max32rus Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Макс, это как?... в два часа ночи и под Останкинской телебашней. Что там в такое время делать?... Разгружатся!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2015 Пробивается возможность доставки из Краснодарского края вина, коньяка и настоек на коньяке.... если все срастется.... отчитаюсь пока себе на пробу привезу....если продукты будут нормальными, тогда уж можно будет и всем предлагать
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 марта, 2015 Продигустировал.... Мне ещё два ящика!!!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 27 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2015 Не, мужики, так и остановиться не возможно...... пока ящик не кончится.... Миша, хватит поставок.....
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 марта, 2015 Я выпил один бокальчик....
Экспертная группа хмурый Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2015 Продигустировал.... Мне ещё два ящика!!! Ок, принято. Те, кто хочет заказать, пишите в личку....
Экспертная группа хмурый Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2015 Не, мужики, так и остановиться не возможно...... пока ящик не кончится.... Миша, хватит поставок..... Надо вырабатывать силу воли
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 27 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2015 Миша, сила есть, воля есть, а вот силу воли куда-то подевал.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 марта, 2015 Не знаю кто как,а я выпил грамм 50-70...
Svyatoslav855 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Ок, принято. Те, кто хочет заказать, пишите в личку.... Пробивается возможность доставки из Краснодарского края вина, коньяка и настоек на коньяке.... если все срастется.... отчитаюсь пока себе на пробу привезу....если продукты будут нормальными, тогда уж можно будет и всем предлагать Продигустировал.... Мне ещё два ящика!!! Миша, сила есть, воля есть, а вот силу воли куда-то подевал. все сопьется честной народ до открытия и плакала охота
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 27 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2015 все сопьется честной народ до открытия и плакала охота Так у Хмурого тактика такая, конкурентов в лагере оставить)))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 марта, 2015 Нет....пить с умом нужно... Вчера немного продигустировав,лёг спать......если не злоупотреблять-всё в норме будет Утро бодрое
kadet Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Не знаю кто как,а я выпил грамм 50-70... Гы-гы-гы, с такой брызги даже не разнюхать/не ощутить.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 28 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2015 Миша, сила есть, воля есть, а вот силу воли куда-то подевал. Не хотел пить,а выпил-вот это настоящая сила воли.
Виталий05 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 В качестве апа )))) А то тема умирает,виагрой поднять хотят )))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2015 зачем дразнится то...
Виталий05 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Имеющий глаза видит Умеющий слышать слышит А тот кто хочет спросить,спрашивает )))
vikmar56 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Имеющий глаза видит Умеющий слышать слышит А тот кто хочет спросить,спрашивает ))) Вот и спрашиваю. Что за емкость слева? Есть предложение?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2015 Здоровеньки.... уж и забыл об этой теме... но коньяк есть, если есть желающие ...пишите. Доза, не поменялась...от ящика, стоимость подросла на целых 5 рублей за бутыль
amd Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 День добрый. Есть возможность привезти Кизлярского коньяка http://www.kizlyar-c...tail.php?ID=204 Стоимость бутылки 0,5 литра, 260 руб. Количество должно быть кратно 1 ящику (20 бутылок) Мужики, это не «самопальная бурда», ……технологию получения и ценообразования, раскрывать не буду…..разве что при личной встрече Привозил уже на работу и друзьям, сейчас буду третью партию везти. Срок поставки около 2 недель (может и быстрее, как машинка поедет). Если вам много целый ящик, кооперируйтесь между собой. Это не будет постоянной поставкой, сейчас мужики заказали мне 80 бутылок, если кому то еще надо могу пристыковать к заказу. Но буду ли потом еще возить, пока не ясно. Тем кого знаю лично, предоплату вносить не надо. Те с кем не знаком….либо предоплата, или поручительство кого-то из ветеранов форума Прошу тех, кто выразил желание взять, потом не отказываться....поскольку предоплату не беру, а самому потом употреблять алкоголь в таких количествах, уже здоровье не позволяет NERPA - 2 ящика (40 бутылок) kadet - 1 ящик (20 бутылок) Интересное предложение Срок поставки (1 ящик) до Владивостока какой?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2016 А Вы бы на дату посмотрели?
kadet Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А в ответ тишина.... Да выпили мы его уже. Хочется есЧо
Svyatoslav855 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Народ зайдите в профиль и посмотрите номер телефона и позвоните ,все узнаете!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.