Svyatoslav855 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Это не подвальчик,э музей коньяка на территории ККЗ, Третьего марта фотал Так это ж здорово,а тут подвальчик такого ж типа на вид,ничего личного!!! Так там в подвальчике народ может посидеть,продегустировать на месте,покурить сигары и т.д!!
Виталий05 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Так это ж здорово,а тут подвальчик такого ж типа на вид,ничего личного!!! Так там в подвальчике народ может посидеть,продегустировать на месте,покурить сигары и т.д!! А что обижаться то,я не сказал же где это и что.Сам виноват
Svyatoslav855 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 А что обижаться то,я не сказал же где это и что.Сам виноват
Виталий05 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Я забыл добавить,что музей находится на первом этаже лабаратории,где весь коньяк проверяется на качество.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 24 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2015 А мы вот сидим и проверяем на качество С восьми утра сегодня мотались, справки в ГИБДД сделать пытались. Недавно только приехали. Как вы думаете, сделали? ХА, как бы не так! С утра заехали в медкомиссию, сделали ЭЭГ, выписали нам энту справку два штука, а дальше нам в психи и нарко диспансеры. По дороге заехали к Хмурым и забрали три ящичка продукта коньячного. И погнали дальше... Нарков мы прошли быстро, минут за полторачаса. А вот чтобы в психдиспансере печать поставить, нужно заключение психолога. Зачем?!?! Ну поехали, получили... И...нихрена никуда больше не успели. Вымотались вусмерть, глаза в кучку. Продегустировали сей продукт, глаза чуток на место встали мозги на место встали. После целого дня раз'ездов, как бальзам на душу. Приятный напиток,если не злоупотреблять.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 24 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2015 Ой, пардон. Самого главного забыла- Миша, спасибо. Мне лично очень понравился этот коньяк. Тем более, что мы его пробовали в Шерне.
vikmar56 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 . Вот где форумный сбор устраивать надо
Svyatoslav855 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Ой, пардон. Самого главного забыла- Миша, спасибо. Мне лично очень понравился этот коньяк. Тем более, что мы его пробовали в Шерне. Cнова в Шерну народу ехать,так вы по ходу приглашаете!!!???? Эй народ все в Шерну,там Коньяком угощают!! :D :D :D :D !!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 24 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2015 Cнова в Шерну народу ехать,так вы по ходу приглашаете!!!???? Эй народ все в Шерну,там Коньяком угощают!! :D :D :D :D !! Вы даже не представляете себе, как там душевно приятно. Стоит Вам только раз туда приехать, и у Вас отпадает охота сыпать дурацкими шутками
Svyatoslav855 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Вы даже не представляете себе, как там душевно приятно. Стоит Вам только раз туда приехать, и у Вас отпадает охота сыпать дурацкими шутками Так я там был, участвовал в биатлоне!! Мне там очень понравилось!! Никого не хотел обидеть,шутка вроде не злая!!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 25 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2015 Так я там был, участвовал в биатлоне!! Никого не хотел обидеть,шутка вроде не злая!! Это Вы меня звиняйте, опосля дегустации видимо не с той интонацией сказанула шутка, конечно А мы на биатлоне виделись? Мы там четыре дня были, народу много. Может напомните, а то вдруг общались, а не знали кто-кто P.s. после дигустации живы-здоровы, голова не болит. Вчера незаметно два штука напитка под разговоры ушло
Экспертная группа хмурый Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2015 Ой, пардон. Самого главного забыла- Миша, спасибо. Мне лично очень понравился этот коньяк. Тем более, что мы его пробовали в Шерне. На здоровье
Svyatoslav855 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Это Вы меня звиняйте, опосля дегустации видимо не с той интонацией сказанула шутка, конечно А мы на биатлоне виделись? Мы там четыре дня были, народу много. Может напомните, а то вдруг общались, а не знали кто-кто P.s. после дигустации живы-здоровы, голова не болит. Вчера незаметно два штука напитка под разговоры ушло Дак мы там все общались и плов ели и на лыжах ходили! Я был во втором забеге совместно с Надющей и Олегом,из нашей пятерки я пришел третьим,в общем зачете не помню! В Шерне мне тоже понравилось, из ваших товарищей Шерновских,мы Вовой-Домодед знакомы! Так же участвовал в новогодних пострелушках в Дмитрове организованные Людмилой и недавние пострелушки организованные Виктор Николаевичем в Кузьминках! Так же знаком со многими форумчанами с форума,вроде ни с кем не ругались пока и надеюсь в дальнейшем ни с кем не будем!(правда есть один поц,это известный "газмяс" он наехал на уважаемого мною (Бежечанина)как меня лично задел ,только здесь не о нем,а то нафлудим,да мы по моему уже нафлудили,модераторы не судите строго!!!!!!!!!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Рад что привезенный коньяк оказался по вкусу,у меня есть поставки из других источников и другой коньяк,потому здесь рекламировать не буду и к сожалению в малых колличествах,потому здесь предложить больше никому не могу! Будет повод,обязательно угощу,всегда рад новым знакомствам и хорошим друзьям! Пишу с планшета,потому смайлики такие:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Экспертная группа NERPA Опубликовано 25 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2015 Не, я на лыжах не ходила. Я меж соревнующихся и сочувствующих соревнующимся бегала туда-сюда фотографировала. Маша-Berta мои фотки выложила. У меня тогда не было времени выложить, ей спасибо за это.
Svyatoslav855 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Не, я на лыжах не ходила. Я меж соревнующихся и сочувствующих соревнующимся бегала туда-сюда фотографировала. Маша-Berta мои фотки выложила. У меня тогда не было времени выложить, ей спасибо за это. Может из своих фоток и мне скинете,а то меня в Надюшеной фотогаллереи нет практически,она же как раз с нами в нашей пятерки в забеге шла, или ссылочку где скачать можно вами сделанные фотки!? Спасибо!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Экспертная группа NERPA Опубликовано 25 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2015 Вам-то хорошо, хоть с планшета, а мне со смартфона труднее. И связь плохая у нас. Кому бы пожаловаться, что в двух км от Москвы связь хреновая. Иногда мата не хватает.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 25 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2015 Может из своих фоток и мне скинете,а то меня в Надюшеной фотогаллереи нет практически,она же как раз с нами в нашей пятерки в забеге шла, или ссылочку где скачать можно вами сделанные фотки!? Спасибо!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Вы сами под'ехайте к нам в субботу,чайку попьете. Я блинчиков испеку. И фотки скачаете, и воздухом подышите. Хоть недалеко от Москвы, но всеж кислороду больше
Svyatoslav855 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Вы сами под'ехайте к нам в субботу,чайку попьете. Я блинчиков испеку. И фотки скачаете, и воздухом подышите. Хоть недалеко от Москвы, но всеж кислороду больше Ну на такое предложение грех отказаться,только я на сколько понимаю у вас там на эту субботу мероприятие намечается!? Не хочется мешать,там и без меня народу будет столько что не проталкнуться! Может когда посвободней будет,и тогда можно будет к вам с моим коньячком приехать и остаться с ночевкой в вашей гостинице,или кого просить из своих чтоб за мной приехали или со мной в виде рулевого:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-,а то в один день не получиться с возвратом обратно в Москву,после дегустации за руль никак нельзя,а ведь хочется посидеть,поговорить под рюмочку доброго напитка! Да и я человек простой,со мной можно на ты! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Экспертная группа NERPA Опубликовано 25 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2015 Это Вы перепутали Шерну и приглашение наш дом. Я Вас приглашала к нам в Дроздово
Svyatoslav855 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Это Вы перепутали Шерну и приглашение наш дом. Я Вас приглашала к нам в Дроздово Перехожу в личку,а то за флуд забанят! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 Хмурые - "враги и пятая колона" (в хорошем смысле), пустили под откос состав нашей размеренной жизни. Второй день не можем прекратить дегустацию. Хорошо что работы сейчас нет и никуда ездить не надо (вынужденный отпуск), потому и дегустируем. Но, все равно - спасибо Мише и Александре за то, что нам так весело....
kadet Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Хмурые - "враги и пятая колона" (в хорошем смысле), пустили под откос состав нашей размеренной жизни. Второй день не можем прекратить дегустацию. Хорошо что работы сейчас нет и никуда ездить не надо (вынужденный отпуск), потому и дегустируем. Но, все равно - спасибо Мише и Александре за то, что нам так весело.... И к тому же, сУдя по грамматике, паузам и знакам препинания, а так же прежнему узнаванию форумчан - побочного воздействия не выявлено!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 Это как в фильме про особенности охоты: - а водка-то хорошая? - а какая она еще бывает?
max32rus Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Миша(Хмурый) спасибо за напиток,Макс2013 спасибо за хлопоты! Коньячело у меня,щас прдегустирую! ПЫ.СЫ. Если что я под Останкинской телебашней!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 Макс, это как?... в два часа ночи и под Останкинской телебашней. Что там в такое время делать?...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.