Леха 33 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 УАЗоводы поймут, а кто-то может быть и слышал эту историю в пересказе, так что привет с УАЗбуки. Давно уже установил руль от 3160 и кожух колонки, подрулевые переключатели от 3160*. Замок зажигания от 2108 встал как родной, только подключить руки не доходили. Поэтому на машине получилось как бы два замка зажигания. Причем в "крутой" был постоянно воткнут ключ с брелком "УАЗ". И вот однажды садится ко мне в машину один товарищ... не то, что бы друг, но отношения приятельские, знакомый с машинами на уровне "ездуна", а УАЗ ранее видевший только издали. Придирчиво оглядел машину, салон, сквасил морду, но ехать-то надо (забирать его "канкретна поцанскую" зубилу из жестянки). И вдруг видит, что завожу то я машину не "нормальным" ключем с лева на колонке, а маленьким недомерком на панели. Загрузился парень и чуть не завис. А меня как прорвало - говорю, у УАЗа, ведь два движка, я обычно езжу на дополнительном, по городу, мол "мощи" хватает, а вот ежели на трассе или по говну, тогда уж мощный главный движок запускаю. Вот, говорю скажи мне брат, почему говорят, что УАЗ бензину много жрет? А, я скажу, потому, что некоторые дол***бы-водилы, оба двигла заводят и носятся как ошпареные. Зачем? Мне и маленького-дополнительного хватает. Расход с ним невелик, да и машина-то армейская, мало-ли, чего на дороге случится, всегда дальше поедешь, движка-то два! Пассажир мой, сидит, незнает, что думать, верить или нет. Дык ведь поверил! После того как я перещелкнул на панели тумблер бензобаков. Ага! Раз бака два, значит не врет УАЗист, и движка два. После этого посыпались комплименты в адрес машины, а там и путь закончился. Теперь, жду, когда в какой нибудь мужской компании, этот "ездец", блеснет знаниями. Как бы морду бить не приехал с обиды.
Леха 33 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Едет мужик по мкаду на УАЗике. Его останавливает гаишник и говорит: "Вы ехали со скоростью 140 км/ч" На что мужик не говоря не слова выходит из машины протягивает ключи гаишнику и говорит: "Разгонишь заплачу"
Леха 33 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Toуotа-управляй мечтой.., УАЗ не ссы доедем
Александрыч Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 http://bashtube.ru/video/70564/
Simeon Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 коллеги берите такой транспорт . ест мало , проходимость высокая) одна лошадиная сила, зимний камуфляж 4х4, тапки всесезонка, шноркель, мухобойка, экологически чистый двигатель и топливо, фирменный звуковой сигнал!
Заур Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 уаз, самая подходящая для охотника машина. Из серийных конечно.
Валерий71 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 К стати! Я слышал, что верхом на лошади, к лосю можно практически в упор подойти!!! Правда ли нет, не знаю. Но лось, говорят, на всадника вообще НОЛЬ внимания... Только на лошадь и не пугается! БАТЯ ПОДЪЕЗЖАЛ НА ВЫСТРЕЛ С ГЛАДКОСТВОЛА(КОГДА ОНИ ЕЩЕ БЫЛИ СЕЙЧАС ТОЛЬКО ЗАЛЕТНЫЕ),ДА И Я НЕ ОДНОКРАТНО ПОДЪЕЗЖАЛ К МЫШКУИЩЕЙ ЛИСЕ ТОЛЬКО ЕХОТЬ НАДО НЕ В ЛОБ А ЧУТОК КОСЯЧКОМ.В ТОЙ МЕСТНОСТИ МНОГО КОНЕЙ ДА И КОЛХОЗНЫЙ СКОТ ЕСТЬ КАК ПРАВИЛО ЗВЕРИ ЕГО НЕ БОЯТСЯ.ДА И КОНЬ ПРОЙДЕТ В ТЕХ МЕСТАХ ГДЕ НИ КОКАЯ МАШИНА НЕ ПРОЛЕЗИТ! СПОРИТЬ НЕ БУДУ МАШИНА ЕСТЬ МАШИНА НО НЕ ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ ОНА ВЫРУЧАЕТ!
