Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 21 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2013 Ну а вообще л200 ближе, правда спать в нем нельзя!(( как это так???? в кунге вся семья помещаеться, Паша(Pablo) не даст соврать
Дим-Димыч Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 как это так???? в кунге вся семья помещаеться, Паша(Pablo) не даст соврать А что щас в Московии за ерунда такая - такие "тяжеловесы" как Л200 в центр Москвы не пускают (или в центр МКАДа) . Или я че не так понял
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2013 А что щас в Московии за ерунда такая - такие "тяжеловесы" как Л200 в центр Москвы не пускают (или в центр МКАДа) . Или я че не так понял Въезд за третье транспортное пикапам ГП свыше 1 тонны запрещен.(у ЭЛя 980 кг. )
Simeon Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Ну а вообще л200 ближе, правда спать в нем нельзя!(( А какой бюджет? По поводу возможности спать - зависит от роста. Можно ночку скоротать, но конечно не комфорт палатки.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2013 Отвечу сразу на все вопросы.В эльке очень хорошо спать,что в кузове,что в солоне,просто нужно уметь сиденья раскладывать, помещаемся я,жена и дратхар.После некоторых дороботок эта машина превращается в танк.В центр Москвы въезжать можно.
Тарас79 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А что щас в Московии за ерунда такая - такие "тяжеловесы" как Л200 в центр Москвы не пускают (или в центр МКАДа) . Или я че не так понял Я плюнул на эту фигню и езжу.За ТТК гайцы не тормозят, с камер тоже пока тихо.У моего пикапа 1090кг грузоподъемность.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 21 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2013 а у меня ваще нет грузоподъемности и в Белгороде иногда неподорогам приходиться перемещаться а вот тоннаж приближаеться к следующей категории
Сергей Вячеславович Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 как это так???? в кунге вся семья помещаеться, Паша(Pablo) не даст соврать Да, видел собственными глазами, когда на 2ом съезде по подсадному фазану встречались. но ведь это только в тепленькую осень в кунге можно. а потом я как дратхар калачиком всю ночь спать не смогу!)))) Паша, как в салоне,-спать можно или не очень удобно?
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 22 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2013 А в чём минусы паджеро спорт? Салон- сарай, проходимость, в стандарте уазу не уступит. Интересно, как обстоят дела с качеством (долговечностью, живучестью и проч.) узлов и деталей этого проходимца? Есть старенькая ауди и в хорошем состоянии нива- фора (с длинной дверью и двиглом 1,8) вот и раздумываю, обновить ауди, или не парится и вместо двух взять одного паджерика. Ваше мнение коллеги.
Sunsei Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Новый не знаю, а предыдущий не убиваемый(как все мицу)
yury Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 А в чём минусы паджеро спорт? Салон- сарай, проходимость, в стандарте уазу не уступит. Интересно, как обстоят дела с качеством (долговечностью, живучестью и проч.) узлов и деталей этого проходимца? Есть старенькая ауди и в хорошем состоянии нива- фора (с длинной дверью и двиглом 1,8) вот и раздумываю, обновить ауди, или не парится и вместо двух взять одного паджерика. Ваше мнение коллеги. На свежий паджеро денег не хватит, после продажи перечисленного. А уставший паджеро лучше не брать. Это не уаз с дешевыми з/ч.
Сергей Вячеславович Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 На свежий паджеро денег не хватит, после продажи перечисленного. А уставший паджеро лучше не брать. Это не уаз с дешевыми з/ч. Вот и я про тоже - старый паджик/новый Патрик - один хрен мороки будет достаточно! Вот и думаю что самый дешевый митсу л200 - это самый лучший вариант! А про падж я не говорил что там спать неудобно,- смотрел на него(монтеро/паджеро спорт) да вот в предыдущем посте все сказали, хотя как нарвешься!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 22 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2013 колеги не порите "чушь" про Паджик новый ........ 109тыс и пока не напрягает, это если коротко, все там норм за те деньги что я брал....... если дальше про запчасти на родное и иномарочное то далеко зайдем, скажу проще не бздите брать из других рук авто и делайте его под себя любимого за сколько совесть позаолит перед близкими моя совесть на пределе
kadet Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Ездили тут в тайгу, протащили с собой Хонду срв(по нашему), хозяин Хонды сказал-( с вами больше не поеду. ). Ехали на ""нивах", сосны цепляли зеркалами. На "иноходцах" не прошли бы. Лежневки очень древнии, и вообще - каждому свое! Не спорте мужики, у каждого свои дороги, и не каждому по ним пройти. Фоты вставить уже недели две , как не могу- связь ни к чЕрту.
Сергей Вячеславович Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 колеги не порите "чушь" про Паджик новый ........ 109тыс и пока не напрягает, это если коротко, все там норм за те деньги что я брал....... если дальше про запчасти на родное и иномарочное то далеко зайдем, скажу проще не бздите брать из других рук авто и делайте его под себя любимого за сколько совесть позаолит перед близкими моя совесть на пределе Да никто не говорит что новый паджик спорт- дрянь! ;-) Единственный его минус - это цена в полтора ляма! Лично я не могу его себе позволить (( Вот по этому и смотрю старый падж спорт(он мне даж внешне боле мил!)) ток вот над смотреть чтоб Г не впарили, а то как бы не сработала поговорка....)) Ну или л200 - вообщем митсу для меня цена-качество!
Сергей Вячеславович Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Ездили тут в тайгу, протащили с собой Хонду срв(по нашему), хозяин Хонды сказал-( с вами больше не поеду. ). Ехали на ""нивах", сосны цепляли зеркалами. На "иноходцах" не прошли бы. Лежневки очень древнии, и вообще - каждому свое! Не спорте мужики, у каждого свои дороги, и не каждому по ним пройти. Фоты вставить уже недели две , как не могу- связь ни к чЕрту. А че не на "цивике"!??)))) црв-паркетник))) даж не Грант витара Сузучки!!!))) Кстати последняя- предел мечтаний о качестве и комфорте да надежности для Нивы.
Сергей Вячеславович Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 ...правда есть такой "гадкий утенок" - Тагаз роад пойнтер ( Муссо ) тот и рамный и весь фарш и габариты как у паджа спорт старого, только стоит в три конца дешевле....! Есть у кого мнение?
Sunsei Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 у двух друзей были спорты предыдущего поколения, по 3 года откатали без проблем и не пойму - в чем проблема загнать в сервис и все посмотреть?! внутренние косяки - так от этого и на новой никто не застрахован! Стоимость обслуживания - думаю по любому дешевле чем газель "до ума" довести)))) у самого было 3 Паджерика, не спорт - П2, 3х дверка 3л бензин(1993)- 3 года, П2, 5ти дверка 2,8 дизель(1998)-2 года, П3 5ти дверка 3,2 дизель(2007)- 2,5 года - обо всех только самые приятные впечатления! менял масло и колодки
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 23 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2013 Да, видел собственными глазами, когда на 2ом съезде по подсадному фазану встречались. но ведь это только в тепленькую осень в кунге можно. а потом я как дратхар калачиком всю ночь спать не смогу!)))) Паша, как в салоне,-спать можно или не очень удобно? В холодное время года ни кто и не спит в кузове.Передние сиденья подвигаются до конца вперёд,снимаются подголовники и откидывается спинка на уровень заднего сиденья,спальня готова.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 23 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2013 В холодное время года ни кто и не спит в кузове.Передние сиденья подвигаются до конца вперёд,снимаются подголовники и откидывается спинка на уровень заднего сиденья,спальня готова. Паша, всяк кулик своё болото хвалит. У меня когда Элька была, тоже все говорили, типа пикап и в салоне места нет ни хрена. Не знаю, мне L200 очень нравилась. А вот сейчас китаец нравится.
Alexkifa Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 По мне так лучше пикапа для охоты ничего нет. Может ошибаюсь, но имея сейчас Хонду хрв, замучился салон от крови и прочей ерунды отстирывать. Машина маленькая конечно, но при большой добыче раскладываю сиденья и места хватает. Вот только мароки потом... Не лучше ли закинуть все в отдельный кузов, в крайнем случае со шланга полить водой. Зато в салоне всегда чисто. А кровь от добычи все равно просочится, как ты ее не укутывай. Иногда смотрю, на коллективную на таких тачках приезжают, не то чтобы в гавно заехать, дотронуться страшно. Естественно, на такой 100 раз подумаешь, заехать куда-либо или нет, не говоря уже о добыче в салоне, пусть даже и в багажнике. Такие охотники больше приезжают так сказать поддержать товарищей, покрасоваться на своих паркетниках. В городе - да. Но на охоте должны быть другие цели. Как можно ближе подъехать и как можно больше увезти..как-то так
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 23 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2013 По мне так лучше пикапа для охоты ничего нет. Может ошибаюсь, но имея сейчас Хонду хрв, замучился салон от крови и прочей ерунды отстирывать. Машина маленькая конечно, но при большой добыче раскладываю сиденья и места хватает. Вот только мароки потом... Не лучше ли закинуть все в отдельный кузов, в крайнем случае со шланга полить водой. Зато в салоне всегда чисто. А кровь от добычи все равно просочится, как ты ее не укутывай. Иногда смотрю, на коллективную на таких тачках приезжают, не то чтобы в гавно заехать, дотронуться страшно. Естественно, на такой 100 раз подумаешь, заехать куда-либо или нет, не говоря уже о добыче в салоне, пусть даже и в багажнике. Такие охотники больше приезжают так сказать поддержать товарищей, покрасоваться на своих паркетниках. В городе - да. Но на охоте должны быть другие цели. Как можно ближе подъехать и как можно больше увезти..как-то так Да пикап на охоте очень полезный. Мы в мой пикап перегружали весь шмурдяк на 4 человека и доезжали до места, чтобы пузотерки не ломать по бездорожью. По поводу чистоты не знаю, может только крови в салоне не было, а так и грязь и глина и шерсть от собак, в общем авто для охоты это "гнездо птицы СРАЧ" .
Экспертная группа Алек Опубликовано 23 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2013 В холодное время года ни кто и не спит в кузове.Передние сиденья подвигаются до конца вперёд,снимаются подголовники и откидывается спинка на уровень заднего сиденья,спальня готова. Паша, если не затруднит, скинь пжл фото с разложенными сиденьями (спальный вариант)
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 23 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2013 Как буду ночевать сразу сфотаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти