kiryani41 Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 В поле пройдет............на буксире я на теане в такие дебри залазил а на этой без проблем пройду...не спорю что можно было взять машину с большей проходимостью...но я же говорю душа к ней легла. Единственный минус это расход и налог
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 23 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2015 Единственный минус это расход и налог ?????????????
kiryani41 Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 ????????????? по городу 15. По трассе 10. Налог 19000/год.Зато л.с. 239. Просто пуля
Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) по городу 7.8, по трассе 6.3. Налог 1900/год. Вот это пуля! А то шо ты взял - это жопа! И к автомобилю для охоты, никакого отношения не имеет. Ровной асфальтовой дороги! Изменено 23 августа, 2015 пользователем Den31
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 23 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 23 августа, 2015 по городу 7.8, по трассе 6.3. Налог 1900/год. Вот это пуля! А то шо ты взял - это жопа! И к автомобилю для охоты, никакого отношения не имеет. Ровной асфальтовой дороги! Это какое Авто имеется в виду?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2015 Тоже не для охоты, а для жизни. VW Каравелла.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 23 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 23 августа, 2015 Тоже не для охоты, а для жизни. VW Каравелла. Я уж думал УАЗ такой . Я вот приглядываюсь к буханке, дом на проходимых колёсах и не дорого.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2015 Я уж думал УАЗ такой . Я вот приглядываюсь к буханке, дом на проходимых колёсах и не дорого. Нормальный вариант. Но мне не нравится то, что это постоянная разъездная машина для коллектива..... Мне хватает 469го выше крыши! Ну а насчёт "не дорого" , "тут бабка на двое сказала" . Я своего уже 3 года строю.......
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 23 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 23 августа, 2015 Нормальный вариант. Но мне не нравится то, что это постоянная разъездная машина для коллектива..... Мне хватает 469го выше крыши! Ну а насчёт "не дорого" , "тут бабка на двое сказала" . Я своего уже 3 года строю....... С ходовой проблемы?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2015 Да всё бывало..... Бывало и такое :D : в моей теме там много про него есть......
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 23 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2015 Просто Кирил в своём стиле, по жизни такой. Желает одно но делает другое.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 23 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 23 августа, 2015 Да всё бывало..... Бывало и такое :D : в моей теме там много про него есть...... Это жесть!... Не встречал такое...
Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2015 Это жесть!... Не встречал такое... Да там где он ездит, и дорог то не встретишь....... Окопы да, а дорог нету... одно направление.....
Делитант Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Да всё бывало..... Бывало и такое :D : в моей теме там много про него есть...... Вояки или спайсеры,по крепче будут),но есть нюансы))
Делитант Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Я уж думал УАЗ такой . Я вот приглядываюсь к буханке, дом на проходимых колёсах и не дорого. Что же по моей таблетке))притих))?Вроде,не дорого
Cumar Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 В поле пройдет............на буксире Еще одну надо впереди машину... с лебедкой. И волоком.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 24 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 24 августа, 2015 Что же по моей таблетке))притих))?Вроде,не дорого Не дорого, и есть средства, и есть желание... Хотел в команду внедрить, не получилось. А самому поставить не куда, на охоту езжу очень редко и вот получается взять чтоб стояла... Вроде не рационально. Мысль такая давно появилась, как то замерзшие и промокшие (дождь хороший прошел) пришли в лагерь. Хоть и была запасная одежда, но в палатку спать идти... аж передернуло... Знакомые ребята с нами были у них ГАЗ 69 с кунгом и буханка. Потеснились - предоставили нам буханку. Вот тогда я понял прелести автономного отопителя и самого авто. Это была осень. С ними же попадали на охоту весной, там видел проходимость этой буханки.
Делитант Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Спасибо... Ну вот знаешь как бывает...душа легла и все...ниче не смог поделать...машинка конечно огонек...но и расход не детский. Я на теане в такие дебри проезжал...а на этой точно попроще будет. Попалась просто машинка 45000 пробег. 2008 года...в 2009 только куплена. Женщина ездила...коцала ее по кругу...но движка и коробка в идеале...салон вообще как новый. Вот и под кинулся на нее. сделай ТО(все масла и фильтра),промой инжектор,рти проверь и железо.Если сможешь,резину позлее и алга)))
Делитант Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Не дорого, и есть средства, и есть желание... Хотел в команду внедрить, не получилось. А самому поставить не куда, на охоту езжу очень редко и вот получается взять чтоб стояла... Вроде не рационально. Мысль такая давно появилась, как то замерзшие и промокшие (дождь хороший прошел) пришли в лагерь. Хоть и была запасная одежда, но в палатку спать идти... аж передернуло... Знакомые ребята с нами были у них ГАЗ 69 с кунгом и буханка. Потеснились - предоставили нам буханку. Вот тогда я понял прелести автономного отопителя и самого авто. Это была осень. С ними же попадали на охоту весной, там видел проходимость этой буханки. Да,Газ66 она же шишига)тема!Мне Зил131 правда роднее))
max32rus Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Да,Газ66 она же шишига)тема!Мне Зил131 правда роднее)) ГАЗ-69!,шишига и 131 обожрут!
Делитант Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 ГАЗ-69!,шишига и 131 обожрут! ну,газ69 тот же уаз469 расход терпимый)) Шишига и Зил используются обычно для забросок и проживания коллективов,с учетом куда они пробираются в стоке,расход вполне оправдан))да и для определеных задач их придумали))
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 24 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 24 августа, 2015 Извиняюсь... ГАЗ-66 шишига, точно! Это и было. ГАЗ-69 это другое...
max32rus Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 ну,газ69 тот же уаз469 расход терпимый)) Шишига и Зил используются обычно для забросок и проживания коллективов,с учетом куда они пробираются в стоке,расход вполне оправдан))да и для определеных задач их придумали)) Газ69,это газ69,изначально шёл с трёхступенчатой КПП и движком по-моему от победы.А по поводу заброски,не представляю куда в нашей средней полосе можно заброситься 131-ым и нельзя уазом!
Делитант Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Газ69,это газ69,изначально шёл с трёхступенчатой КПП и движком по-моему от победы. А по поводу заброски,не представляю куда в нашей средней полосе можно заброситься 131-ым и нельзя уазом! Вот чудак человек))Ну да газ69это газ 69,не колхида мать ее етить)движок на от газ21 свечи не сбоку,а имеют верхнее расположение)) коробка-раздатка между собой имеют карданную передачу,колесная база уже лонжероны рамы изогнуты в объеме и множество отличий по мелочам)Но,на 69 и вроде 67 отличие)по кол-ву дверей на капоте имеют выштамповку УАЗ с ....года.Так сказать прадед нынешнего патриота.И по большому счету не сильно отличается от первых 469))да и в стоке газ69 вряд ли найдем) донор же тот же 469)) ....А по поводу заброски,не представляю куда в нашей средней полосе можно заброситься 131-ым и нельзя уазом! Это вот,как из моих слов следует?))Да и средняя полоса-это что вся Россия)?Хотя поверьте в средней полосе,есть точки куда ни каждой КОТЛЕТЕ забросить можно)) Главное) же у 131 и шишиги ,это кунг для коллектива)хоть пожить,хоть доехать))Ну,доказывать превосходство в проходимости)131 и шишиги над Уазом)) у них разные цели и задачи))Только у охотников)применение этой техники одно)) А,что вы очень умный и с юморком) я заметил,еще тут https://ihuntr...0%B0%D0%B72206/ только клал я свой сморщенный обрез на воротник таким знатокам фьючерсов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти