Перейти к содержанию
Форум охотников России

Коньяк Кизлярского завода (не дорого)

хмурый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят как Кизлярец говорю что наш именно коньяк Кизлярского Коньчного завода ГУП ККЗ, не может стоить дешевле. смотрите http://www.kizlyar-c...artners/beware/

Если будет та бодяга о которой я думаю, ну его нафиг...

в кизляре есть следующие коньячные

ГУП ККЗ, ООО ЛВЗ Кизляр, ООО ЛВЗ Кизлярский, ООО ВКЗ Кизляр, ООО ВКЗ Кизлярский, ООО Виски России, ООО Кизлярский коньячный комбинат, ООО Урари, и еще целая добрая сотня воришек и разливщиков, самогонщиков и прочих...

Будьте внимательны.

З.Ы. не в коем случае никого не отговариваю и не хочу обидеть топикстартера

Гы-гы, тада ничО не остаётся, как самому наладить поставки, так сказать от истоков. ;):D

Надо "дядю хомяка" просить, чтоб тему пока прикрыл до понедельника, а то ж ведь так и отговорят от коньячку то. Придётся спирт допивать. ^_^

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Дык это в магазе он 350-400 рэ должен стоит, в этой цене и доставка сидит и накрутка продавана с магазину.

Так что с завода он вполне может 250 рэ за бутылку стоить.

Нам тут привозили Кизлярский коньяк, в принципе нормальный алкоголь. Никто не траванулся. )))

• Экспертная группа
Опубликовано

Че-то я очкую,Славик... :D:huh:

Сам коньяк не пью, но товарищей травить не хочется... Жду рекомендаций..

• Экспертная группа
Опубликовано

Может автору нужно для успокоения честного люда рассказать где и как он берет сей напиток? Если это точно с завода, то я в теме, если все шифровано, то я не пью:))))

• Экспертная группа
Опубликовано

Дык это в магазе он 350-400 рэ должен стоит,

Тот коньяк, что по ссылке в стартовом посте темы, в рознице в интернет- магазинах 800-900р.(минимум - есть и дороже) за 0,5л. - это коньяк категории "КС". Есть и дешевле в половину - но там этикетка отличается от той, что на сайте завода ;).

• Экспертная группа
Опубликовано

Коньяк, тот что предлагает Михаил не пробовал. Но в "Шерне",на одной из встреч, народ пробовал и одной бутылкой там не обошлось))))))), все живы ни кто не отравился.

• Экспертная группа
Опубликовано

Мужики, я вообще то никого не агитирую :)

На "нет и суда нет" - если у вас есть возможность купить дешевле и лучше - то я только рад за вас :)

Я не делаю на этом "супер бизнес"....но если кому надо могу привезти.

Заказываю не первый раз, раньше брал лично для себя, по ящику раз в несколько месяцев. Но поскольку среди друзей появились желающие тоже заказать....предлагаю и в "открытой теме", дабы сразу "осчастливить" всех желающих :)

Прошу к понедельнику желающих определиться, если кому надо :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Этикетки,пробки,марки не проблема,как бывший бутлегер говорю,а вот винный материал бывает разный,есть откровенная гадость(как раз со вкусом ванили)а есть вынесенный с завода,или литражем,или уже фасованный,и тут остается надеяться на порядочность поставщика.В далеком 1988 году из Армении был канал поставки армянского коньяка,этикетки были разные,от Ани до Юбилейного,содержимое на вкус одинаковое,но намного качественнее магазинного Арарата,выпил я того коньяка много,пока живой,а вот Лезгинку из гаража попил,так зрение резко подсело,хотя со зрением может и не он виноват,но осадок остался.

Опубликовано

Вкус с нотками ванили может быть у ликёра или коктейля :blush2: , а также у подпольных алхимиков творящих шедевры алкопрома :D .

Коньяк самых известных брендов ,под заказ сотворят без проблем.

Поддерживаю. Как-то 3-х литровую банку дагестанского со вкусом ванили добрые люди подогнали, так с утра чуть не помер. Остатки вылил нах.

Судя по всему какой-то добавкой со вкусом ванили, можно из-любой вонючки аромат на мильен сотворить.

К автору темы пост не относится.

• Экспертная группа
Опубликовано

Для сомневающихся отвечу:

Выпил позавчера пол бутылочки. Жив-здоров. Зрение в норме. Стул крепкий :D

Утро было доброе.

Сегодня хочу злоупотребить по-серьезнее :russian: ... завтра, если проснусь, отпишусь :D

Опубликовано

Утро было доброе.

Сегодня хочу злоупотребить по-серьезнее :russian: ... завтра, если проснусь, отпишусь :D

На всякий случай завещание накалякайте и клизьмачку на расстояние вытянутой руки :D :D :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Миша, а нас можешь осчастливить? Мы бы ящичек взяли!

Опубликовано

Утро было доброе.

Практический подход! Такое действие будет расценено как научный эксперимент на благо человечества и в щёт пьянки защитано не будет (даже если в одного). В общем-мужиЦкое решение! :laugh:

Опубликовано

И вапше, православные - пост на дворе! Какой коньяк, какой кизляр с лезгинкою? :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Пожалуйста.....

В первом сообщении будет список.

Опубликовано

Утро было доброе.

сегодня хочу злоупотребить по-серьезнее :russian: ... завтра, если проснусь, отпишусь :D

Ром, эксперимент на живом человеке?))

• Экспертная группа
Опубликовано

Изначально я заказывал коньяк только себе (уже второй ящик заканчивается).....подопытный пока жив :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну а куле еще делать то))))

Опубликовано

Утро было доброе.

Ром, так для тебя 250 мл как рот прополоскать. Эксперименты надо начинать с 0,5 л, а так все не зачет.

• Экспертная группа
Опубликовано

Лен, вот это подход...я понимаю... Молодец!!!!

Опубликовано

Этикетки,пробки,марки не проблема,как бывший бутлегер говорю,а вот винный материал бывает разный,есть откровенная гадость(как раз со вкусом ванили)а есть вынесенный с завода,или литражем,или уже фасованный,и тут остается надеяться на порядочность поставщика.В далеком 1988 году из Армении был канал поставки армянского коньяка,этикетки были разные,от Ани до Юбилейного,содержимое на вкус одинаковое,но намного качественнее магазинного Арарата,выпил я того коньяка много,пока живой,а вот Лезгинку из гаража попил,так зрение резко подсело,хотя со зрением может и не он виноват,но осадок остался.

Мои поставки от гайцов с которыми делятся те, кто тащит фурами с Кизляра.

Но не надо значит не надо.

post-21450-0-59063400-1425638648_thumb.jpg

post-21450-0-97324700-1425638714_thumb.jpg

Опубликовано

Взял бы 10 бутылок,только к кому примазатся что бы забрать без проблем.

Хорошо бы Москва или Белгород.Макс2013 можешь помочь?

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

А чёж не помочь...Забрать нужно?

Опубликовано

Пожалуйста.....

В первом сообщении будет список.

Ну коли так, раз все подопытные живы здоровы и всем того же желают, ящичек взял бы. Нужен способ как денежку перегнать (номер карты СБ), ну и "прикопать" этот ящичек до осени где нибудь (орентеровочно конец октября). ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну коли так, раз все подопытные живы здоровы и всем того же желают, ящичек взял бы. Нужен способ как денежку перегнать (номер карты СБ), ну и "прикопать" этот ящичек до осени где нибудь (орентеровочно конец октября). ;)

ох...до конца октября он точно не доживет у меня...там сын из армии вернется, боюсь уничтожит все что горит :)

Так что подумай, как этот ящик пораньше забрать :).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...