Леха 33 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 http://www.yapfiles.ru/show/32369/ac427a85c7c56ab91944d571fdaccf7e.flv.html
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2013 http://www.yapfiles....tMTM3ODUwMjYwMA У меня ссылка почему-то не активная...
Леха 33 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 У меня ссылка почему-то не активная... Сейчас и у меня тоже
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2013 http://youtu.be/Hx4M2DJCCjw
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2013 У меня ссылка почему-то не активная... Сейчас и у меня тоже
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 сентября, 2013 Мне бы было не до смеха...
Digging Def Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Мда, нормальная такая лужица. Хотя тоже молодцы, надо все такие места сначала ножками или аккуратно медленно въезжать. По теме сам на охоту езжу на дефендере с лебедкой и 33' грязевыми лаптями. Пролезает очень и очень хорошо,а где не проехал,то там лебедка спасает
Сергей_Дрим Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 http://youtu.be/Hx4M2DJCCjw Алексей , это вы на охоту или с нее?))) а хде дефчонки?)))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2013 Алексей , это вы на охоту или с нее?))) а хде дефчонки?))) Ненене эт не мы,я так то вообще редко выпиваю,а девченки все по дискотекам и кафешкам сидят
Экспертная группа Den31 Опубликовано 3 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2013 Мда, нормальная такая лужица. Хотя тоже молодцы, надо все такие места сначала ножками или аккуратно медленно въезжать. По теме сам на охоту езжу на дефендере с лебедкой и 33' грязевыми лаптями. Пролезает очень и очень хорошо,а где не проехал,то там лебедка спасает Да уж, расслабились мы все.... 33тьи лапти, лебедки, Свамперы, Боггера, не то что раньше........
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2013
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 3 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2013 да. это понятно........ чем круче машинюга тем более за траХтором идти но ведь и дальше заехать можно, ка говорится лучше херово ехать чем хорошо идти
Digging Def Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 трактор то оно и понятно лучше,да долго на нем ехать по шоссе до места охоты/рыбалки/покатушек сейчас с увеличением поездок по РФ вообще мысль - заиметь фулл сайз трак
Экспертная группа Den31 Опубликовано 6 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2013 А чем УАЗ не трактор?
Digging Def Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 нее,трактор-это сила когда я в болоте увяз чуть не по окна он меня выдернул,а уаз не смог бы
Alexkifa Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Думаю взять Mitsubishi L200 дизельный. Соотношение года с деньгами подходящее. Также привлекает кузов сзади, любую добычу до дома можно довезти и не измазать салон кровью. Но, уж слишком они дешевые по сравнению с другими внедорожниками таких же годов. Какие-то подводные камни должны быть. Что думаете?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 10 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2013 Думаю взять Mitsubishi L200 дизельный. Соотношение года с деньгами подходящее. Также привлекает кузов сзади, любую добычу до дома можно довезти и не измазать салон кровью. Но, уж слишком они дешевые по сравнению с другими внедорожниками таких же годов. Какие-то подводные камни должны быть. Что думаете? Надо смотреть конкретную машину.Тоже брал подержанную,очень доволен,пока не пожалел ни разу.А кузов удобен ещё и тем что там можно и собак возить и спать летом.
Александрыч Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 элечка супер, я бы взял уже, но она пока не в приоритете.
Simeon Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Пикапы просто исходно дешевле чем джипы, даже новые Проще салон и меньше, сделать кузов намного дешевле чем часть салона. Да и материалы отделки дешевле, электроники в простых комплектациях минимум... У меня 6-й год, никаких причин для продажи пока. Вообще планирую со временем превратить во вторую машину. Чем старше джип - тем выше он должен расти
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 11 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2013 у мну + 8 ........ кудой еще выше
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 11 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2013 Думаю взять Mitsubishi L200 дизельный. Какие-то подводные камни должны быть. Что думаете? естественно они есть................когда в брод речушку берешь, то там и камни под водой, а если честно то машина огонь, конструктор от мицу
Simeon Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Когда-нибудь вот так бы сделать...
antonsergeewi Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Вот автомобиль мечта всех охотников, только об этом пока ни кто не догадывается.
NikNikols Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 под такой газелью будешь больше загорать ,чем на ней ездить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти