Перейти к содержанию
Форум охотников России

АВТО ДЛЯ ОХОТЫ

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

т.е. типа как их можно навигатору поручить?

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Николай Ш

123

• Алексей 44

88

• КАЮР

84

• Леха64

70

Опубликовано

Маш спасибо, будем осторожнее за рулем, зная теперь где опасность!

• Экспертная группа
Опубликовано

Я с навигаторами незнаком, но думаю да :)

Опубликовано
НЕТ ТЫ НЕПОНЯЛ...для души у меня есть машина и не одна ...А НУЖНА ДЛЯ ОХОТЫ ---ЧТОБЫ И В ОГОНЬ И ВОДУ И НЕ ЖАЛКО.

БЕРИ САНИТАРКУ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ. САМ СОБИРАЮСЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Ребята !!!! обьяве уже полтора года...посмотрите на числа...Я уже эту проблему решил...

• Экспертная группа
Опубликовано

Тоже самое подумал сразу о коррдинаках к ДЖС

да можно

--------------------------------------

Маш там где ты их брала, спроси название прибора под который они заточены и где взять ту какрту к которой они привязаны, т.к. практически все карты к навигаторам кривые

• Старейшина форума
Опубликовано

хорошая машина для охоты это очень хорошо)сам мечтаю что небуть купить со временем подходящее ато ездию на охоту на старенькой АУДИ уже всё что можно было отрывал ,да и некуда непроедещь хотя если хорошо знать местность то долеко ехать особа у нас и ненадо )на выходные ездил на охоту с дочкой напрасилась несмог её отговорить пришлось брать )взяли с дочей зайчика теперь говорит нехочу новый комп хочу ружьё )может ещё успоукоится кто знает )вот её фотка с охоты

post-6368-1226038887_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ НЕ ОПЫТЕН НО ЗА ГОДЫ ПРЕБЫВАНИЯ НА ОХОТЕ НАСМОТРЕЛСЯ ВСЯКОГО И МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЛУЧШЕ УАЗА И НИВЫ НЕТ НИЧЕГО!!САМ ЕЗЖУ НА "НИВЕ 21214i" ЗА ПОЛТОРА ГОДА В РАЗНЫХ УСЛОВИЯХ НЕ РАЗУ НЕ ПОДВЕЛА!!!СПЛЮНУТЬ НАДО!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Намедни имели счастье быть с Крутом на разведке во Владимирской губернии. И видели такой девайс для С/Х нужд ( охота - разновидность С/Х деятельности)

b701ddab8eeat.jpg

fc1888af727et.jpg

Этот девайс -дело рук товарища Крута.Класс.да?

Опубликовано

Серьезный аппарат! Какой движок взят за основу? На каком шасси собранн данный девайс?

• Экспертная группа
Опубликовано

Движок от 6-и, щасси и сам не помнит. С колхоза и свалки-по железяке.

Опубликовано

Полный привод?

• Экспертная группа
Опубликовано

Не знаю, Крут напишет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Намедни имели счастье быть с Крутом на разведке во Владимирской губернии. И видели такой девайс для С/Х нужд ( охота - разновидность С/Х деятельности)

b701ddab8eeat.jpg

fc1888af727et.jpg

А если её перевернуть, то можно плыть! :rolleyes:

• Экспертная группа
Опубликовано

Привод задний ,

Плыть - НЕЛЬЗЯ ,но

Если перевернуть - то можно как санки использовать . :rolleyes:

Опубликовано

Да интересный аппарат, подобного не встречал ещё, но самоделок видел тоже не мало, весьма интересных, порой даже думаешь и не поедет такая каратица, ан нет прёт как танк!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Как правило проехать с одного луга на другой не всегда получается. Вот таким аппаратом я решаю проблему. И собака его полюбила так.что парой не выгнать.

ece12d225bf5.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

b701ddab8eeat.jpg

fc1888af727et.jpg

Настоящий ОХОТОРЫБОМОБИЛЬ!!!

Опубликовано
Как правило проехать с одного луга на другой не всегда получается. Вот таким аппаратом я решаю проблему. И собака его полюбила так.что парой не выгнать.

ece12d225bf5.jpg

Расскажите про свой аппарат, уж больно он хорош! Это самоделка или нет? Сколько стоит? Полный ли привод? Каков расход? Ну и т.д.

Мы с батьком планируем строить каракат( вездеход на пневматиках) !

• Экспертная группа
Опубликовано

Мужики! Обращаюсь с просьбой ко всем охотникам, которых знаю и которых узнаю позже. Ищу, и уже давно автомобиль НИССАН PATROL или можно PATHFINDER, после 2005 года выпуска, для охоты и не только. Сам занимаюсь автомобилями и знаю, что найти хорошую машину, особенно такого плана, сложно.Но может быть, кто нибудь из ваших знакомых будет продавать или продает такой автомобиль, готов рассмотреть предложения.

Опубликовано
post-3906-1229074710_thumb.jpgА такого самохода вы не встречали? Я сам катаюсь!
  • Экспертная группа
Опубликовано

А может у кого то есть опыт езды на такой машине, поделитесь отзывами.

http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/2305193.html

Опубликовано

Тема интересная, но есть в каждой ценовой категории своё лучшее авто. Абсолютный чемпион LC 105, соответствующим образом подготовленный :hunter: .

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Что ни говорите, а лучшее авто для охоты, исходя из реалии современной Российской жизни (не будем о отдельных граждан с ОЧЕНЬ большими деньгами) это УАЗ-Буханка. Да, плохо управляем, да, трясёт и гремит, да,быстро не едет, не комфортен, ломается!

Но!

Его ВСЕГДА можно отремонтировать, абсолютно ремонтно пригоден везде (причём не в сервисе специализированом)

Он проедет там, где это не сделают другие машины!

Он не требователен к топливу!

Он не нуждается в дорогостоящих запчастях.

Он имеет достаточно место под ВСЁ!

Он крепок и неприхотлив, сломать у него что то трудно, отламаться от него в кустах и при переезде через броды и брёвна нечему!

Он доступен среднестатическому Россиянину! (или почти доступен, что не скажешь про другие авто)

И главное!

Он не та машина, которую будешь безутешно жалеть если, не дай Бог, перевернёшься в овраге, утопишь в болоте, обдерёшь о пень или ствол дерева, ну и так далее.....

Изменено пользователем Vladimir G
Опубликовано
Мужики! Обращаюсь с просьбой ко всем охотникам, которых знаю и которых узнаю позже. Ищу, и уже давно автомобиль НИССАН PATROL или можно PATHFINDER, после 2005 года выпуска, для охоты и не только. Сам занимаюсь автомобилями и знаю, что найти хорошую машину, особенно такого плана, сложно.Но может быть, кто нибудь из ваших знакомых будет продавать или продает такой автомобиль, готов рассмотреть предложения.

посмотри здесь: www.drom.ru таких машин в принципе много как вариант еще можно Nissan Safari глянуть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...