертежи изготовил сам. Между колёс ролик-привод. Пробег уже 9000 км. по бездорожью. Вся инфа по вездеходу здесь http://strannik-v.ru/topic1054.html Название- на большого медведя не потянет, поэтому медвежёнок.
Экспертная группа Улан Опубликовано 30 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2011 Полностью всю машину и чертежи изготовил сам. Между колёс ролик-привод. Пробег уже 9000 км. по бездорожью. Вся инфа по вездеходу здесь http://strannik-v.ru/topic1054.html Название- на большого медведя не потянет, поэтому медвежёнок. Хороший ты аппарат сделал, как раз для вашей лесотундры. Респект и уважение!
vikmar56 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Полностью всю машину и чертежи изготовил сам. Между колёс ролик-привод. Пробег уже 9000 км. по бездорожью. Вся инфа по вездеходу здесь http://strannik-v.ru/topic1054.html Название- на большого медведя не потянет, поэтому медвежёнок. Мое личное мнение-здорово. Там где крузаки не пройдут И где тойота не промчится Ваш медвежонок проползет И ни чего с ним не случится
Витаc Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Полностью всю машину и чертежи изготовил сам. Между колёс ролик-привод. Пробег уже 9000 км. по бездорожью. Вся инфа по вездеходу здесь http://strannik-v.ru/topic1054.html Название- на большого медведя не потянет, поэтому медвежёнок. Как привод себя ведёт? по сути конструкция не надёжная, но вы пользуете значит знаете
Oshpi Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Здесь небольшой, не экстримальный, но красивый фильм. http://video.yandex.ru/users/oshpi2010/view/13/#hq
Шпак-89 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Аналогичная конструкция с месяц назад появилась возле одного СТО в городе. Похоже что конструкция типа Странника пользуется спросом. Надо будет как нибудь проехать, сфотографировать и выложить.
Витаc Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Не плохо ездит, странник на мой взгляд хуже. Но было-бы совсем не плохо, облегчить конструкцию и вот привод смущает
Oshpi Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Аналогичная конструкция с месяц назад появилась возле одного СТО в городе. Похоже что конструкция типа Странника пользуется спросом. Надо будет как нибудь проехать, сфотографировать и выложить. Очень интересно, взглянуть бы, пожалуйста дайте фотку. Не плохо ездит, странник на мой взгляд хуже. Но было-бы совсем не плохо, облегчить конструкцию и вот привод смущает Не плохо ездит, странник на мой взгляд хуже. Но было-бы совсем не плохо, облегчить конструкцию и вот привод смущает Облегчать некуда, всё сведено к минимуму (для нашей местности). Привод работает нормально, присутствует подкачка с водительского места, что позволяет при прохождении крутых горок или заболоченых мест изменять давление в колёсах тем самым увеличивать тягу или пятно контакта. Летом ездил со мной москвич доктор, так на хорошей горке сказал, что стоял, лёжа в задней секции. Я назад не смотрю, когда подымаюсь, страшно.
Витаc Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Очень интересно, взглянуть бы, пожалуйста дайте фотку. Облегчать некуда, всё сведено к минимуму (для нашей местности). Привод работает нормально, присутствует подкачка с водительского места, что позволяет при прохождении крутых горок или заболоченых мест изменять давление в колёсах тем самым увеличивать тягу или пятно контакта. Летом ездил со мной москвич доктор, так на хорошей горке сказал, что стоял, лёжа в задней секции. Я назад не смотрю, когда подымаюсь, страшно. С приводом понятно, в нём и есть преимущество перед Странником, а облегчать есть куда, кило 500 лишние, видимо вас вес устраивает или нет (местной) возможности. Он конечно уже плавает, но лишней полтонны грузоподъёмности не помешает
Oshpi Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Если вы говорите о материалах обшивки, то да согласен, проблематично это у нас. Однако в критической ситуации машина тащила по перевалам около 1200кг., а по болту 800. Конечно это не гут для неё, но иногда приходится.
Витаc Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Если вы говорите о материалах обшивки, то да согласен, проблематично это у нас. Однако в критической ситуации машина тащила по перевалам около 1200кг., а по болту 800. Конечно это не гут для неё, но иногда приходится. Да не совсем об этом, как говорил Скрудж-Макдак; сэкономленные это заработанные деньги. Так и здесь, снижение веса это дополнительные возможности: ходовые, грузоподъёмность, экономия бензина и это ещё не всё. Другое дело что нет возможности использовать необходимые материалы либо они просто дорогие
Экспертная группа Алек Опубликовано 3 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2011 Здесь небольшой, не экстримальный, но красивый фильм. http://video.yandex....010/view/13/#hq Если честно, фильм меня не впечатлил, но это нисколько не умаляет достоинств самоделки и мастерство создателя. Молодец! Люблю мастеровых людей! Желаю творческих удач в дальнейшей работе!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти