Экспертная группа Алек Опубликовано 21 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2013 Ну дык конь назад то не умеет значит и друг степей калмык - наверное тоже я - догадался По поводу развернулись и опять вперед, потому что в языке слова «назад» нет. Этот прикол впервые показала и озвучила в КВНе команда казахов несколько лет назад. Если не ошибаюсь, по их варианту «вперед» - алга…
Simeon Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Это была команда 4 татарина Может казахи уже после них так же сделали. Так что там с бревном делать все что ли поняли? А то в фильме его только рубят
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 21 января, 2013 Редакционная группа Опубликовано 21 января, 2013 По поводу развернулись и опять вперед, потому что в языке слова «назад» нет. У якутов тоже нет "назад". Только перед этим надо сказать "тохто" (стой), разворачиваешься на 180 гр и Алга.
Bobr Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 ну прикол то старый анекдот этот про алга еще за долго до КВНа был как раз и напомнил Алек
Юрий О Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот на чём зимой нужно на рыбалку ездить:
толстяк Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста, в каких интернет-магазинах можно купить качественный :самоблок:,а не :шляпу:?Хочу на приру поставить весной на тягу ездить.И какой лутше Красикова или винтовой,если есть опыт поделитесь пожалуйста,
Виталий7 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот на чём зимой нужно на рыбалку ездить: Дааааааа!!!! А что это?
Экспертная группа Tagir Опубликовано 1 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот на чём зимой нужно на рыбалку ездить: Впечатляет. Два вопроса. Сколько стоит и на сколько повышается расход топлива.
Сергей_Дрим Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 а будут ли эти " башмаки" крутить простые джипы ? к примеру фултайм с центр.дифером, и " дохлым" движком ?сиерре проще с его минимальным объемом на новом авто в 5,3 минимум, да еще наверное диферы везде есть , включая запаску))) да и стоят эти катки наверное как два снегохода. а так штука хорошая, красиво идет. ps: в эти " башмаки" процентов 90 джипов только заедут, некоторые с трудом, а езда будет только по прямой.
толстяк Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Спасибо за совет,танк купите еще- везде проедите, ружья не надо,путевки не надо и разделывать вероятно то же не надо будет.
Юрий О Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Впечатляет. Два вопроса. Сколько стоит и на сколько повышается расход топлива. Мужики! не знаю. Увидел в инете видео,пондравилось,вот и выложил,может кому интересно будет.
Сергей_Дрим Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Спасибо за совет,танк купите еще- везде проедите, ружья не надо,путевки не надо и разделывать вероятно то же не надо будет. а кто тут чего советовал? просто выложили интересное видео, не более того. даже намека не было от Юрия на счет продажи.
Simeon Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Мне понравилось! На сайте производителя правда подробности недоступны оказались.
satigr Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот на чём зимой нужно на рыбалку ездить: да красиво, вот ещёбы ресурс данных приблуд узнать, да и расход тоже
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2013 Джипы, квадрики... все фигня. Вот техника http://youtu.be/aAmNQzlIYJw
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот это чудо!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот это чудо! Володь, это не чудо, а обычный штатный Запорожец без всякого тюнинга. Мы на подобном с батей гоняли на охоту лет 15 тому назад. Проезжали там, куда кроме УАЗа никому дороги не было.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2013 Я, конечно же, знаю про то, что запор в плане проходимости та ещё штучка! Но что так! А что ВАМ с батей помешало и дальше "жизней наслаждаться"?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2013 Я, конечно же, знаю про то, что запор в плане проходимости та ещё штучка! Но что так! А что ВАМ с батей помешало и дальше "жизней наслаждаться"? Так это же ЗАЗ - оно же разваливается
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2013 Эх! Всё разваливается когда нибудь!
Виктоpыч Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Володь, это не чудо, а обычный штатный Запорожец без всякого тюнинга. Мы на подобном с батей гоняли на охоту лет 15 тому назад. Проезжали там, куда кроме УАЗа никому дороги не было. Штирлиц после очередного выполненого задания ехал на "Мерседесе" в Берлин. Он не знал,что война скоро закончится и ему как Герою Советсгого Союза подарят "Запорожец" ВНЕ ОЧЕРЕДИ.
Simeon Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 http://auto.mail.ru/article.html?id=40603
Аге Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 http://auto.mail.ru/...e.html?id=40603 А вот видео Интересный аппарат! Мосты портальные. Разве что длинноват. Не всегда такая длина в плюс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти