Перейти к содержанию
Форум охотников России

Коньяк Кизлярского завода (не дорого)

хмурый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не подвальчик,э музей коньяка на территории ККЗ,

Третьего марта фотал

Так это ж здорово,а тут подвальчик такого ж типа на вид,ничего личного!!!

Так там в подвальчике народ может посидеть,продегустировать на месте,покурить сигары и т.д!! :drinks:

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Так это ж здорово,а тут подвальчик такого ж типа на вид,ничего личного!!!

Так там в подвальчике народ может посидеть,продегустировать на месте,покурить сигары и т.д!! :drinks:

А что обижаться то,я не сказал же где это и что.Сам виноват :blush2:
Опубликовано

А что обижаться то,я не сказал же где это и что.Сам виноват :blush2:

:D:drinks:

Опубликовано

Я забыл добавить,что музей находится на первом этаже лабаратории,где весь коньяк проверяется на качество.

• Экспертная группа
Опубликовано

А мы вот сидим и проверяем на качество :)

С восьми утра сегодня мотались, справки в ГИБДД сделать пытались.

Недавно только приехали. Как вы думаете, сделали? ХА, как бы не так! С утра заехали в медкомиссию, сделали ЭЭГ, выписали нам энту справку два штука, а дальше нам в психи и нарко диспансеры. По дороге заехали к Хмурым и забрали три ящичка продукта коньячного. И погнали дальше... Нарков мы прошли быстро, минут за полторачаса. А вот чтобы в психдиспансере печать поставить, нужно заключение психолога. Зачем?!?! Ну поехали, получили... И...нихрена никуда больше не успели.

Вымотались вусмерть, глаза в кучку.

Продегустировали сей продукт, глаза чуток на место встали :) мозги на место встали. После целого дня раз'ездов, как бальзам на душу. Приятный напиток,если не злоупотреблять.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ой, пардон. Самого главного забыла-

Миша, спасибо.

Мне лично очень понравился этот коньяк.

Тем более, что мы его пробовали в Шерне.

Опубликовано

.

Вот где форумный сбор устраивать надо :rolleyes:

Опубликовано

Миша, спасибо.

Cнова в Шерну народу ехать,так вы по ходу приглашаете!!!????

Эй народ все в Шерну,там Коньяком угощают!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D !!

• Экспертная группа
Опубликовано

Cнова в Шерну народу ехать,так вы по ходу приглашаете!!!????

Эй народ все в Шерну,там Коньяком угощают!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D !!

Вы даже не представляете себе, как там душевно приятно. Стоит Вам только раз туда приехать, и у Вас отпадает охота сыпать дурацкими шутками

Опубликовано

Вы даже не представляете себе, как там душевно приятно. Стоит Вам только раз туда приехать, и у Вас отпадает охота сыпать дурацкими шутками

Так я там был, участвовал в биатлоне!!

Мне там очень понравилось!! :fans:

Никого не хотел обидеть,шутка вроде не злая!! :post-1787-1182943158::russian::drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано

Так я там был, участвовал в биатлоне!!

Никого не хотел обидеть,шутка вроде не злая!! :post-1787-1182943158::russian::drinks:

Это Вы меня звиняйте, опосля дегустации видимо не с той интонацией сказанула :) шутка, конечно

А мы на биатлоне виделись? Мы там четыре дня были, народу много. Может напомните, а то вдруг общались, а не знали кто-кто :)

P.s. после дигустации живы-здоровы, голова не болит. Вчера незаметно два штука напитка под разговоры ушло :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Миша, спасибо.

На здоровье :)

Опубликовано

Это Вы меня звиняйте, опосля дегустации видимо не с той интонацией сказанула :) шутка, конечно

А мы на биатлоне виделись? Мы там четыре дня были, народу много. Может напомните, а то вдруг общались, а не знали кто-кто :)

P.s. после дигустации живы-здоровы, голова не болит. Вчера незаметно два штука напитка под разговоры ушло :)

Дак мы там все общались и плов ели и на лыжах ходили!

Я был во втором забеге совместно с Надющей и Олегом,из нашей пятерки я пришел третьим,в общем зачете не помню!

В Шерне мне тоже понравилось,

из ваших товарищей Шерновских,мы Вовой-Домодед знакомы!

Так же участвовал в новогодних пострелушках в Дмитрове организованные Людмилой и недавние пострелушки организованные Виктор Николаевичем в Кузьминках!

Так же знаком со многими форумчанами с форума,вроде ни с кем не ругались пока и надеюсь в дальнейшем ни с кем не будем!(правда есть один поц,это известный "газмяс" он наехал на уважаемого мною (Бежечанина)как меня лично задел :new_russian: ,только здесь не о нем,а то нафлудим,да мы по моему уже нафлудили,модераторы не судите строго!!!!!!!!!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Рад что привезенный коньяк оказался по вкусу,у меня есть поставки из других источников и другой коньяк,потому здесь рекламировать не буду и к сожалению в малых колличествах,потому здесь предложить больше никому не могу!

Будет повод,обязательно угощу,всегда рад новым знакомствам и хорошим друзьям!

Пишу с планшета,потому смайлики такие:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

• Экспертная группа
Опубликовано

Не, я на лыжах не ходила. Я меж соревнующихся и сочувствующих соревнующимся бегала туда-сюда фотографировала. Маша-Berta мои фотки выложила. У меня тогда не было времени выложить, ей спасибо за это.

Опубликовано

Не, я на лыжах не ходила. Я меж соревнующихся и сочувствующих соревнующимся бегала туда-сюда фотографировала. Маша-Berta мои фотки выложила. У меня тогда не было времени выложить, ей спасибо за это.

Может из своих фоток и мне скинете,а то меня в Надюшеной фотогаллереи нет практически,она же как раз с нами в нашей пятерки в забеге шла,

или ссылочку где скачать можно вами сделанные фотки!?

Спасибо!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

• Экспертная группа
Опубликовано

Вам-то хорошо, хоть с планшета, а мне со смартфона труднее. И связь плохая у нас.

Кому бы пожаловаться, что в двух км от Москвы связь хреновая. Иногда мата не хватает.

• Экспертная группа
Опубликовано

Может из своих фоток и мне скинете,а то меня в Надюшеной фотогаллереи нет практически,она же как раз с нами в нашей пятерки в забеге шла,

или ссылочку где скачать можно вами сделанные фотки!?

Спасибо!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Вы сами под'ехайте к нам в субботу,чайку попьете. Я блинчиков испеку. И фотки скачаете, и воздухом подышите. Хоть недалеко от Москвы, но всеж кислороду больше

Опубликовано

Вы сами под'ехайте к нам в субботу,чайку попьете. Я блинчиков испеку. И фотки скачаете, и воздухом подышите. Хоть недалеко от Москвы, но всеж кислороду больше

Ну на такое предложение грех отказаться,только я на сколько понимаю у вас там на эту субботу мероприятие намечается!?

Не хочется мешать,там и без меня народу будет столько что не проталкнуться!

Может когда посвободней будет,и тогда можно будет к вам с моим коньячком приехать и остаться с ночевкой в вашей гостинице,или кого просить из своих чтоб за мной приехали или со мной в виде рулевого:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-,а то в один день не получиться с возвратом обратно в Москву,после дегустации за руль никак нельзя,а ведь хочется посидеть,поговорить под рюмочку доброго напитка!

Да и я человек простой,со мной можно на ты!

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

• Экспертная группа
Опубликовано

Это Вы перепутали Шерну и приглашение наш дом. Я Вас приглашала к нам в Дроздово

Опубликовано

Это Вы перепутали Шерну и приглашение наш дом. Я Вас приглашала к нам в Дроздово

Перехожу в личку,а то за флуд забанят!

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

• Экспертная группа
Опубликовано

Хмурые - "враги и пятая колона" (в хорошем смысле), пустили под откос состав нашей размеренной жизни. Второй день не можем прекратить дегустацию. Хорошо что работы сейчас нет и никуда ездить не надо (вынужденный отпуск), потому и дегустируем.

Но, все равно - спасибо Мише и Александре за то, что нам так весело.... :P:yes2:

Опубликовано

Хмурые - "враги и пятая колона" (в хорошем смысле), пустили под откос состав нашей размеренной жизни. Второй день не можем прекратить дегустацию. Хорошо что работы сейчас нет и никуда ездить не надо (вынужденный отпуск), потому и дегустируем.

Но, все равно - спасибо Мише и Александре за то, что нам так весело.... :P:yes2:

И к тому же, сУдя по грамматике, паузам и знакам препинания, а так же прежнему узнаванию форумчан - побочного воздействия не выявлено! :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Это как в фильме про особенности охоты:

- а водка-то хорошая?

- а какая она еще бывает?

Опубликовано

Миша(Хмурый) спасибо за напиток,Макс2013 спасибо за хлопоты!

Коньячело у меня,щас прдегустирую!

ПЫ.СЫ. Если что я под Останкинской телебашней!

• Экспертная группа
Опубликовано

Макс, это как?... в два часа ночи и под Останкинской телебашней. Что там в такое время делать?...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...