Перейти к содержанию
Форум охотников России

Продаю новый навигатор для охоты Garmin Astro 320 с ошейником Garmin T5 Цена 35.000 руб. в Москве

loha2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю новый навигатор для охоты Garmin Astro 320 с ошейником Garmin T5 Цена 35.000

Тел: +7 (905) 797-78-78

post-31564-0-12037900-1426577979_thumb.jpg

Размеры Astro 320, ШxВxГ: 2.4" x 6.3" x 1.4" 6.1 x 16.0 x 3.6 cm

Размеры экрана, ШxВ: 1.43" x 2.15" (3.6 x 5.5 cm) 2.6"диагональ(6.6см)

Разрешение экрана, ШxВ: 160 x 240 pixels

Тип экрана: трасфлектиф,65-К цветной TFT

Вес: (260.1гр.) с батарейками

Элементы питания: 2 элемента ( AA)

Время работы: 20 часов

Водозащита: Да (IPX7). На глубине 1 метр 30 минут.

Высокочувствительный прием GPS сигнала: Да

Интерфейс: USB

Карта & Память:

Мировая карта: Да

Возможность добавлять карту: Да

Внутренняя память: Да 1.7Гб

Внешняя память: microSDT

Пользовательские точки: 2 000

Маршруты: 200

Пути: 10,000 точек; 200 сохраняемых путей

Дополнительные функции:

Беспроводной обмен данными Да

Электронный компас: Да 3х осевой

Барометрический высотомер: Да

Фотонавигация Да

Растровые карты, спутниковые снимки Да

Данные о приливах и отливах Да

Другое:

Диапазон частот: MURS (151МHz-155MHz)

DC-50: 11 км (прямая видимость)

Дополнительно: Отслеживание до 10 собак одновременно

• 2 месяца спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

В чем особенность Вашего предложения, когда они всюду по такой цене.....?

Опубликовано

Самый главный вопрос при продаже подобных девайсов, это европеец, американец или чей?

Я думаю что вы знаете что они между собой не совместимы и об этом надо первым делом предупреждать!

• Экспертная группа
Опубликовано

Самый главный вопрос при продаже подобных девайсов, это европеец, американец или чей?

Я думаю что вы знаете что они между собой не совместимы и об этом надо первым делом предупреждать!

Кто, точнее что с чем не совместимы? Ошейник из Европы и нав из штатов? или что?

Опубликовано
Кто, точнее что с чем не совместимы? Ошейник из Европы и нав из штатов? или что?

Добрый день!

Именно так и есть. Американская версия Astro не совместима с европейскими и "навикомовской"(российской) версиями и наооборот. То есть, если у Вас ошейник (или комплект) европейской или "навикомовской" версий, а у Вашего приятеля американка, то Вы его не увидите, так же как и он Вас. Тоже самое касается и соединения европейскоё версии с "навикомовской". Так как на просторах нашей родины в основном американки, то у меня в магазине, хотя сейчас и очень дорого их возить, они и имеются. Можно, конечно, и "навикомовскую" сделать, но это по особому пожеланию.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну, так это и так было понятно... Повторюсь: В ЧЕМ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ВАШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ??? Чтобы повысить конкуренцию в этом сегменте, Вам бы стоило либо доп опции привнести, либо ценником увлечь... А в данном случае ни того ни другого... ИМХО.

Опубликовано
Ну, так это и так было понятно... Повторюсь: В ЧЕМ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ВАШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ??? Чтобы повысить конкуренцию в этом сегменте, Вам бы стоило либо доп опции привнести, либо ценником увлечь... А в данном случае ни того ни другого... ИМХО.

Уважаемый Liss!

Не путайте меня, пожалуйста, с ТС(loha2016). Я в этой теме ничего не предлагал.

• 1 месяц спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ну так и где наш ТС? Может что нового предложит...

Опубликовано

пилят, какое все дорогое!! ужас!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Дорогие друзья, всем кому интересна техника от компании BRP ( квадроциклы, снегоходы, аквабайки), в Москве появился поставщик с ним можно связаться по тел. 8 (495)-969-91-23. Они возят технику со вторичной продажи, то есть когда завод изготовитель отзывает партии своей техники из-за недостатков, то после их устранения вся техника поступает на вторичную продажу и их цена не превышает 450 000 рублей то есть цена снизилась в двое.

• Экспертная группа
Опубликовано

Готов взять для своего лайчонка за двадцать тыров !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...