Экспертная группа хмурый Опубликовано 4 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2015 День добрый. Есть возможность привезти Кизлярского коньяка http://www.kizlyar-c...tail.php?ID=204 Стоимость бутылки 0,5 литра, 260 руб. Количество должно быть кратно 1 ящику (20 бутылок) Мужики, это не «самопальная бурда», ……технологию получения и ценообразования, раскрывать не буду…..разве что при личной встрече Привозил уже на работу и друзьям, сейчас буду третью партию везти. Срок поставки около 2 недель (может и быстрее, как машинка поедет). Если вам много целый ящик, кооперируйтесь между собой. Это не будет постоянной поставкой, сейчас мужики заказали мне 80 бутылок, если кому то еще надо могу пристыковать к заказу. Но буду ли потом еще возить, пока не ясно. Тем кого знаю лично, предоплату вносить не надо. Те с кем не знаком….либо предоплата, или поручительство кого-то из ветеранов форума Прошу тех, кто выразил желание взять, потом не отказываться....поскольку предоплату не беру, а самому потом употреблять алкоголь в таких количествах, уже здоровье не позволяет NERPA - 2 ящика (40 бутылок) kadet - 1 ящик (20 бутылок)
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2015 Аж слюни потекли.
Romashka Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Господа модераторы, объявление одобрено администрацией.
kadet Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 А небольшой крючок через Тюменскую обл. никак, обязательно вот прям сразу прямиком и в Москву ? А то б можно было попробовать. Тем более Кизлярского. Только душу раздразнили.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2015 да блин..ценник прям как бутылка водки....вкусный наверное... как то подарили на открытии весенней охоты бутылочку Хеннесси...таки до сих пор помню вкус и аромат...
Экспертная группа хмурый Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2015 Мужики, я в понедельник буду заказывать друзьям, когда смогу привезти следующую партию.....пока не знаю. Поэтому, если кому надо, то определяйтесь до понедельника. p.s. Это будет уже третья поставка....может быть и последняя (во всяком случае за такие деньги ) Уехал, у компа буду только в понедельник.
kadet Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Мужики, я в понедельник буду заказывать друзьям, когда смогу привезти следующую партию.....пока не знаю. Поэтому, если кому надо, то определяйтесь до понедельника. p.s. Это будет уже третья поставка....может быть и последняя (во всяком случае за такие деньги ) Уехал, у компа буду только в понедельник. Ну а если заказать, оплатить и пускай он стоит там у Вас где нибудь. Осенью мож подскочу-продигустируем?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 марта, 2015 Я бы 10 взял!Кто со мной?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2015 Макс, я бы поддержал бы тебя.. на пару бутылочек..но вопрос весь в передаче....блин обидно.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 марта, 2015 Надо ещё 8!!! Передадим как-нить!!!
yurov73 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Я, уже давно, покупаю " Лезгинку" по 250. То же ящиками, но в Москве и не куда ездить не надо. Наличие более менее постоянное. Ежели кому потребуется пишите
kadet Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Я, уже давно, покупаю " Лезгинку" по 250. То же ящиками, но в Москве и не куда ездить не надо. Наличие более менее постоянное. Ежели кому потребуется пишите А делают его не в Москве случайно ? И каков на вкус/на ощупь?
yurov73 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Вкус с нотками ванили. Каких то отличий от магазинной ( этикетка , марка и т.д.) не обнаружил. Источник поставок проверенный не одним литром
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 5 марта, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 5 марта, 2015 Миха ..Ну ты уже становишься коньячным магнатом..!!!!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 5 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2015 Надо ещё 8!!! Передадим как-нить!!! Парни, добрый вечер! Заберу 8!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 марта, 2015 Ну тада до пнд-ка!!!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 5 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2015 Ну тада до пнд-ка!!! Макс, привет. Ты забирать будешь? Я могу потом у тебя перехватить, как монеты передать?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2015 Макс, скинь мне что где когда..на карту твою переведу на след. неделе ЗП должны дать....пожалуйста.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 марта, 2015 Да решим!Как Хмурый даст добро,так и бум думать! Я оплачу-потом разберёмся!
Виктоpыч Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Вкус с нотками ванили. Каких то отличий от магазинной ( этикетка , марка и т.д.) не обнаружил. Источник поставок проверенный не одним литром Вкус с нотками ванили может быть у ликёра или коктейля , а также у подпольных алхимиков творящих шедевры алкопрома .Коньяк самых известных брендов ,под заказ сотворят без проблем.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 5 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2015 Ребят как Кизлярец говорю что наш именно коньяк Кизлярского Коньчного завода ГУП ККЗ, не может стоить дешевле. смотрите http://www.kizlyar-cognac.ru/partners/beware/ Если будет та бодяга о которой я думаю, ну его нафиг... в кизляре есть следующие коньячные ГУП ККЗ, ООО ЛВЗ Кизляр, ООО ЛВЗ Кизлярский, ООО ВКЗ Кизляр, ООО ВКЗ Кизлярский, ООО Виски России, ООО Кизлярский коньячный комбинат, ООО Урари, и еще целая добрая сотня воришек и разливщиков, самогонщиков и прочих... Будьте внимательны. З.Ы. не в коем случае никого не отговариваю и не хочу обидеть топикстартера
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 5 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2015 Вот так всегда,только коньячку захотел...
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 5 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2015 Ребят как Кизлярец говорю что наш именно коньяк Кизлярского Коньчного завода ГУП ККЗ, не может стоить дешевле. смотрите http://www.kizlyar-c...artners/beware/ Если будет та бодяга о которой я думаю, ну его нафиг... в кизляре есть следующие коньячные ГУП ККЗ, ООО ЛВЗ Кизляр, ООО ЛВЗ Кизлярский, ООО ВКЗ Кизляр, ООО ВКЗ Кизлярский, ООО Виски России, ООО Кизлярский коньячный комбинат, ООО Урари, и еще целая добрая сотня воришек и разливщиков, самогонщиков и прочих... Будьте внимательны. З.Ы. не в коем случае никого не отговариваю и не хочу обидеть топикстартера точно точно!!! знаю где такая бадяга по 180 есть.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 марта, 2015 Че-то я очкую,Славик...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 5 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2015 Да яте говорю!Норм всё будет!Лошара! :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.