Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ищу предложения по весенней охоте на гуся

ANDREY77

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

со мной 52 человека надеюсь все будут довольны 

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

аутфитер востребованная  на сегодня деь профессия

• Экспертная группа
Опубликовано

со мной 52 человека надеюсь все будут довольны 

Удачи в Вашем деле!

Опубликовано

спасибо и вам всех благ

Опубликовано

Пётр , добрый вечер ,как в этом году перелёт гуся активный будет ,примерное открытие когда планируете ???

Опубликовано

приветствую  планируют 2 -4 апреля  но утки и гуси от нас уже 400 км  это один перелет

Опубликовано

Приветствую, а как же нам ориентироваться в Саратовской губернии, у нас тает все и во всю... грачи прилетели, а охоту не знают когда открывать. средняя температура +1 +5, временами прогнозируют +13, и это в ближайшие 2 недели. КАРАУЛ... Ни кто ясности не вносит.

Опубликовано

тоже самое по погоде  ужассс

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Петр

Дайте контакт телефон на адрес

Romanovd7@gmail.com

Либо на номер

89104756739

Хочу попасть к Вам на гуся в этом сезоне

Опубликовано

к сожалению мест  уже нет если вдруг что то освободится сообщу

Опубликовано

Привет, уважаемые форумчане!

Я и мой друг заядлые охотники по перу. Охотничий стаж около 20 лет.

НА ВЕСНУ.

Ищем охотников-компаньонов из месных жителей для организации весенней охоты на гуся в Архангельской области, Коми и ЯНАО( рассматриваем и другие регионы) .

Имеем полный комплект всего что нужно для охоты на гуся(лешии, манки, сетки камуфляжные, чучела спорт пласт в количестве 80 штук и т.п.) .

Варианты коммерческой охоты не рассматриваем. Финансы не безграничны. Мы не белые воротнички, а обычные трудяги.

В данный момент все отлично отлажено по охоте на гуся в южных регионах страны, а также в Тверской и юге Архангельской. Хотелось продлить весеннюю охоту и попрощаться с гусем где ни будь на севере Архангельской, в Коми или ЯНАО.

С нашей стороны гарантируем покрытие всех расходов (ГСМ, продукты, оплатить проживание, если такое будет предоставлено за разумные деньги и соизмеримая финансовая благодарность за потраченное на нас время).

К условиям не привередливы. Сами готовим,сами убираем за собой.

На ОСЕНЬ.

Ищем Для семейного отдыха гостевой дом за разумные деньги.

Обычно ездим двумя семьями (4 взрослых 3 ребенка + собаки). Интересует возможность

провидения охоты по перу (собаки натасканы по птице), семейный отдых (рыбалка, грибы, ягоды). Рассматриваем все регионы нашей необъятной страны.

Предложения типа « сколько готовы потратить?», «что в вашем понимании разумные деньги» и тому подобное не рассматриваем.

С уважением, Андрей.

Архангельская  обл   без   проблем.  Какие  собаки   и  какую  птицу  охотите.  Пиши  раскажу   подробно   если   интересно. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане, ни кто не приглашает к себе на гусиную, Московский или ближайшие к нему регионы, очень хочется попасть на нормальную охоту, то вялое брожение по Подмосковным полям, которое у нас происходит, уже изрядно надоело, без результативно который год, по разным угодьям пробуем а толку мало, так жизни не хватит пока место нормальное найдем, приглашайте одного или с коллективом, как Вам будет удобнее, рассмотрю любые приглашения, за ранее спасибо.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Сергей,в районе Бронниц гусь летит,только нужно мониторить...

В том году был слабый пролёт,а вот в позапрошлом неплохо летел

Опубликовано

Привет! Сам куда собираешься?
Опубликовано

я возле Бронниц живу, сколько по полям ездили без результатно

Опубликовано

Макс, боюсь не будет тут в этом году гуся. По осени, если помнишь, все поля спалили, кормовых почти не осталось. Да и "лужи" все сухие были.

Если есть какие другие измышления на эту тему - чиркани в личку, т.к. я пока еще не определился со сроками и местом

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Привет! Сам куда собираешься?

Точно пока не знаю,но юг и север тверской хотим захватить.Ну и на тяге у нас в ВОО постоять.

Как финансы позволят.

Я про прошлый год толком сказать ничего не могу,т.к. был пару раз,но гусики летали,парочка даже села недалеко,но т.к. я гусятник ещё тот :D,но кананада была как на войне,да и сами егеря поехали-значит есть места....соответственно плюнул и дальше тока на тягу.

А вот в позапрошлом году были с Жекером за Рыболово,так мы на гуся и не рассчитывали,а он как полетел-ну для ближнего подмосковья 5-10 налётов считаю очень хорошо!Подвела маскировка...А пока подсадуху ловили,два налёта метров на 30 было-видели что ли,что мы без ружей и не боялись :blink:  :D

Ну а если,конечно,вы ищите лёт по тыщи голов,то наверное и нет такого в подмосковье...

Опубликовано

Точно пока не знаю,но юг и север тверской хотим захватить.Ну и на тяге у нас в ВОО постоять.

Как финансы позволят.

Я про прошлый год толком сказать ничего не могу,т.к. был пару раз,но гусики летали,парочка даже села недалеко,но т.к. я гусятник ещё тот :D,но кананада была как на войне,да и сами егеря поехали-значит есть места....соответственно плюнул и дальше тока на тягу.

А вот в позапрошлом году были с Жекером за Рыболово,так мы на гуся и не рассчитывали,а он как полетел-ну для ближнего подмосковья 5-10 налётов считаю очень хорошо!Подвела маскировка...А пока подсадуху ловили,два налёта метров на 30 было-видели что ли,что мы без ружей и не боялись :blink:  :D

Ну а если,конечно,вы ищите лёт по тыщи голов,то наверное и нет такого в подмосковье...

Вот и хочу либо в Тульскую область, или еще какие ближние области, так как у нас, на одного гуся, 10- пулеметчиков, надоело каждый год сезон просирать, хочется и нормально по охотится, за 6 лет в подмосковье 1-го гуся взял, бред какой то, уже руки опускаются, патроны ржавеют )), ТУЛЯКИ есть грамотные, приглашайте, с удовольствием приедем, а то только в новостях слышим, что у Вас все озимые гусь по жрал а на охоту ни кто не зовет

Опубликовано

Вот и хочу либо в Тульскую область, или еще какие ближние области, так как у нас, на одного гуся, 10- пулеметчиков, надоело каждый год сезон просирать, хочется и нормально по охотится, за 6 лет в подмосковье 1-го гуся взял, бред какой то, уже руки опускаются, патроны ржавеют )), ТУЛЯКИ есть грамотные, приглашайте, с удовольствием приедем, а то только в новостях слышим, что у Вас все озимые гусь по жрал а на охоту ни кто не зовет

Интересно, где  это у нас гусь озимые сожрал? 

В прошлом году у нас совсем плохо было. Видели много, но даже не разу не стрелял. Хотя провел 5 дней на поле. На выходных (открытие-закрытие) народу полно. Мы ездим только среди недели. С погодой тоже не всегда все гладко. Так что и у нас часто гусь бывает "вчера и завтра".

Причем я езжу в несколько областей. И подобная картина часто повторяется. 

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот поэтому и надо ехать на юга)

и чем дальше от столицы, тем лучше.

• Экспертная группа
Опубликовано

От Бронниц ещё куда то ехать? Виноградово, Исаково пропали, что ли? Гуся всегда было очень много.

Опубликовано

Интересно, где  это у нас гусь озимые сожрал? 

В прошлом году у нас совсем плохо было. Видели много, но даже не разу не стрелял. Хотя провел 5 дней на поле. На выходных (открытие-закрытие) народу полно. Мы ездим только среди недели. С погодой тоже не всегда все гладко. Так что и у нас часто гусь бывает "вчера и завтра".

Причем я езжу в несколько областей. И подобная картина часто повторяется. 

Привет, районы точно не скажу, но каждый год одно и тоже слышно, как правило на майские по новостям говорят, что в Тульской области, этот год будет не урожайным, так как большая миграция гуся весной, поела все озимые, это в 2012, 2013, 2014 лично сам слышал, за прошлый год ни чего сказать не могу, какой то не уловимый гусь получается ))) я в Смоленской области весной охотился, но там где у меня есть дом, пролета нет, говорят он ближе к Днепру идет и возле Гагарина, а я по середине, уток то пролетных не увидишь не то что гуся ))) потому и спрашиваю за Тулу, Рязань, или если есть в других регионах хорошие места, если кто организовывает охоту на гуся, пишите, обсудим, коллектив у нас не плохой, 4-6 человек легки на подъем, можно в будни.

Опубликовано

Добрый день господа

В етом году с отцом собираемся двинуться на весеннюю охоту на майские праздники  в архангельскую область

Поедем первый раз в те края, сами с московской области

Если есть единомышленники  можем рвануть вместе

Платные базы сразу исключаем, ето очень затратно, Хочется попробовать что то новое, увидеть те края и сравнить  нашу охоту с той, которую показывают по телевизору и в интернет роликах,

Если  кто то тоже собирается в те края можем рвануть вместе

Господа пишите на почту valungu@yandex.ru

Примерную дату отправки планируем на утро 29 апреля

Опубликовано

Смотрите сроки Юг и Север.!!!ЮГ с 1 мая Север с 8 мая предварительно.Сам езжу каждый год туда

Опубликовано

Добрый день господа

В етом году с отцом собираемся двинуться на весеннюю охоту на майские праздники  в архангельскую область

Поедем первый раз в те края, сами с московской области

Если есть единомышленники  можем рвануть вместе

Платные базы сразу исключаем, ето очень затратно, Хочется попробовать что то новое, увидеть те края и сравнить  нашу охоту с той, которую показывают по телевизору и в интернет роликах,

Если  кто то тоже собирается в те края можем рвануть вместе

Господа пишите на почту valungu@yandex.ru

Примерную дату отправки планируем на утро 29 апреля

Еще путевку желательно брать заранее а то 30 это выходной Сбербанки не работают оплата только в их.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...