Перейти к содержанию
Форум охотников России

АВТО ДЛЯ ОХОТЫ

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто не знает что за зверь?post-18922-0-61729000-1364650163_thumb.jpg

Додж РЭМ затюненый!
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Николай Ш

123

• Алексей 44

88

• КАЮР

84

• Леха64

70

Опубликовано

Никто не знает что за зверь?post-18922-0-61729000-1364650163_thumb.jpg

либо тундра тюнинговая

Опубликовано

Точно ДОДЖ Дюранго или Рэм подвергшейся глубокому тюнингу

• Экспертная группа
Опубликовано

тачка конечно впечетляет, но бестолковая.....

в лесу ваще ни как на ней, хер развернешся!

Опубликовано

Наверное на ней не нужно разворачиваться :D

Опубликовано

Наверное на ней не нужно разворачиваться :D

Как на танке! :D

Опубликовано

Вот что нарыл ведь:

Эх, куда ж он подевался...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Вот что нарыл ведь:

Эх, куда ж он подевался...

меж двух бензоколонок сгинул! :)
Опубликовано

Братцы! Нет ли у кого хороших, близких знакомых в московских салонах NISSAN?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Попалось на просторах интернета

102969961.jpg

Не знаю как по проходимости, но вид впечатлил.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

БУХАНКА-вот оптимальное авто для охот!!!

Всю жизнь наши отцы на уазах охотились и было всем счастье!)))

Опубликовано

Полностью согласен! :-)

Опубликовано

А деды на лошадях,санях,и телегах гоняли. :D
Опубликовано

А в эпоху палок-копалок и каменных топоров - и пешочком не чурались пройтись. :laugh:

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Ну этот транспорт вообще равносилен БТР...! :D :D :D

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Я,кстати,говорю про вполне доступный и проходимый вариант...а у кого деньжат побольше-тут уж выбор по самые брови,тока башляй)))

Еще есть ЛУАЗ!!!!!!!!

Опубликовано

Макс,у Вас есть или был уаз?Я к тому ,что для его подготовки и содержания бабосов тоже нехило нужно.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Макс,у Вас есть или был уаз?Я к тому ,что для его подготовки и содержания бабосов тоже нехило нужно.

Мой отец пол жизни на них проездил и на охоты мы тока на них ездили...

По поводу подготовки-ДА,не спорю,но не много!Знакомый лифтанул,и не слабо,чироки в конце того года за 120 тыр,уаз лифтануть не больше стоит,тем более,что сам уаз стоит недорого!имхо.

р.с.Смотря как готовить...)а то есть экземпляры,которые стоят не меньше иномарок...

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Купить буханку(уаз) в хорошем состоянии-250-350 тыр,лифт,если серьёзный-80-120 тыр,вот вам и вездеход практически!

Опубликовано

А дрыгатель,сцепление,навесное?Ресурс каков?У Вас уже получается 400-450р.А если все шаманить до хорошего состояния-совсем не гуманно выходит.Если строить -лишь бы пробраться куда ни будь,то да,а что бы еще и комфортно было...

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

А дрыгатель,сцепление,навесное?Ресурс каков?У Вас уже получается 400-450р.А если все шаманить до хорошего состояния-совсем не гуманно выходит.Если строить -лишь бы пробраться куда ни будь,то да,а что бы еще и комфортно было...

Я же писал ранее-доступный вариант!А по поводу комфортно-мне на своей сузуке гранде новой тоже не всегда комфортно(спать,жесткая подвеска,при сильном бездорожье гнется подвеска и цепляет раздатку,из-за чего неприянтные звуки в салоне)...!Что такое комфорт для Вас!?Сесть в машину и ни о чем не думать,ехать с комфортом и везде-я таких машин не знаю!!!

Мы на покатушках гоняем,есть всякие машины-и у всех есть свои плюсы и минусы!!!ИМХО.

Опубликовано

Макс,Вы писали про авто для охоты или для покатушек?Комфорт для меня это не дребезжащий салон,удобная посадка(что бы не "затекать" через 50км),подвеска не подбрасывающая водителя в потолок на малейшей кочке,ну и раз уж разговор о буханке,то нормальное спальное место в салоне.Как то-так...

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Я про то,что на покатушках машины разные видел...)а там машины проходят более серьезные испытания,чем на охоте-иногда целый день херачишь по бездорожью!А на уазах биться головой о потолок-эт нормально :D Нива помягче будет и не менее проходима...

А вообще про буханку я так,для прикола написал :D :D :D нравиться она мне,особенно лифтованная!!!

По-моему тут кто-то продает как раз такую...!Вот-нашел- https://ihuntr...showtopic=10741...По-моему очень хороший вариант и недорого,по крайней мере по описанию...конечно нужно смотреть!

Опубликовано

Блин...Не могу найти ссылку .В программе "Главная дорога" был сюжет про тюненую буханку,вот там мужик замутил,так замутил!Внатуре квартирка на колесах!Если кто наткнется-киньте ссылку пожалуйста!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...