Перейти к содержанию

Коньяк Кизлярского завода (не дорого)

хмурый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Святослав.... спасибо тебе огромное!!!! разберусь сам. мне уже тяжко просить стало.. тем боле тута говорят, что не надо просить...

я тебе вроде ничего не предъявлял :( ,ты прекрасно знаешь,мне не в тягость ;)

а чего другие говорят про просьбы,так у каждого личное мнение!!! :P:drinks:

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

всё равно не согласен..Святослав.. уважь лучше ....ну то самое..сам знаешь ... очень прошу... ну вкусно очень... уж до чего я капризный в этом деле...но в этом товаре.... ты прав на всю 10000000.

Опубликовано

всё равно не согласен..Святослав.. уважь лучше ....ну то самое..сам знаешь ... очень прошу... ну вкусно очень... уж до чего я капризный в этом деле...но в этом товаре.... ты прав на всю 10000000.

уже сделал :drinks: Леш!!! :drinks:

Опубликовано

а сикоко? :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

мужики,поскольку автор темы находится в непотребном состоянии (в связи с наличием большого количества коньяка), заказывать буду завтра :)

Заново перечитаю тему...всем кому надо, закажу :)

Опубликовано

NERPA - 2 ящика (40 бутылок)

kadet - 1 ящик ( 20 бутылок)

Макс2013 - 2 ящика (40 бутылок)

max32rus - 1 ящик ( 20 бутылок)

Прием заказов закрыт.

Когда продукт приедет в Москву, напишу в этой ветке..... и всем заказавшим в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну как там коньячок?

Опубликовано

Ну как там коньячок?

Видать не хватило топлива автомобилю который вез его сюда

и они как в фильме"особенности национальной охоты"

все в бак слили,ох как пошла .никогда так не шла!! :D :D :D:drinks:

Опубликовано

Предполагаю, что уважаемый Хмурый, как человек ответственный, решил попробовать новую партию на вкус и остановиться уже не может. Ох и вредная это работа - дегустация :):drinks::)

Опубликовано

Предполагаю, что уважаемый Хмурый, как человек ответственный, решил попробовать новую партию на вкус и остановиться уже не может. Ох и вредная это работа - дегустация :):drinks::)

А может коньяк оказался паленым и эксперимент закончен?:))))

Опубликовано

да ладно вам :blush2: ..может у человека что не так пошло.. придёт...отпишится...да и время ещё наверное не подошло...

Опубликовано

Ну шутники и разрезвились. :P

Вот мы сидим и молча ждем мишиной отмашки.

А то он обидится и вообще никому ничего не достанется. Коньяк - он не скоропортящийся продукт, с годами все лучше...

Опубликовано

Народ нетерпеливый собрался, им выпить хоцца :)))

Опубликовано

Хоть и не про коньяк но всё же кто в курсе приняли наши депутаты закон о проверке и наказании охотников находящихся под энтим делом . Что как при Андропове будем по кустам прятаться? А полисмены будут с трубками за нами бегать? Это я так для разгрузки напряжения .

Опубликовано

Хоть и не про коньяк но всё же кто в курсе приняли наши депутаты закон о проверке и наказании охотников находящихся под энтим делом . Что как при Андропове будем по кустам прятаться? А полисмены будут с трубками за нами бегать? Это я так для разгрузки напряжения .

Если я все правильно понимаю,то ношение оружия в состоянии алкогольного опьянения наказуемо,а транспортировка и хранение-нет.
Опубликовано

Ничего нового ума не хватает придумать , было это уже . Сидим как то на открытии осенней с женой у костра пьем чай ( был предупрежден о проверке) из кустов вылезают четверо- здрасьте как дела? Двое в форме , двое в гражданке унюхались и уже обломались но в метрах150 раздался дружный хохот и они намылились туда . В результате 6 изъятых ружей и разрешений при всём этом оружие находилось зачехлено и в машинах . Двое отмазались а остальных лишили лицензий . Все возвращается ?

Опубликовано

Все новое,это хорошо забытое старое,но даже в этой,приведенной Вами ситуации,двое то отмазались.

Опубликовано

Все новое,это хорошо забытое старое,но даже в этой,приведенной Вами ситуации,двое то отмазались.

. Менты были ( тоже знали о проверке) результат два строгача
Опубликовано

Ничего нового ума не хватает придумать , было это уже . Сидим как то на открытии осенней с женой у костра пьем чай ( был предупрежден о проверке) из кустов вылезают четверо- здрасьте как дела? Двое в форме , двое в гражданке унюхались и уже обломались но в метрах150 раздался дружный хохот и они намылились туда . В результате 6 изъятых ружей и разрешений при всём этом оружие находилось зачехлено и в машинах . Двое отмазались а остальных лишили лицензий . Все возвращается ?

А каким образом они определяли степень опьянения?

Опубликовано

Странно, если оружие зачехлено и в машине, то какие же здесь нарушения? Убрал - выпиваю, протрезвел - достал и собрал.

Мы опять не в теме начали обсуждать "долгий" вопрос. Сейчас прений будет много. Надобно перенести в какую нибудь тему про алкоголь

Опубликовано

Народ нетерпеливый собрался, им выпить хоцца :)))

Ой как хоцца,особенно когда сидишь в машине,шефа ждешь!

Домой пришел и все ,перехотелось,вот такая петрушка!

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Опубликовано

Смайлики таким образом не напрягает печатать???!!! :blink::laugh:

Опубликовано

А каким образом они определяли степень опьянения?

. В то время д остаточно было запаха и двух свидетелей и привет.
Опубликовано

Какие не терпеливые однако. Приедет отпишется. Мне всё равно до отпуска ещё пол года - время есть, заодно и настоится ещё путЁм. Ваааще убойный будет! :P:laugh: .

Михаил - не торопись, чтоб коробки не растрясло. ^_^

Опубликовано

Странно, если оружие зачехлено и в машине, то какие же здесь нарушения? Убрал - выпиваю, протрезвел - достал и собрал.

Мы опять не в теме начали обсуждать "долгий" вопрос. Сейчас прений будет много. Надобно перенести в какую нибудь тему про алкоголь

. Можно и так , я уже извинился что не в тему .ля буду больше не буду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...