Перейти к содержанию
Форум охотников России

Коньяк Кизлярского завода (не дорого)

хмурый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Святослав.... спасибо тебе огромное!!!! разберусь сам. мне уже тяжко просить стало.. тем боле тута говорят, что не надо просить...

я тебе вроде ничего не предъявлял :( ,ты прекрасно знаешь,мне не в тягость ;)

а чего другие говорят про просьбы,так у каждого личное мнение!!! :P:drinks:

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

всё равно не согласен..Святослав.. уважь лучше ....ну то самое..сам знаешь ... очень прошу... ну вкусно очень... уж до чего я капризный в этом деле...но в этом товаре.... ты прав на всю 10000000.

Опубликовано

всё равно не согласен..Святослав.. уважь лучше ....ну то самое..сам знаешь ... очень прошу... ну вкусно очень... уж до чего я капризный в этом деле...но в этом товаре.... ты прав на всю 10000000.

уже сделал :drinks: Леш!!! :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано

а сикоко? :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

• Экспертная группа
Опубликовано

мужики,поскольку автор темы находится в непотребном состоянии (в связи с наличием большого количества коньяка), заказывать буду завтра :)

Заново перечитаю тему...всем кому надо, закажу :)

• Экспертная группа
Опубликовано

NERPA - 2 ящика (40 бутылок)

kadet - 1 ящик ( 20 бутылок)

Макс2013 - 2 ящика (40 бутылок)

max32rus - 1 ящик ( 20 бутылок)

Прием заказов закрыт.

Когда продукт приедет в Москву, напишу в этой ветке..... и всем заказавшим в личку.

• 2 недели спустя...
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Ну как там коньячок?

Опубликовано

Ну как там коньячок?

Видать не хватило топлива автомобилю который вез его сюда

и они как в фильме"особенности национальной охоты"

все в бак слили,ох как пошла .никогда так не шла!! :D :D :D:drinks:

Опубликовано

Предполагаю, что уважаемый Хмурый, как человек ответственный, решил попробовать новую партию на вкус и остановиться уже не может. Ох и вредная это работа - дегустация :):drinks::)

• Экспертная группа
Опубликовано

Предполагаю, что уважаемый Хмурый, как человек ответственный, решил попробовать новую партию на вкус и остановиться уже не может. Ох и вредная это работа - дегустация :):drinks::)

А может коньяк оказался паленым и эксперимент закончен?:))))

• Экспертная группа
Опубликовано

да ладно вам :blush2: ..может у человека что не так пошло.. придёт...отпишится...да и время ещё наверное не подошло...

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну шутники и разрезвились. :P

Вот мы сидим и молча ждем мишиной отмашки.

А то он обидится и вообще никому ничего не достанется. Коньяк - он не скоропортящийся продукт, с годами все лучше...

Опубликовано

Народ нетерпеливый собрался, им выпить хоцца :)))

• Экспертная группа
Опубликовано

Хоть и не про коньяк но всё же кто в курсе приняли наши депутаты закон о проверке и наказании охотников находящихся под энтим делом . Что как при Андропове будем по кустам прятаться? А полисмены будут с трубками за нами бегать? Это я так для разгрузки напряжения .

• Экспертная группа
Опубликовано

Хоть и не про коньяк но всё же кто в курсе приняли наши депутаты закон о проверке и наказании охотников находящихся под энтим делом . Что как при Андропове будем по кустам прятаться? А полисмены будут с трубками за нами бегать? Это я так для разгрузки напряжения .

Если я все правильно понимаю,то ношение оружия в состоянии алкогольного опьянения наказуемо,а транспортировка и хранение-нет.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ничего нового ума не хватает придумать , было это уже . Сидим как то на открытии осенней с женой у костра пьем чай ( был предупрежден о проверке) из кустов вылезают четверо- здрасьте как дела? Двое в форме , двое в гражданке унюхались и уже обломались но в метрах150 раздался дружный хохот и они намылились туда . В результате 6 изъятых ружей и разрешений при всём этом оружие находилось зачехлено и в машинах . Двое отмазались а остальных лишили лицензий . Все возвращается ?

• Экспертная группа
Опубликовано

Все новое,это хорошо забытое старое,но даже в этой,приведенной Вами ситуации,двое то отмазались.

• Экспертная группа
Опубликовано

Все новое,это хорошо забытое старое,но даже в этой,приведенной Вами ситуации,двое то отмазались.

. Менты были ( тоже знали о проверке) результат два строгача
Опубликовано

Ничего нового ума не хватает придумать , было это уже . Сидим как то на открытии осенней с женой у костра пьем чай ( был предупрежден о проверке) из кустов вылезают четверо- здрасьте как дела? Двое в форме , двое в гражданке унюхались и уже обломались но в метрах150 раздался дружный хохот и они намылились туда . В результате 6 изъятых ружей и разрешений при всём этом оружие находилось зачехлено и в машинах . Двое отмазались а остальных лишили лицензий . Все возвращается ?

А каким образом они определяли степень опьянения?

• Экспертная группа
Опубликовано

Странно, если оружие зачехлено и в машине, то какие же здесь нарушения? Убрал - выпиваю, протрезвел - достал и собрал.

Мы опять не в теме начали обсуждать "долгий" вопрос. Сейчас прений будет много. Надобно перенести в какую нибудь тему про алкоголь

Опубликовано

Народ нетерпеливый собрался, им выпить хоцца :)))

Ой как хоцца,особенно когда сидишь в машине,шефа ждешь!

Домой пришел и все ,перехотелось,вот такая петрушка!

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Смайлики таким образом не напрягает печатать???!!! :blink::laugh:

• Экспертная группа
Опубликовано

А каким образом они определяли степень опьянения?

. В то время д остаточно было запаха и двух свидетелей и привет.
Опубликовано

Какие не терпеливые однако. Приедет отпишется. Мне всё равно до отпуска ещё пол года - время есть, заодно и настоится ещё путЁм. Ваааще убойный будет! :P:laugh: .

Михаил - не торопись, чтоб коробки не растрясло. ^_^

• Экспертная группа
Опубликовано

Странно, если оружие зачехлено и в машине, то какие же здесь нарушения? Убрал - выпиваю, протрезвел - достал и собрал.

Мы опять не в теме начали обсуждать "долгий" вопрос. Сейчас прений будет много. Надобно перенести в какую нибудь тему про алкоголь

. Можно и так , я уже извинился что не в тему .ля буду больше не буду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...