ANDREY77 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Привет, уважаемые форумчане! Я и мой друг заядлые охотники по перу. Охотничий стаж около 20 лет. НА ВЕСНУ. Ищем охотников-компаньонов из месных жителей для организации весенней охоты на гуся в Архангельской области, Коми и ЯНАО( рассматриваем и другие регионы) . Имеем полный комплект всего что нужно для охоты на гуся(лешии, манки, сетки камуфляжные, чучела спорт пласт в количестве 80 штук и т.п.) . Варианты коммерческой охоты не рассматриваем. Финансы не безграничны. Мы не белые воротнички, а обычные трудяги. В данный момент все отлично отлажено по охоте на гуся в южных регионах страны, а также в Тверской и юге Архангельской. Хотелось продлить весеннюю охоту и попрощаться с гусем где ни будь на севере Архангельской, в Коми или ЯНАО. С нашей стороны гарантируем покрытие всех расходов (ГСМ, продукты, оплатить проживание, если такое будет предоставлено за разумные деньги и соизмеримая финансовая благодарность за потраченное на нас время). К условиям не привередливы. Сами готовим,сами убираем за собой. На ОСЕНЬ. Ищем Для семейного отдыха гостевой дом за разумные деньги. Обычно ездим двумя семьями (4 взрослых 3 ребенка + собаки). Интересует возможность провидения охоты по перу (собаки натасканы по птице), семейный отдых (рыбалка, грибы, ягоды). Рассматриваем все регионы нашей необъятной страны. Предложения типа « сколько готовы потратить?», «что в вашем понимании разумные деньги» и тому подобное не рассматриваем. С уважением, Андрей.
Alex1979 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Андрей к сожалению ваша затея без перспективна . И кажется у вас компания вполне самодостаточна): зачем вам кто то еще. С таким опытом наверное сами знаете куда лучше поехать.
ANDREY77 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Получил 7 предложений (правда не на этом форуме). Пять предложений вполне меня устраивают, но в данный момент выбор пал на самое финансово менее затратное, да и по срокам подходящее. Это север Архангельской. Перспектива всегда есть, надо просто искать. Тема пока не закрыта. Время до охоты еще есть, тем более что на юге и центральной части можем пролететь с охотой из-за погоды, сроков открытия и т. п., соответственно высвободятся определенные финансы на продолжение охоты на северах. А по поводу самодостаточности и опыта - этого мало чтобы например поехать в Салехард. С уважением, Андрей.
Дрюша Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 День добрый! Молодец тезка, рад за тебя. Объясню почему.Я в том году тоже хотел продлить время охоты на гуся.Т.к. раньше так и охотился. Начинал на юге ,заканчивали на севере.Кроме коммерческих предложений за не хилые деньги НИЧЕГО.Один человек отнеся нормально,но у нас по областям совпадали сроки охоты.Благодарен ему и по сей день,хотя общаемся только на форуме.Другие могут даже не ответить,да они наверно и не должны.Хотя...? С уважением..
maccena Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Если не секрет ,в какой район Архангельской ? Я сам каждый год езжу в те края.
ANDREY77 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Между Пенегой и Мезенью. Где то в болотах.
maccena Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Между Пенегой и Мезенью. Где то в болотах. хорошие места. спасибо.
Маевец Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Добрый день, Андрей. В прошлом году заболел гусиной охотой, но, к сожалению, в этом году не могу найти адекватных предложений. Ехать туда же, куда ездил в прошлом году в этот раз не получается( Если возможно, не могли бы поделиться предложениями, которые вам прислали?
Юрий Ваганов Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Привет, уважаемые форумчане! Я и мой друг заядлые охотники по перу. Охотничий стаж около 20 лет. НА ВЕСНУ. Ищем охотников-компаньонов из месных жителей для организации весенней охоты на гуся в Архангельской области, Коми и ЯНАО( рассматриваем и другие регионы) . Имеем полный комплект всего что нужно для охоты на гуся(лешии, манки, сетки камуфляжные, чучела спорт пласт в количестве 80 штук и т.п.) . Варианты коммерческой охоты не рассматриваем. Финансы не безграничны. Мы не белые воротнички, а обычные трудяги. В данный момент все отлично отлажено по охоте на гуся в южных регионах страны, а также в Тверской и юге Архангельской. Хотелось продлить весеннюю охоту и попрощаться с гусем где ни будь на севере Архангельской, в Коми или ЯНАО. С нашей стороны гарантируем покрытие всех расходов (ГСМ, продукты, оплатить проживание, если такое будет предоставлено за разумные деньги и соизмеримая финансовая благодарность за потраченное на нас время). К условиям не привередливы. Сами готовим,сами убираем за собой. На ОСЕНЬ. Ищем Для семейного отдыха гостевой дом за разумные деньги. Обычно ездим двумя семьями (4 взрослых 3 ребенка + собаки). Интересует возможность провидения охоты по перу (собаки натасканы по птице), семейный отдых (рыбалка, грибы, ягоды). Рассматриваем все регионы нашей необъятной страны. Предложения типа « сколько готовы потратить?», «что в вашем понимании разумные деньги» и тому подобное не рассматриваем. С уважением, Андрей. Добрый вечер.С 18 апреля открывается охота в Тверской обл.(650 км).Еду на 5-7 дней(как пойдёт) 15 апреля в ночь выдвигаюсь с СПБ и могу взять с собой 2-3-х желающих.Утром гусь(не факт что будет с полем),ну а вечером на Вальку.Проживание в деревенском доме(все угодья рядом)Если есть желание звоните,всё остальное по тел.89218843625 Юрий
ANDREY77 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Срочно ищем двух компаньонов на гуся в Архангельской области(1500 км от Москвы). Требования: 1. Опыт 2.. Техника (квадроцикл или арго ) основное условие. Мы поломались в Оренбургских степях. Пишите 1017090@mail.ru
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 5 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2015 Срочно ищем двух компаньонов на гуся в Архангельской области(1500 км от Москвы). Требования: 1. Опыт 2.. Техника (квадроцикл или арго ) основное условие. Мы поломались в Оренбургских степях. Пишите 1017090@mail.ru Добрый день. Интересно, можно подробнее...?!
SUMAROKOF Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ненецкий автономный округ, полуостров Канин, вот замечательное место для охоты, информацию можно найти на сайте охотанагусей.рф.
sergak1981 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Всем. привет! Составлю компанию на охоту в тверской или рязанской области 18-19 апреля! Есть лодка два вида палаток со всеми причиндалами. Легковое авто! Сам не конфликтный, не прихотливый. Для меня приемлемы любые условия! мой контакт 89262234731.
Анатолий69 Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Привет, уважаемые форумчане! Я и мой друг заядлые охотники по перу. Охотничий стаж около 20 лет. НА ВЕСНУ. Ищем охотников-компаньонов из месных жителей для организации весенней охоты на гуся в Архангельской области, Коми и ЯНАО( рассматриваем и другие регионы) . Имеем полный комплект всего что нужно для охоты на гуся(лешии, манки, сетки камуфляжные, чучела спорт пласт в количестве 80 штук и т.п.) . Варианты коммерческой охоты не рассматриваем. Финансы не безграничны. Мы не белые воротнички, а обычные трудяги. В данный момент все отлично отлажено по охоте на гуся в южных регионах страны, а также в Тверской и юге Архангельской. Хотелось продлить весеннюю охоту и попрощаться с гусем где ни будь на севере Архангельской, в Коми или ЯНАО. С нашей стороны гарантируем покрытие всех расходов (ГСМ, продукты, оплатить проживание, если такое будет предоставлено за разумные деньги и соизмеримая финансовая благодарность за потраченное на нас время). К условиям не привередливы. Сами готовим,сами убираем за собой. На ОСЕНЬ. Ищем Для семейного отдыха гостевой дом за разумные деньги. Обычно ездим двумя семьями (4 взрослых 3 ребенка + собаки). Интересует возможность провидения охоты по перу (собаки натасканы по птице), семейный отдых (рыбалка, грибы, ягоды). Рассматриваем все регионы нашей необъятной страны. Предложения типа « сколько готовы потратить?», «что в вашем понимании разумные деньги» и тому подобное не рассматриваем. С уважением, Андрей. Собираюсь на гуся в Костромскую обл. есть 2-3 места. 89106498974
Svyatoslav855 Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Ненецкий автономный округ, полуостров Канин, вот замечательное место для охоты, информацию можно найти на сайте охотанагусей.рф. Чет не найду такого сайта,можно ссылочку поточней!:-)
Шпак-89 Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 http://охотанагусей.рф/ Вот тебе ссылка, ничего сложного в поиске. Там еще есть видео их охоты - водяра, абориген бухой, ребенок со стволом в руках направляет его при заряде/разряде на рядом стоящих людей. Очень "веселая охота".
Svyatoslav855 Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 http://охотанагусей.рф/ Вот тебе ссылка, ничего сложного в поиске. Там еще есть видео их охоты - водяра, абориген бухой, ребенок со стволом в руках направляет его при заряде/разряде на рядом стоящих людей. Очень "веселая охота". Ну и ценник там,офигеть! А видео я потом гляну,на планшете не показывает!:-):-):-):-):-)
Tundra24 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Транспорт Аэпопорт Алыкель-Норильск и обратно, гостиница, сауна, перелет на вертолете, на месте обустроенный комфортный домик, снегоход в распоряжении, лодка с мотором, по количеству имеющихся лицензий у каждого охотника будут заполнены все по количеству добытой дичи. Питание все обсуждаем индивидуально . Компания до 4 ех человек ! С 27 по 5 июня. Кого заинтересовало наше предложение звоните по номеру 8 (913) 505-45-55 (Вячеслав) Или высылайте свои данные и мы с вами свяжемся
Svyatoslav855 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Транспорт Аэпопорт Алыкель-Норильск и обратно, гостиница, сауна, перелет на вертолете, на месте обустроенный комфортный домик, снегоход в распоряжении, лодка с мотором, по количеству имеющихся лицензий у каждого охотника будут заполнены все по количеству добытой дичи. Питание все обсуждаем индивидуально . Компания до 4 ех человек ! С 27 по 5 июня. Кого заинтересовало наше предложение звоните по номеру 8 (913) 505-45-55 (Вячеслав) Или высылайте свои данные и мы с вами свяжемся Вы бы народу примерные цены озвучивали,что за что и сколько,глядишь может кого и заинтересует!!!!!
Tundra24 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Вы бы народу примерные цены озвучивали,что за что и сколько,глядишь может кого и заинтересует!!!!! Дело в том что тур дорогостоящий , охота уникальна ! Цена договорная , это мы обсуждаем индивидуально .
Svyatoslav855 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Дело в том что тур дорогостоящий , охота уникальна ! Цена договорная , это мы обсуждаем индивидуально . Людей интересует от скольки начало!!!!!!!:-):-):-):-):-):-):-)
DarkPrime Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 http://охотанагусей.рф/ Вот тебе ссылка, ничего сложного в поиске. Там еще есть видео их охоты - водяра, абориген бухой, ребенок со стволом в руках направляет его при заряде/разряде на рядом стоящих людей. Очень "веселая охота". Спасибо
Пётр-Тамбов Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 приветствую могу предложить охоту на гуся и утку весна 2016 в тамбовской области
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 24 декабря, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 24 декабря, 2015 Пётр,вам уже неоднократно говорили-раз приглашаете,значит пишите подробнее!!! Что по чём,условия проживания и т.д!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.