Заур Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 К стати! Я слышал, что верхом на лошади, к лосю можно практически в упор подойти!!! Правда ли нет, не знаю. Но лось, говорят, на всадника вообще НОЛЬ внимания... Только на лошадь и не пугается! Незнаю как на лошади, но точно знаю, что прячась за оленем к дикому подходят. Главное с ветром не прогадать
Тарас79 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Всем доброго времени суток! Кто что знает за Форд Рэнджер 4. Может пользовал кто?
Шарапов Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Незнаю как на лошади, но точно знаю, что прячась за оленем к дикому подходят. Главное с ветром не прогадать Да тут лошадь то не у каждого есть, а вы говорите за оленем!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 15 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2013 Всем доброго времени суток! Кто что знает за Форд Рэнджер 4. Может пользовал кто? у моего друга есть такой, на охоту ездит на нем и в карелию ездили вместе, вот только сзади сидеть плоховато, я в карелии когда вылез с машины выглядел как тот волк в "ну погоди" после того как из трубы вылез у него дизель, мешалка............. не нарадуется, кстати это из серии л200, вт50мазда, форд рэнджер
морзе младшой Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 У меня Урал топливозаправщик за полгода ни каких нареканий не было. жаль что в город одного не отпускают, только с прапором, а то был бы еще и доходным
Тарас79 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 У меня Урал топливозаправщик за полгода не каких нареканий не было. жаль что в город одного не отпускают, только с прапором, а то был бы еще и доходным Прапор- то, не бедный наверное?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 15 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2013 http://bashtube.ru/video/70564/ Да тут, походу, не один, а целых два бешенных УАЗика!
Заур Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Да тут лошадь то не у каждого есть, а вы говорите за оленем! Я имел ввиду на севере. Там основное средство передвижения-северный олень. Так прячась за домашним подходят к дикому
satigr Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Я имел ввиду на севере. Там основное средство передвижения-северный олень. Так прячась за домашним подходят к дикому Надо попробовать за своей УАЗкой к дикой (соседской) подкрасться стрельнуть запчастей :)
Заур Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Надо попробовать за своей УАЗкой к дикой (соседской) подкрасться стрельнуть запчастей :) Главное чтоб сосед во время процесса сам в вас не стрельнул
Simeon Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Выходит, кто ближе к лосю подобраться способен - того лось за своего принимает, по причине рогов
satigr Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Главное чтоб сосед во время процесса сам в вас не стрельнул Не он рыбак, но за заботу спасибо
Экспертная группа Snipe Опубликовано 20 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2013 Делюсь радостью. Товарищ - напарник - сосед приобрел вот такой аппарат. 1986г.р., все работае - давление держит, фары горят! Только маслецо поменять. Пришлось пожертвовать "Нивой" 1996 г.р. Теперь можно смело ходить не "дальний кордон". Вообщем вся утка наша! Сделаем тентик, спальные места - чтоб в интересном местечке задержаться и ...Хорошо!!!
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 20 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2013 Отличная техника. Мы то же приспособились зимой на загонную охоту на тракторе ездить. Только мтз-82. Лоси последнее время начали остерегаться звука бурана. Вот и выставляем номера на тракторе.Удобней намного.
Заур Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Делюсь радостью. Товарищ - напарник - сосед приобрел вот такой аппарат. 1986г.р., все работае - давление держит, фары горят! Только маслецо поменять. Пришлось пожертвовать "Нивой" 1996 г.р. Теперь можно смело ходить не "дальний кордон". Вообщем вся утка наша! Сделаем тентик, спальные места - чтоб в интересном местечке задержаться и ...Хорошо!!! Если не ошибаюсь называется "самоходное шасси"
Экспертная группа Snipe Опубликовано 20 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2013 Оно. Наши дороги только такое и переваривают. Да и хочется в глухомань забраться.
Экспертная группа Алек Опубликовано 20 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2013 Если не ошибаюсь называется "самоходное шасси" Т-16. Была у меня такая техника. Вспоминаю с ностальгией. Очень хороший агрегат! С собой только нужно бревнышко возить. Подвяжешь бревнышко, включишь блокировку и из любой трясины сам вылезешь...
Заур Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Т-16. Была у меня такая техника. Вспоминаю с ностальгией. Очень хороший агрегат! С собой только нужно бревнышко возить. Подвяжешь бревнышко, включишь блокировку и из любой трясины сам вылезешь... Бензин?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти