Экспертная группа Кромлех Опубликовано 21 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2009 Ищу внедорожник, можно Ниву по реальной кризисной цене ))). До 150 000 т.р. Такая цена естесвенно для очень хорошей машины, а так если в целом все в порядке, то ржавчина, вмятины на кузове и др. ерунда - прямо по фиг, главное техническое состояние и состояние рамы. Нива за эту цену должна быть абалденая во всем (я так думаю). Ниву можно и старушку, но с крепким кузовом, ухоженную, что б двигатель и салон не провалились неожиданно. Предложения можно кидать в личку. Заранее всем спасибо.
Экспертная группа Крут Опубликовано 14 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2009 Ищу внедорожник, можно Ниву по реальной кризисной цене ))). До 150 000 т.р. Такая цена естесвенно для очень хорошей машины, а так если в целом все в порядке, то ржавчина, вмятины на кузове и др. ерунда - прямо по фиг, главное техническое состояние и состояние рамы. Нива за эту цену должна быть абалденая во всем (я так думаю).Ниву можно и старушку, но с крепким кузовом, ухоженную, что б двигатель и салон не провалились неожиданно. Предложения можно кидать в личку. Заранее всем спасибо. Маленькая поправка : рамы у Нивы нет .
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 15 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2009 А я на этом двигаюсь
Maks Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Какого размера колесики???? Уазка резана? Если да то как решили вопрос с подкрылками??? Машину делали сами???
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 16 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2009 Всё делал сам, резина 33 на 12.5 гудрич но спокойно войдёт и 35я......... крылья немного подрезаны, и наварены полоски металла.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 16 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2009 Всё делал сам, резина 33 на 12.5 гудрич но спокойно войдёт и 35я......... крылья немного подрезаны, и наварены полоски металла. М А Л А Д Ц А ! Всегда завидую тем, у кого руки откуда надо растут и как надо!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 16 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2009 А мне раскраска нравится. Тоже сами красили? Как с ГИБДД решается вопрос по новой раскраске? Сейчас "ниву" планирую брать. В таком цвете только "бронто", но больно дорого стоят.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 16 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2009 Хорошо получилось. Я бы свою тоже раскрасил бы.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 16 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2009 У моего знакомого угнали подобный, были катки 35", лебёдка и т.д. Нашли в Крылатском в полях ,без всего, даже движок запороли суки, не смогли заехать подальше, зарылись в грязь. Разули машину там где остановились.
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 16 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2009 И варю и крашу и мажу и продумываю и короче всё сам, моделист конструктор. Думаю что за 30тынов ты ничего не поймаеш, даже у нас таких рас расценок нет. Стинг пригоняй летом распишу как захочеш................. В ГИБДД с покраской всё нормально, цвет зелёный как не крути а чёрного не более 30%, так что всё по закону,,,,,,,,,,, Лебёдки нет и по такой цене не надо, из опыта могу точно скать что нагрузку надо не менее 4.5 тонны и с укладкой троса, у нас такие от 43000, а денег нет на такое удовольствие, зато тюрючки вытащат откуда захочеш, уже не раз опробовано, лижбы движок работал.......... Чё надо спрашивайте, можете в личку, чем могу подскажу..................
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 16 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2009 Мой не угнать, только утащить или увезти, свои замутки стоят, чего и вам советую, уехать не уедут а тащить навряд ли...........
Maks Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Тачила уже куплена, переварена, готовится под покраску! Расскажите как Вы решили вопрос с подкрылками? Из чего они, как крепятся и т.д. Расскажите как наносили камуфляж? Через трафарет????
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 16 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2009 нет не трафарет, пистолетом произвольно..........подкрылки, лента транспортёрная с переди с зади родная пластиковая. крепёж, внутри саморезы по бокам крыльев болты..............
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 17 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2009 Мой не угнать, только утащить или увезти, свои замутки стоят, чего и вам советую, уехать не уедут а тащить навряд ли........... Он тоже, потом замутку поставил, типа пиропатрона только с резиновой картечью.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.