Svyatoslav855 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Смайлики таким образом не напрягает печатать???!!! Макс если ты меня спросил,то у меня на планшете смайлик уже готовый как шаблон!!!!!!!!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) А такие смайлики как на компе,планшет не дает!!! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Лютик Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Макс если ты меня спросил,то у меня на планшете смайлик уже готовый как шаблон!!!!!!!!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) А такие смайлики как на компе,планшет не дает!!! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) А на фига до фига??? :D
Svyatoslav855 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А на фига до фига??? :D Могу не до фига,но когда до фига прикольней! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 19 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2015 Смотрите, как весело. Уже и без коньяка от значков голова кругом пошла....
Svyatoslav855 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Смотрите, как весело. Уже и без коньяка от значков голова кругом пошла.... О вот кому то уже мутно и без коньяка от значков,интересно какое тогда будет похмелье после значков,вот тогда будет не до веселья,чем похмеляться то?! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
yury Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Какие не терпеливые однако. Приедет отпишется. Мне всё равно до отпуска ещё пол года - время есть, заодно и настоится ещё путЁм. Ваааще убойный будет! . Михаил - не торопись, чтоб коробки не растрясло. Да-да, как раз будет время к офтальмологу записаться)))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2015
kadet Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Да-да, как раз будет время к офтальмологу записаться))) А кто это, и зачем ?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2015 что за шум, а драки нет? я же сразу предупреждал, что машина ходит 1-2 раза в месяц.....скоро усе приедет.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 20 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2015 Миша, вот когда машина с коньяком приедет, апосля и драки начнутся.
max32rus Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Вижу тема коньячная,ну думаю вот оно,а тут фига только дразнют!
lkrolik Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 а не кизлярского нетутии в теме? может кто знает про армянский.. ящиками?
Виталий05 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 а не кизлярского нетутии в теме? может кто знает про армянский.. ящиками? Клопомор ящиками не возють )))) Только штучно по заказу.В канистрах.Не помню где тему видел.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2015 kadet NERPA Макс2013 max32rus Вам в личку должно прийти приглашение к теме..... продукт в Москве
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 марта, 2015 А остальные в пролёте???!!...
Экспертная группа хмурый Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2015 А остальные в пролёте???!!... В смысле "в пролете"? Кто заказывал, тот и получил приглашение к теме...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 марта, 2015 Я вообще то 2 ящика заказывал...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 марта, 2015 Мне два ящика!!! И к тому же звонил....
Экспертная группа хмурый Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2015 извиняюсь...сейчас исправлюсь
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 24 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2015 Спасибо, мы с Бежечаниным сидим в доле Макса... Макс, готовы к приему продукта! Кто нить пробывал?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2015 извиняюсь...сейчас исправлюсь Два приглашения отправили,один ящик-одно приглашение?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2015 Можно забирать по предварительному согласованию времени. Вчера продегустировали: я, супруга, средний сын (старший в армии, поэтому его подключить к дегустации не получилось....собаки пить отказались, дочка была не допущена по малолетству). Вчерашние впечатления: вкус и запах соответствует предыдущим поставкам. Сегодняшние: пагубных последствий для организма не замечено....немного тяжелая голова, но не более (основную часть продукта, пришлось дегустировать мне )
Svyatoslav855 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 . Я знаю такого ж типа подвальчик в Москве в районе метро Тульская! Кому нужен адрес в личку,а то тут реклама получиться!! Сразу скажу цены там ближе к поднебесной,и качество соответствует! Сам там не частый гость,никого не агитирую,просто рассказываю!!
Виталий05 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Я знаю такого ж типа подвальчик в Москве в районе метро Тульская! Кому нужен адрес в личку,а то тут реклама получиться!! Сразу скажу цены там ближе к поднебесной,и качество соответствует! Сам там не частый гость,никого не агитирую,просто рассказываю!! Это не подвальчик,это музей коньяка на территории ККЗ,Третьего марта фотал
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.