loha2016 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Продаю новый навигатор для охоты Garmin Astro 320 с ошейником Garmin T5 Цена 35.000 Тел: +7 (905) 797-78-78 Размеры Astro 320, ШxВxГ: 2.4" x 6.3" x 1.4" 6.1 x 16.0 x 3.6 cm Размеры экрана, ШxВ: 1.43" x 2.15" (3.6 x 5.5 cm) 2.6"диагональ(6.6см) Разрешение экрана, ШxВ: 160 x 240 pixels Тип экрана: трасфлектиф,65-К цветной TFT Вес: (260.1гр.) с батарейками Элементы питания: 2 элемента ( AA) Время работы: 20 часов Водозащита: Да (IPX7). На глубине 1 метр 30 минут. Высокочувствительный прием GPS сигнала: Да Интерфейс: USB Карта & Память: Мировая карта: Да Возможность добавлять карту: Да Внутренняя память: Да 1.7Гб Внешняя память: microSDT Пользовательские точки: 2 000 Маршруты: 200 Пути: 10,000 точек; 200 сохраняемых путей Дополнительные функции: Беспроводной обмен данными Да Электронный компас: Да 3х осевой Барометрический высотомер: Да Фотонавигация Да Растровые карты, спутниковые снимки Да Данные о приливах и отливах Да Другое: Диапазон частот: MURS (151МHz-155MHz) DC-50: 11 км (прямая видимость) Дополнительно: Отслеживание до 10 собак одновременно
Экспертная группа Liss Опубликовано 10 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2015 В чем особенность Вашего предложения, когда они всюду по такой цене.....?
terry Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Самый главный вопрос при продаже подобных девайсов, это европеец, американец или чей? Я думаю что вы знаете что они между собой не совместимы и об этом надо первым делом предупреждать!
Экспертная группа Liss Опубликовано 10 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2015 Самый главный вопрос при продаже подобных девайсов, это европеец, американец или чей? Я думаю что вы знаете что они между собой не совместимы и об этом надо первым делом предупреждать! Кто, точнее что с чем не совместимы? Ошейник из Европы и нав из штатов? или что?
Mike25 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Кто, точнее что с чем не совместимы? Ошейник из Европы и нав из штатов? или что? Добрый день! Именно так и есть. Американская версия Astro не совместима с европейскими и "навикомовской"(российской) версиями и наооборот. То есть, если у Вас ошейник (или комплект) европейской или "навикомовской" версий, а у Вашего приятеля американка, то Вы его не увидите, так же как и он Вас. Тоже самое касается и соединения европейскоё версии с "навикомовской". Так как на просторах нашей родины в основном американки, то у меня в магазине, хотя сейчас и очень дорого их возить, они и имеются. Можно, конечно, и "навикомовскую" сделать, но это по особому пожеланию.
Экспертная группа Liss Опубликовано 10 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2015 Ну, так это и так было понятно... Повторюсь: В ЧЕМ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ВАШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ??? Чтобы повысить конкуренцию в этом сегменте, Вам бы стоило либо доп опции привнести, либо ценником увлечь... А в данном случае ни того ни другого... ИМХО.
Mike25 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Ну, так это и так было понятно... Повторюсь: В ЧЕМ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ВАШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ??? Чтобы повысить конкуренцию в этом сегменте, Вам бы стоило либо доп опции привнести, либо ценником увлечь... А в данном случае ни того ни другого... ИМХО. Уважаемый Liss! Не путайте меня, пожалуйста, с ТС(loha2016). Я в этой теме ничего не предлагал.
Экспертная группа Liss Опубликовано 14 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2015 Ну так и где наш ТС? Может что нового предложит...
89039682518 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Дорогие друзья, всем кому интересна техника от компании BRP ( квадроциклы, снегоходы, аквабайки), в Москве появился поставщик с ним можно связаться по тел. 8 (495)-969-91-23. Они возят технику со вторичной продажи, то есть когда завод изготовитель отзывает партии своей техники из-за недостатков, то после их устранения вся техника поступает на вторичную продажу и их цена не превышает 450 000 рублей то есть цена снизилась в двое.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2015 Готов взять для своего лайчонка за двадцать тыров !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.