[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Видео обзор 31-й международной выставки-продажи "КЛИНОК" в Сокольниках, г. Москва, 19-22 марта 2015 г. Видеоматериал не претендует на качественный, профессиональный и всесторонний обзор, и носит сугубо информационный характер.
Экспертная группа Боб Опубликовано 22 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1426920668' post='1052911480']Видео обзор 31-й международной выставки-продажи "КЛИНОК" в Сокольниках, г. Москва, 19-22 марта 2015 г. Видеоматериал не претендует на качественный, профессиональный и всесторонний обзор, и носит сугубо информационный характер. Лень,спасибо - посмотрел, съездил ,купил хороший ножик.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Сегодня открывается осенняя выставка "Клинок" в "Сокольниках", которая пройдет с 4 по 8 ноября 2015 г.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2015 Леонид, спасибо! Очень хотел быть, но работа подводит. Хотел приобрести клинки, больстеры, гарды и прочие аксессуары для ножей, видать не судьба.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 33-я международная выставка «Клинок - традиции и современность» пройдёт с 31 марта по 3 апреля 2016 г. в КВЦ «СОКОЛЬНИКИ», павильон №4.1. Время работы: 31 марта - 2 апреля с 10-00 до 19-00; 3 апреля с 10-00 до 16-00. На выставке будут представлены художественные, авторские, коллекционные и антикварные изделия, а так же спортивные, туристические, охотничьи и столовые . Все это можно приобрести по доступным ценам от производителя. Билеты в кассах КВЦ «Сокольники».Стоимость входного билета на 1 лицо - 150 рублей.Схема проезда на выставку -http://exponica.ru/klinok/index.php?id_menu=6Схема расположения павильона №4.1 -http://exponica.ru/UserFiles/File/PROEZD%20SXEMA/map1[1](1).gifПроезд до станции метро "Сокольники",15 минут пешком до павильона №4.1 КВЦ "Сокольники"Адрес: г. Москва, КВЦ "Сокольники", 5-й лучевой
vikmar56 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Леня, спасибо, а то совсем перестал за выставками следить, может на этот раз срастется.
Galen Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Да, спасибо, съезжу, может быть, погляну на что-нибудь.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Я завтра буду на выставке, если у кого есть желание можно встретиться.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2016 Я завтра буду на выставке, если у кого есть желание можно встретиться. Леонид, есть желание и работаю близко (метро Преображенская площадь). хочу, но не знаю, как получится.
Galen Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Был сегодня на выставке. В принципе, ходил больше позырить - ножей у меня и так больше, чем надо. Но пойти на выставку и не купить ничего, сами знаете, невозможно. Взял за 600 большой сетчатый мешок для переноски дичи (мужик с украинским или южнорусским говором продавал на стенде с маскировкой) и более продвинутую вечную спичку в виде патрона. А мужик ещё мешками поменьше торговал - по 400 рэ. А из ножей мне понравился вот этот, от Кизляра Суприма:http://kizlyarsupreme.ru/sriedniie-nozhi-okhotnichi/colada-aus-8-satin-walnut На сайте значится сталь AUS-8, на самом деле, там три варианта, в том числе и из более пижонских сталей. Из какой-то то ли порошковой, то ли хром-молибденовой, стоит 3.800 такой ножик. Продавец сказал, что эта сталь примерно аналогична D2. Тётя с носками валяными, та, что была на ВВЦ, и там тоже торговала. Если кому надо, обратите внимание - вещь, ИМХО, стоящая. Сам облизываюсь, но пока не беру.Даже барыше такие носочки подарить не грех. Чтоб она в них и халатике по дому порхала.
Galen Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Кстати, может, люди знают, но на всякий случай. Для доводки ножей очень рекомендую приобрести вот такой брусочек, стоит копейки. Ещё времён СССР. К сожалению, на выставках их не видел, а так бы прикупил ещё парочку. Лезвие полирует и выводит отлично, бриться можно.Вот так он выглядит:
Экспертная группа павел Опубликовано 3 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2016 Кстати, может, люди знают, но на всякий случай. Для доводки ножей очень рекомендую приобрести вот такой брусочек, стоит копейки. Ещё времён СССР. К сожалению, на выставках их не видел, а так бы прикупил ещё парочку. Лезвие полирует и выводит отлично, бриться можно. Вот так он выглядит: А он на воде или алмызный?
Galen Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 А он на воде или алмызный? Фиг его знает. Вряд ли алмазный. Я его по суху использовал. Он ещё крошится мелкой пылью, но результатом я всегда доволен.
Лисовин Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 В пятницу тоже побывал на выставке. Как водится пополнил свою большую коллекцию клинком из "алмазки". Из такой стали у меня ещё не было ножа, что ж будем тестировать.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Кто не смог посетить выставку в "Сокольниках" то сможет это сделать на Новом Арбате.
Galen Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Был сегодня на выставке и купил-таки, наконец, носки из собачьей шерсти.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 5 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2016 Был сегодня на выставке и купил-таки, наконец, носки из собачьей шерсти. Кованые ?
Galen Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Кованые ? Лучше - златокованые с гусь-хрустальным литьём и сибирским собольём.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Был сегодня на выставке и купил-таки, наконец, носки из собачьей шерсти. Поздравляю!
Galen Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 В 04.04.2016 в 15:15, Лисовин сказал: В пятницу тоже побывал на выставке. Как водится пополнил свою большую коллекцию клинком из "алмазки". Из такой стали у меня ещё не было ножа, что ж будем тестировать. Как, кстати, нож из алмазки? Протестировали? :)))) Говорят, это не ножевая сталь, оттого и интересно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти