Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ищу предложения по весенней охоте на гуся

ANDREY77

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поддерживаю. По подробные если можно

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

Как бы не было , как всегда "я Вас зову", а Вы организуйте на месте и я заодно  с Вами попытаюсь!

Опубликовано

Вот, я бы с удовольствием съездил в начале апреля... Буду блатовать пацана.

Может уболтаю, может повезет?

Опубликовано

Вот, я бы с удовольствием съездил в начале апреля... Буду блатовать пацана.

Может уболтаю, может повезет?

Камчадал,чего это вы с ребёнком сотворить хотите!?
Опубликовано

какой район. Сам охочусь на границе Липецкой и Тамбовской.

Опубликовано

Камчадал,чего это вы с ребёнком сотворить хотите!?

Да у него ружжо, охотничий ;)

Опубликовано

Готов рассмотреть предложение, но согласен с Максом 2013.

С уважением...

Опубликовано

приветствую могу предложить охоту на гуся и утку весна 2016 в тамбовской области

Подскажите какой район. Сам имею дом на границе Тамбовской, Рязанской и Липецкой областей. Могу составить Вам компанию без стеснения в проживании.

Опубликовано

охотимся в тамбовской области  юг 550 от Москвы  проживание частные дома  с питанием  шашлык уха по желанию путевки сопровождение к месту охоты большой выбор подсадных уток  есть подсадные белолобые но мало путевки надо заранее заказывать    все включено отдаем по 10 000  за  5 дней охоту обычно открывают в первых числах апреля по погоде преимущество в обслуге группам  охотимся там 8 лет  патроны выпивка своя    надеюсь подробно  написал :new_russian:

• Экспертная группа
Опубликовано

неее , Вы  не подробно написали. а скоко ж  вы носатого берёте..огласите плиз весь список. :blush2:  ^_^ . за 10 дней .

надеюсь поймёте правильно ..и без обид заранее. ;)

Опубликовано

по литру на день :russian:

Опубликовано

если сезон удачный позапрошлый год  за 8 дней взял 12 гусиков прошлый год не очень погода подвела всего 3  за 10 дней

• Экспертная группа
Опубликовано

тогда нормально,но дорого. у меня бесплатно и более.но как фортуна повезёт. ;)

по литру на день :russian:

если на брата,то жить моно. :blush2: но опять какова  закалка... :D

• Экспертная группа
Опубликовано

кто то приедет и уедет ни с чем, ну а кто то  всё согласно норм..а там глядишь и более.

Опубликовано

10000 за 5 дней с проживанием вродь адекватно . при условии что гусь будет . я бы не прочь скататся.

Опубликовано

все зависит как откроют охоту иногда не вовремя кукурузы много осталось ещё бы водички на полях было бы побольше весной  вообще здорово немаловажный фактор терпение и меткость а-то есть стрелки по 200 патронов расстреляют  и мимо :hunter:

Опубликовано

Цены реальные.По 2 т. в день,если правильно понял то еще и питание,тогда вообще класс.Петр, а скрадки,профиля свои или как,сколько стоит путевка,как транспорт,доставка.

Но по любому,если сроки с Липецкой не совпадут( а они обычно совпадают) то мы (нас двое ) у тебя.Если только судьба не подкинет сюрпризов. Я в 2014 охотился в Тамбовской,лет гусика  был не очень,но мне понравилось. Отчет на форуме есть.

С уважением...

Опубликовано

скрадки делаете сами на свой вкус где и как ставить подскажут   путевка включена в  стоимость  доставка к месту охоты есть но лучше на своем транспорте профиля лучше брать свои 

Опубликовано

Вот теперь все в основном все стало понятно, остались орг. вопросы.

С наступающим Новым Годом!Всех благ и удачи во всех твоих делах,буду надеяться на встречу.

С уважением..

Опубликовано

взаимно здоровья счастья  и удачи

Опубликовано

Всех С наступающим  2016 м. годом  :laugh:

Удачи во всех начинаниях!

Надеюсь на встречу весной :russian:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Господа, в Калмыкию никто не собирается?

Опубликовано

приветствую могу предложить охоту на гуся и утку весна 2016 в тамбовской области

Как с вами связаться? Как заказать охоту 5 чаловек.

• Экспертная группа
Опубликовано

К Вам самим много людей собираются ехать, а Вы напрашиваетесь от отличного стола под кустиком водочки выпить! Либо у Вас ничего нет для гусиной охоты и ещё никогда ей не занимались, а просто желаете попробовать  :)  :)  :) ? Информацию нужно давать полную (для Вас же лучше).

Опубликовано

с уважением тов .егерь  я ни на что не напрашиваюсь  я на ганзе  весенняя охота на гуся и селезння 2016

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...