kadet Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 ох...до конца октября он точно не доживет у меня...там сын из армии вернется, боюсь уничтожит все что горит Так что подумай, как этот ящик пораньше забрать Хреново. У меня отпуск только с октября начнётся. Может у мужиков где поставить, у которых дети ещё школьного возраста ? Иначе прям щас впаду в отчаяние, навалится грусть/тоска/печаль.
taurus Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Мои поставки от гайцов с которыми делятся те, кто тащит фурами с Кизляра. Но не надо значит не надо. Добрый день,а фото верхних клапанов коробки можно? А вообще тема интересная,при запросах мог бы расширить ассортимент, прям сейчас есть тоже самое только по 200р,и всего 2 коробки. Ни в коем случае не в разрез "Хмурому" - только в дополнение, на сайте бываю редко - кому интересно звоните телефон в профиле.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 6 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2015 Хреново. У меня отпуск только с октября начнётся. Может у мужиков где поставить, у которых дети ещё школьного возраста ? Иначе прям щас впаду в отчаяние, навалится грусть/тоска/печаль. Можем у нас поставить полежать. Миш, а можно нам еще один ящик? Родственников угостить тоже надо.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2015 Можем у нас поставить полежать. Миш, а можно нам еще один ящик? Родственников угостить тоже надо. Не вопрос (изменил информацию на первой странице)
kadet Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Можем у нас поставить полежать. Миш, а можно нам еще один ящик? Родственников угостить тоже надо. Лена, если Вам это будет не в тягость, буду премного благодарен.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2015 Лена, если Вам это будет не в тягость, буду премного благодарен. Записал тебе ящик, отдам Лене. С деньгами разберемся после отгрузки.
kadet Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Не вопрос (изменил информацию на первой странице) Михаил, в ЛС скиньте номер карты СБ, и конечную сумму.
kadet Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Записал тебе ящик, отдам Лене. С деньгами разберемся после отгрузки. Лучше сразу (в течении пары дней), а то я потом могу оказаться (ну, мало ли) в таком месте, что не только банкомата, а и людей близко не будет.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2015 Михаил, в ЛС скиньте номер карты СБ, и конечную сумму. Деньги после отгрузки...вдруг что сорвется... Если маленько затянешь с оплатой, я не помру Сумма 260 руб. х 20 шт. = 5200 руб.
kadet Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Деньги после отгрузки...вдруг что сорвется... Если маленько затянешь с оплатой, я не помру Сумма 260 руб. х 20 шт. = 5200 руб. Всё понял.
kadet Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 С коньяком разобрались, а зАкусь кому/куда заказывать ?
Экспертная группа NERPA Опубликовано 6 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2015 Лена, если Вам это будет не в тягость, буду премного благодарен. Нет, совсем не в тягость. Зато будет повод к нам в гости заехать
kadet Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Нет, совсем не в тягость. Зато будет повод к нам в гости заехать Действительно. Ещё раз С Днём Рождения !
max32rus Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 С коньяком разобрались, а зАкусь кому/куда заказывать ? Закусь вам в тайга заказывать надо,в центральной РФ скоро и мышей не будет.Мы же "гусские"коньяк лимоном не закусываем!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2015 да блин, тута и огурка солёный не прокатит...
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 6 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2015 Макс, Алексей, если решите брать, то я с вами- усегда, я..
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2015 хоца...взял бы... верю людям однако.
Miha-lexus Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Доброго утра! Если Хмурый позволит немного поясню , на данный момент в Кизляре 6 коньячных заводов, и только один производит действительно качественный продукт, имеет свои подвалы виноградники и так далее . Это завод ГУП Кизлярский Коньячный Завод основанный в 1885 году. На этикетке должен указан адрес Орджоникидзе 60!!!!! По ценникам от 300 до 8000 рублей более точно можно попросить Виталий 05 он подскажет. Данная тема навеяла ностальгию о детстве , завод был Шефами нашей школы и мы постоянно там трудились знакомились с производством , с какой любовью и заботой о молодежи тогда это делалось, очень многие переняв эту любовь в данный момент трудятся на заводе. Есть целые династии. Да , буд- то сам там только побывал Всем хорошего настроения!
Виктоpыч Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Добрый день,а фото верхних клапанов коробки можно? А вообще тема интересная,при запросах мог бы расширить ассортимент, прям сейчас есть тоже самое только по 200р,и всего 2 коробки. Ни в коем случае не в разрез "Хмурому" - только в дополнение, на сайте бываю редко - кому интересно звоните телефон в профиле. Вот ещё один поставщик и предложение дешевле .Подождём , предложат и по 150р. просто не все знают ,что на этом сайте можно распространять алк.продукцию.НЕ может более-менее приличный коньяк иметь цену дешёвой водки . Само производство коньячного спирта не дешёвое занятие. Тара ,упаковка,доставка,акцизы+ интерес распространителей. А каков критерий подлинности , если утром проснулся живой и не ослепши - значит коньяк пиз...тый.- Даёшь в массы. Даже у классиков есть пример, разлива дешёвого вина в бутылки, более престижного напитка. Но это для имиджа, а не для экспериментов с здоровьем. Пейте хорошую водку и наслаждайтесь подлинным коньяком. Не надо экономить на своём здоровье .(( Это, чисто моё мнение, основано на взаимных согласии с собственным желудком и любимой печенью .
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 марта, 2015 Мне два ящика!!!
kadet Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Ну второй ящик заказывать не буду, а то мне потом от вас не уехать будет, а коли в вагон всё же попаду, то точно до конечной станции - Владивосток. :D Ну и так, послесловие: если продукция изготовлена не именно на самОм центравом предприятии, а гденибуть поблизости, и при этом имеет приятный вкус/цвет, и всё остальное, то припятствий для её употребления не вижу. Приходилось испить коньячка, похнущего откровенным самогоном и имеющего не малую цену - вот это действительно бурда.
Svyatoslav855 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Макс, я бы поддержал бы тебя.. на пару бутылочек..но вопрос весь в передаче....блин обидно. Лешь я могу у Макса перехватить и довезти тебе в сезон когда поеду!! со своей посылкой вместе!!
СЕРЖ2 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Я, уже давно, покупаю " Лезгинку" по 250. То же ящиками, но в Москве и не куда ездить не надо. Наличие более менее постоянное. Ежели кому потребуется пишите Я в прошлом году по глупости в споре выиграл ящик коньяка,привезли Кизляр и практически в это же время подарили бутылку Лезгинки, так вот при дегустации Кизляр оказался намного интереснее, но это мое личное мнение
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2015 Серж2 возможно я и не вправе давать вам и кому либо советы,но спорить -это неблагодарное дело..и если ты заранее знаешь в выйгрышь-тем более не стоит.не честно. без обид.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2015 Лешь я могу у Макса перехватить и довезти тебе в сезон когда поеду!! со своей посылкой вместе!! Святослав.... спасибо тебе огромное!!!! разберусь сам. мне уже тяжко просить стало.. тем боле тута говорят, что не надо просить...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.