san_ek Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Хочу съездить на охоту в г.Казань. Охотники Казани отзовитесь.
Артем Мухтяров Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Привет народ. ка дела у Вас надеюсь все хорошо. у меня вопрос-Есть кто с Владимирской области?завтра выезжаю на подготовку., капать да таскать так сказать, может кто то собирается в суздальские угодья.? как там гусь тянет или нет?сегодня с утра видел гуся одиночку в петушинском районе(деревня там у меня) даже странно что он там появился. никогда не было. в основном только утки.а про Суздаль врать не буду гусь там есть и пролет хороший.(был пару раз на границе владимирской и ивановской области.). так что если есть что рассказать пишите. буду признателен
Михайлович Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Уважаемые форумчане, ни кто не приглашает к себе на гусиную, Московский или ближайшие к нему регионы, очень хочется попасть на нормальную охоту, то вялое брожение по Подмосковным полям, которое у нас происходит, уже изрядно надоело, без результативно который год, по разным угодьям пробуем а толку мало, так жизни не хватит пока место нормальное найдем, приглашайте одного или с коллективом, как Вам будет удобнее, рассмотрю любые приглашения, за ранее спасибо. могу пригласить на гуся ,охота на болоте,8км на болотоходе в спец.домик в центре болота 35 на 10км , 7тыс в сутки с чел.
rostselmash Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Товарищи охотники!!!!!Есть кто нибудь с Мартыновского или Орловского района???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.