yury Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Леха64, Так об том и речь.... Что как в старой пословице, что заставь дурака богу молиться.... Продолжаем пополнять карманы гибдд. Так же как и с пьянкой. Можно выпивать как и раньше, но за гораздо большие гроши. Но то что для переоборудованных наступили тяжелые времена, это факт.
yury Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Снится майору ГИБДД Шевлякову сон после трудового дня… Приходит на обед, а жена: — ты куда есть собрался? У тебя ж зуб вставной железный! Ш: И што теперь? Ж: Так тыж у меня его не оформил, разрешение на изменение в конструкцию не спросил. Вдруг твой зуб опасен! Вдруг ты дите укусишь! Ш: Да где же ты видела, чтобы взрослый Мужик детей кусал? Ж: Так статистика по стране такая. Что укусы от железных зубов намного опаснее, чем от естественных. Ш: И что делать то мне щас? Ж: Ищи сертификат соответствия на зуб. И пошел майор Шевляков искать сертификат соответствия. И в инете рыл, и к стоматологам обращался. Нашел. Ж: И что ты мне принес? Он же нотариально не заверен! И помчался майор заверять нотариально. Заверил. Ш: Ну теперь то можно щей похлебать? Ж: А где лицензия стоматолога? И побежал он к стоматологу лицензию искать и нашел. И только жене показал и ложку ко рту поднес… Ж: А вот тебе предписание: в десятидневный срок все зубы в исходное состояние привести, а до той поры не есть. Ш: Да как же я их в исходное приведу! Их же уже нет! "Зловещий голос жены за кадром" — А РАААНЬШЕЕЕ НАААДО БЫЛО ДУМАТЬ, КОГДА ИЗМЕНЕНИЯ ВНОСИИИЛЛЛ… И проснулся он в холодном поту. И рассказал в ГИБДД этот сон И с тех пор гаишники тормозят джиперов, спрашивают не выписывали ли им предписания, да и отпускают с миром… Ибо , не дай то БОГ.
kadet Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Это в центрАх начинают, тут ездил в Пермский край, нигде ничего не спросили за машину. Что стоит и зачем, никому дела не было. У нас тоже тихо.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 30 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2016 У нас тоже тихо.
kadet Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Это больше смахивает на искусственно созданную шумиху и не более. На драйве много знакомых с разных уголков страны, ездящих далеко не на стОках. И ещё не один не поведал, что именно его обули за какую то переделку. Хотя тема о внесении изменений в конструкцию там плавает каждый день.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 30 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2016 Да эта тема по всему интернету плавает и постоянно подогревается. Я у себя во дворе два раза в день вижу(очень часто - такое впечатление, что на работу и с работы) человека, который на подготовленном и увешанном наклейками тематическими "козле" рассекает.
kadet Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Мне б колёсики ещё побольше, а остального вроде и не надо.
satigr Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Пойду рыть за гаражом, где-то родной бампер валялся. Да и площадку под лебёдку съёмную надо у китайцев купить.
Леха64 Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Ну так вот парни , с момента моей отписки прошло не так уж и много времени . А изменения в нашей Засратовской области потихоньку идут. Живой пример . Есть у нас производитель молочной продукции Белая долина. Так вот у них туева хуча авто ГАЗэратти и все были на газу , аппаньки и газовое оборудование они резко со всех машин сняли , как минимум до тех пор пока получат на него новую сертификацию и отметочки в тех талонах что так и должно быть. А удовольствие это стоит всего то 12 тыров на один авто. Да для хорошо зарабатывающих предприятий это не великие затраты , а вот для частников блин нафиг. Следующий шаг будет именно эти самые спойлеры ,( инфа как раз из этих уполномоченных мать иху структур). Конечно можно дальше будет и со спойлером ездить , но пока нет инфы сколько надо будет отбашлять за эту ё@аную отметку в ПТС и тех талоне . И так далее по списку. А кто думает что до нас на восток это не скоро дойдет , не сомневайтесь менты они и у вас вечно голодные , и все эти ново введения им будут явно по душе. Так что как в той пословице . На е@ут , а мы крепчаем , опу шире подставляем
Леха64 Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 ДВС Уважаемые коллеги! Интересно у кого какие мысли по поводу этих ужесточений? https://auto.mail.ru/article/60980-v_rossii_nachalas_oblava_na_dorabotannye_vnedorozhniki/ Наши чиновники ночами не спят , думаю как нас еще на@@ать !!!!!! Реалии жизни
Леха64 Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Господа- товарищи Охотники всех с Наступившем новым годом !!!! Так как эта темка про ТС . выложу свой подарок себе любимому на сегодняшний День рождения ( правда еще не полностью законченный вариант и на детских колесах) . в прошлом году не успел , ну а в этом году уже до открытия на гуся точно успею доделать .
Леха64 Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 В 27.02.2017 в 00:16, Сергеич-А сказал: Чо то как то не уверенно..... Зато своими руками сделано !! И очень удобно !! А вот и лапти потихоньку доделываю , может в эти выходные и обкатать получится
Леха64 Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 В 27.02.2017 в 00:16, Сергеич-А сказал: Чо то как то не уверенно..... А вот еще один наш шедевр . Только стоит на другом ( правом ) берегу Волги , но тоже уже практически готов к выезду на гуся
Леха64 Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 А вот к стати нашел из своих первых покатушек . На улице была зима и за бортом хороший минус . Так как поведение этого аппарата в большой полынье мы предугадать не могли , я прежде чем сесть за руль одел на себя треламенантный сухой водолазный костюм . Ну а дальше все и так понятно
Bronislav Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Прокатился вчера по автосалонам, посмотреть машинки. Думал продать свою пузотерку и взять что-то вроде внедорожника или пикапа. Ценники на новые тачки просто неадекватные. Единственный пикап, который понравился Toyota Hulix. Он и внутри ничего и снаружи. Но минимальная его цена 2 млн руб. Потом еще нужен тюнинг, в 200-400 000 руб. И вот это чудо за 2.5-3 млн руб. бросать сразу в грязь, лес честно сказать очень жалко.. Да и денег таких тратить на пикап смысла не вижу. Посмотрел новый УАЗ Patriot. Конечно, 1 млн руб. он не стоит. Сидеть вообще не удобно, нога упирается в дверь. Красная цена 500-600 т. руб. От сюда у меня дилемма, новую брать дорого и бессмысленно. Была мысль взять вторую машину Хантера затюненого, но на нем 1000 км офигеешь ехать. Пока самый рабочий вариант это б/у Hulix.. Либо оставить пузотерку для города и взять чего-нибудь за 500 т. руб. чисто под охоту. Но что купить за такую сумму? Да и конечно 2 машины мне не нужно. Я на одной то по праздникам езжу. Как думаете лучше 1+1 или 1? Какую выбрать до 500 т. руб. число для охоты?
max32rus Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, Bronislav сказал: Прокатился вчера по автосалонам, посмотреть машинки. Думал продать свою пузотерку и взять что-то вроде внедорожника или пикапа. Ценники на новые тачки просто неадекватные. Единственный пикап, который понравился Toyota Hulix. Он и внутри ничего и снаружи. Но минимальная его цена 2 млн руб. Потом еще нужен тюнинг, в 200-400 000 руб. И вот это чудо за 2.5-3 млн руб. бросать сразу в грязь, лес честно сказать очень жалко.. Да и денег таких тратить на пикап смысла не вижу. Посмотрел новый УАЗ Patriot. Конечно, 1 млн руб. он не стоит. Сидеть вообще не удобно, нога упирается в дверь. Красная цена 500-600 т. руб. От сюда у меня дилемма, новую брать дорого и бессмысленно. Была мысль взять вторую машину Хантера затюненого, но на нем 1000 км офигеешь ехать. Пока самый рабочий вариант это б/у Hulix.. Либо оставить пузотерку для города и взять чего-нибудь за 500 т. руб. чисто под охоту. Но что купить за такую сумму? Да и конечно 2 машины мне не нужно. Я на одной то по праздникам езжу. Как думаете лучше 1+1 или 1? Какую выбрать до 500 т. руб. число для охоты? Чисто для охоты крузак 80,а так L-200.
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 5 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2017 Дастер на дизеле? В лям вписывается, проходимость на уровне. Дальше по амбициям. Лучший вариант бу (крузаки, хайлаксы, пажджерики (2-й или спорт 2-й), но это тёмная лошадка, можно пролететь.
li11 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 3 минуты назад, Bronislav сказал: Прокатился вчера по автосалонам, посмотреть машинки. Думал продать свою пузотерку и взять что-то вроде внедорожника или пикапа. Ценники на новые тачки просто неадекватные. Единственный пикап, который понравился Toyota Hulix. Он и внутри ничего и снаружи. Но минимальная его цена 2 млн руб. Потом еще нужен тюнинг, в 200-400 000 руб. И вот это чудо за 2.5-3 млн руб. бросать сразу в грязь, лес честно сказать очень жалко.. Да и денег таких тратить на пикап смысла не вижу. Посмотрел новый УАЗ Patriot. Конечно, 1 млн руб. он не стоит. Сидеть вообще не удобно, нога упирается в дверь. Красная цена 500-600 т. руб. От сюда у меня дилемма, новую брать дорого и бессмысленно. Была мысль взять вторую машину Хантера затюненого, но на нем 1000 км офигеешь ехать. Пока самый рабочий вариант это б/у Hulix.. Либо оставить пузотерку для города и взять чего-нибудь за 500 т. руб. чисто под охоту. Но что купить за такую сумму? Да и конечно 2 машины мне не нужно. Я на одной то по праздникам езжу. Как думаете лучше 1+1 или 1? Какую выбрать до 500 т. руб. число для охоты? к своей пузотёрке возьми прицеп и квадрик. практичнее будет. на машинах которые стоят лимон ты в говна всё равно не полезешь - жалко. а если потом все равно ножками топать, то какая разница на чем ты приедешь на крузаке или пузотёрке.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 5 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Bronislav сказал: Пока самый рабочий вариант это б/у Hulix.. ИМХО конечно,но машина для охоты должна быть с цельным кузовом, что бы можно было полноценно в ней выспаться,а не искать дом для ночлега; обязательно рамной,уж коль по грязи лазить,то и товарища без боязни выдернуть,или самого из "плена" трактором извлечь.Ну а комфорт зависит от дальности поездок,чем дальше места охоты,тем больше "фишек",но и про ремонтоспособность забывать не стоит,тот же УАЗ в любом "замкадье" можно починить,а вот на иномарку,да еще и с пробегом,врядли можно датчик коленвала в магазине купить. Изменено 5 марта, 2017 пользователем wasli65
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти