Svyatoslav855 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Святослав.... спасибо тебе огромное!!!! разберусь сам. мне уже тяжко просить стало.. тем боле тута говорят, что не надо просить... я тебе вроде ничего не предъявлял ,ты прекрасно знаешь,мне не в тягость а чего другие говорят про просьбы,так у каждого личное мнение!!!
Бежечанин Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 всё равно не согласен..Святослав.. уважь лучше ....ну то самое..сам знаешь ... очень прошу... ну вкусно очень... уж до чего я капризный в этом деле...но в этом товаре.... ты прав на всю 10000000.
Svyatoslav855 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 всё равно не согласен..Святослав.. уважь лучше ....ну то самое..сам знаешь ... очень прошу... ну вкусно очень... уж до чего я капризный в этом деле...но в этом товаре.... ты прав на всю 10000000. уже сделал Леш!!!
хмурый Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 мужики,поскольку автор темы находится в непотребном состоянии (в связи с наличием большого количества коньяка), заказывать буду завтра Заново перечитаю тему...всем кому надо, закажу
хмурый Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 NERPA - 2 ящика (40 бутылок) kadet - 1 ящик ( 20 бутылок) Макс2013 - 2 ящика (40 бутылок) max32rus - 1 ящик ( 20 бутылок) Прием заказов закрыт. Когда продукт приедет в Москву, напишу в этой ветке..... и всем заказавшим в личку.
Svyatoslav855 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ну как там коньячок? Видать не хватило топлива автомобилю который вез его сюда и они как в фильме"особенности национальной охоты" все в бак слили,ох как пошла .никогда так не шла!! :D
aholz Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Предполагаю, что уважаемый Хмурый, как человек ответственный, решил попробовать новую партию на вкус и остановиться уже не может. Ох и вредная это работа - дегустация
Сергей777 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Предполагаю, что уважаемый Хмурый, как человек ответственный, решил попробовать новую партию на вкус и остановиться уже не может. Ох и вредная это работа - дегустация А может коньяк оказался паленым и эксперимент закончен?)))
Бежечанин Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 да ладно вам ..может у человека что не так пошло.. придёт...отпишится...да и время ещё наверное не подошло...
ЛИС Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ну шутники и разрезвились. Вот мы сидим и молча ждем мишиной отмашки. А то он обидится и вообще никому ничего не достанется. Коньяк - он не скоропортящийся продукт, с годами все лучше...
Шпак-89 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Народ нетерпеливый собрался, им выпить хоцца ))
Константин Александрович Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Хоть и не про коньяк но всё же кто в курсе приняли наши депутаты закон о проверке и наказании охотников находящихся под энтим делом . Что как при Андропове будем по кустам прятаться? А полисмены будут с трубками за нами бегать? Это я так для разгрузки напряжения .
wasli65 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Хоть и не про коньяк но всё же кто в курсе приняли наши депутаты закон о проверке и наказании охотников находящихся под энтим делом . Что как при Андропове будем по кустам прятаться? А полисмены будут с трубками за нами бегать? Это я так для разгрузки напряжения . Если я все правильно понимаю,то ношение оружия в состоянии алкогольного опьянения наказуемо,а транспортировка и хранение-нет.
Константин Александрович Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ничего нового ума не хватает придумать , было это уже . Сидим как то на открытии осенней с женой у костра пьем чай ( был предупрежден о проверке) из кустов вылезают четверо- здрасьте как дела? Двое в форме , двое в гражданке унюхались и уже обломались но в метрах150 раздался дружный хохот и они намылились туда . В результате 6 изъятых ружей и разрешений при всём этом оружие находилось зачехлено и в машинах . Двое отмазались а остальных лишили лицензий . Все возвращается ?
wasli65 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Все новое,это хорошо забытое старое,но даже в этой,приведенной Вами ситуации,двое то отмазались.
Константин Александрович Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Все новое,это хорошо забытое старое,но даже в этой,приведенной Вами ситуации,двое то отмазались. . Менты были ( тоже знали о проверке) результат два строгача
yury Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ничего нового ума не хватает придумать , было это уже . Сидим как то на открытии осенней с женой у костра пьем чай ( был предупрежден о проверке) из кустов вылезают четверо- здрасьте как дела? Двое в форме , двое в гражданке унюхались и уже обломались но в метрах150 раздался дружный хохот и они намылились туда . В результате 6 изъятых ружей и разрешений при всём этом оружие находилось зачехлено и в машинах . Двое отмазались а остальных лишили лицензий . Все возвращается ? А каким образом они определяли степень опьянения?
ЛИС Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Странно, если оружие зачехлено и в машине, то какие же здесь нарушения? Убрал - выпиваю, протрезвел - достал и собрал. Мы опять не в теме начали обсуждать "долгий" вопрос. Сейчас прений будет много. Надобно перенести в какую нибудь тему про алкоголь
Svyatoslav855 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Народ нетерпеливый собрался, им выпить хоцца )) Ой как хоцца,особенно когда сидишь в машине,шефа ждешь! Домой пришел и все ,перехотелось,вот такая петрушка! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Макс2013 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Смайлики таким образом не напрягает печатать???!!!
Константин Александрович Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А каким образом они определяли степень опьянения? . В то время д остаточно было запаха и двух свидетелей и привет.
kadet Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Какие не терпеливые однако. Приедет отпишется. Мне всё равно до отпуска ещё пол года - время есть, заодно и настоится ещё путЁм. Ваааще убойный будет! . Михаил - не торопись, чтоб коробки не растрясло.
Константин Александрович Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Странно, если оружие зачехлено и в машине, то какие же здесь нарушения? Убрал - выпиваю, протрезвел - достал и собрал. Мы опять не в теме начали обсуждать "долгий" вопрос. Сейчас прений будет много. Надобно перенести в какую нибудь тему про алкоголь . Можно и так , я уже извинился что не в тему .ля буду больше не буду.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.