Колобок Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 У всех проблем одно начало: Сидела женщина, скучала...... ))))) Вы знаете, я постоянно слышу: ДА ЗАЧЕМ ЭТО ТЕБЕ? А, между тем, очень многое из того, что мне якобы не нужно, меня выручало много раз.
Val_7 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ну если все так серьезно, то посмотрите ножики в моей теме про парные ножи Сергея Емельянова. Там и скинера представлены просто замечательные. Не смущайтесь тому, что речь идет о парах - любой нож можно заказать по отдельности.
aholz Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Поддержу Валентина. У Сергея действительно классные ножи. Жалеть не будете.
Колобок Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Ну если все так серьезно, то посмотрите ножики в моей теме про парные ножи Сергея Емельянова. Там и скинера представлены просто замечательные. Не смущайтесь тому, что речь идет о парах - любой нож можно заказать по отдельности. Красотища!
Val_7 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Если что-то глянулось - задавайте вопросы. Только лучше перейти в саму эту тему.
Рекомендуемые сообщения